Войти Регистрация

Лена

Мелания — 4 года 10 месяцев
Москва Россия
6 октября 2013, 18:02   •  Без категории

Привет  всем. Вот и пролетело полгода с нашего последнего посещения ЦИТО. И ровно год, как нам сняли гипс. Пришла пора снова делать контрольный рентген.

Читать далее →

25 апреля 2013, 23:46   •  Без категории

Ну вот и прошло 4 месяца, как с нас сняли шину Виленского и месяц, как дочка начала самостоятельно ходить. Прием к врачу был назначен на 25 апреля, но так получалось, что никто нас отвезти в ЦИТО не может, поэтому с утра я позвонила туда, чтобы перенести прием. По телефону мне сказали, что наш врач Леванова И.В. увольняется и работает последний день, а к другим врачам ближайшая запись на 21 мая. Я в шоке, не могу сказать, что у нас идеальная врач, но я ей почему-то доверяла... Позвонила даже лично врачу, она информацию подтвердила.

Читать далее →

21 марта 2013, 21:53   •  Без категории

Сегодня по НТВ показывали деток с генетическими заболеваниями - у одного пальчиков нет, у другого-ушка, у третьего - кожа, как чешуя и другие...И их мамы рассказывают об этом, даже не дрогнув голосом! Они делают все, чтобы их детки не отличались от других...На фоне всего этого дисплазия кажется не сложнее затянувшейся простуды, лечение которой требует просто терпения и времени!

Читать далее →

27 декабря 2012, 23:07   •  Без категории

...то всегда произойдет, то всегда сбывается!
Сегодня наступил наконец наш час икс!

Читать далее →

17 декабря 2012, 15:23   •  Без категории
Девочки,  привет!  Вот  у  меня  назрел  вопрос!  Шину  нам  одели  на  постоянное  ношение,  кроме  купания  и  сказали  ножки  не  сводить.  Но  вот  когда  доча  спит,  она  лежит  полубоком,  получается,  что  одна  ножка,  которая  внизу,  занимает  такое  положение,  как  если  бы  ножки  были  сведены,  а  вторая  задрана  вверх,  но  тоже  как  бы  прижата...  Сумбурно  написала,  фото  приложу,  правда  не  очень  хорошие,  так  как  фоткала  на  телефон  в  темноте.  Но  вопрос  то  вот  в  чем-получается  нет  смысла  в  шине  в  такой  позе?  Переворачивать  дочу  из  такого  положения?

9 ноября 2012, 14:11   •  Без категории

Девочки, привет! Наш врач разрешила нам стоять в шине, и доча конечно не упускает такой возможности...

Читать далее →

15 октября 2012, 14:06   •  Без категории

Мы сменили гипс на шину Виленского неделю назад, а вчера доча встала в кроватке, взявшись за бортик... Ну и я теперь переживаю - врач сказала, что встанет она не скоро, а пойдет после года, поэтому я и не ожидала... Позвонила в ЦИТО, наш врач болеет, а другая сказала, что категорически вставать нельзя-это я понимаю, но ведь от одного раза ничего не будет????? Она встала то на несколько секунд и держалась за бортик. Я все таки надеюсь, что она подтянулась на руках и на ножки не сильно опиралась:(((

12 октября 2012, 21:14   •  Без категории

Меня смогут понять, только в этом сообществе, потому как для других детей это естественные проявления. Итак, мы в шине 4 дня...

Читать далее →

9 октября 2012, 16:11   •  Без категории

Да,да,да - сегодня нам сняли гипс и одели такую желанную шину Виленского! В очередной раз убедилась, что все познается в сравнении - еще четыре месяца назад я ревела представляя, что на мою малышку оденут эту штуку, а сегодня, после гипса, я готова прыгать от радости!

Читать далее →

9 августа 2012, 18:36   •  Без категории

Сегодня 2 месяца, как мы в гипсе, и нам его поменяли. Процедура оказалась проще, чем я думала. Меня сразу расстроило, что нам не сделают рентген, и что прием теперь через 2 месяца. Как только сняли палку, Мелаша начала шевелить ногами. Гипс срезали маленькими ножничками-щипцами. Одну ножку, на которой вывих, я сразу стала держать, а вторую разрешили освободить- и доча тут же ее выпрямила, подняла и стала щупать... Ну ножки там конечно слабенькие очень, кожа сухая, радраженная, покрасневшая и облезлая. Нам сказали, что мы очень потели, что аж гипс изнутри потемнел( Ножки просто помазали зеленкой и положили новый гипс, оставив свободными пяточки. Старый гипс уже засалился и запачкался, а этот такой белоснежный-вот думаю, что нарисовать на нем в этот раз(в прошлый раз были цвточки-бабочки и нам сказали в ЦИТО, что ни разу такого не видели).

Нам сказали, что хорошо, что зубки вылезли-значит кальция достаточно. Разрешили ей хвататься за палку и поднимать ножки и сажать ее тоже разрешили.Напрягает, что нам 2 дня нельзя класть на животик, пока гипс не досохнет, а мы на животике спим ((((( ну и конечно самый большой напряг-пережить следующие 2 месяца, чтобы узнать - снимут гипс или еще в нем ходить.............

29 июля 2012, 20:27   •  Без категории

Уже скоро нам предстоит первая перегипсовка. Сейчас у нас ножки в гипсе от пальчиков и до конца почти и палочка между коленочек, нам так же загипсуют? Как проходит этот процесс-снимут старый гипс и сразу новый или дадут хоть пощупать сладкие ножки? Как же я по ним скучаю...А еще может надо мазь какую с собой-нам ничего не сказали.

27 июля 2012, 22:15   •  Без категории

Девочки,хочу поделиться средством от выпадения волос.

Читать далее →

Посмотреть 14 комментариев

7 июля 2012, 14:00   •  Без категории

Всем привет! Кто носил или носит гипс, у вас есть подтяжки для гипса или тяночки, как их называют в ЦИТО? У меня вопрос-как часто их можно снимать? Мы носим их на маечку и сверху уже наряжаемся, но в такую жару хотелось бы как то облегчить одежду. А пока снимаем их тлько на купание и переодевание. Может в лежачем положении можно снимать их? Выглядит вот так:А вот как мы маскируемся: