Войти Регистрация

Nata

Эмилька — 5 лет 11 месяцев
Баку Азербайджан
19 января 2011, 14:56   •  Без категории
В  марте  мне  надо  выходить  на  работу.  Что  делать  с  грудным  молоком  просто  не  знаю.  Молока  у  меня  достаточно.  Из-за  маленького  размера  грудей  молоко  наливается  и  просто  распирает  мою  грудную  клетку,  да  еще  начинает  течь  ручьем.  Я  не  успеваю  менять  прокладки.  Вечно  намокает  одежда.  Как  подумаю,  что  не  замечая  буду  сидеть  на  рабочем  месте  с  намокшим  платьем,  волосы  втают  дыбом.  Придеться  как-то  это  остановить,  но  не  знаю  как?  Слышала,  что  груди  перевязывают,  чтобы  пркратилось  молоко.  Слезы  наварачиваються  от  этой  мысли,  но  другого  выхода  не  вижу.

Посмотреть 4 комментария

30 декабря 2010, 18:11   •  Без категории

Слава богу все закончилось нормально и я вернулась со здоровым ребенком домой. Но операция была ужасной. Была изначально запланирована спинная анастезия. Врача своего я предупредила, что у меня небольшой скалиоз, Прямо на операционном столе они решили проверить степень скалиоза и все таки сделали укол. В результате одна нога онемела другая нет. Пришлось делать общий наркоз. Можно уже представить, как я приходила в себя...балы ужасная слабость. Но слава Богу, то через все это я все таки прошла.

Посмотреть 10 комментариев

23 декабря 2010, 07:24   •  Без категории
Наконец  пришел  тот  долгожданный  день,  к  которому  я  так  долго  шла.  Очень  сильно  переживаю,  но  стараюсь  не  показывать  это  близким  мне  людям.  Думала  будет  общий  наркоз,  но  врач  ошарашила  меня  новостью  о  спинной  анастезии  буквально  неделю  назад.  Пыталась  понять,  что  меня  больше  тревожит  в  завтрашнем  дне  -  и  поняла,  что  рождение  моей  здоровой  девочки.  Она  у  меня  маленькая  совсем  2,500.  Вот  это  больше  всего  меня  и  тревожит,  не  считая  мою  небольшую  трусость.  Надеюсь  все  пройдет  хорошо  и  очень  скоро  я  появлюсь  здесь  в  качестве  МАМЫ  {#angel}

Посмотреть 4 комментария

7 декабря 2010, 14:29   •  Без категории
Девочки,  на  9  месяце  беременности  организм  решил  преподнести  мне  подарок  в  виде  "молочницы".  Может  кто-то  подскажет  как  мне  с  ней  бороться  не  навредив  ребенку.  Наверное  у  кого-то  тоже  была  такая  проблема.

Посмотреть 8 комментариев

27 октября 2010, 09:24   •  Без категории
Девочки  у  меня  еще  31  неделя,  а  живот  уже  опустился.  По  совету  врача  стала  носить  бандаж.  Вроде  бы  ничего  страшного  она  мне  не  сказала.  Нормально  ли  это  явление  на  31  неделе  беременности?  И  вообще  у  кого-нибудь  есть  такая  же  проблема?

Посмотреть 14 комментариев

25 сентября 2010, 09:23   •  Без категории

Я иногда думаю неужели до такой степени трусиха. Столько женщин рожает и нормально... Это меня к сожалению не успокаивает. Прям не знаю, что это такое. Вроде бы на кесарево пойду и не так уж это будет страшно. К моим страхам приплюсовывается еще и то, что каждый кому не лень давал и продолжает давать советы как рожать - естественным путем или кесарькой. Началось это с 3 месяца. Одни пугали отрицательным действием наркоза и советовали рожать самой, другие говорят худенькая, будут разрывы - иди на кесарево. Короче, сейчас, дойдя до 6 месяца, меня так запутали, что я впала в депрессию и постоянно плачу, Неужели я одна такая со своими страхами? {#verysad}

Посмотреть 8 комментариев

26 августа 2010, 09:05   •  Без категории

Да, да, именно лопать. Меня в последнее время потянуло на жареную гречку. Прям как бешенная становлюсь когда вижу ее {#wub1} и что интересно именно на жареную тянет. Просто насколько я знаю жареное вообще беременным нежелательно потреблять. Но ничего не могу с собой поделать. Девочки может кто-нибудь знает это вредно вообще или можно все таки есть?

Посмотреть 14 комментариев

8 августа 2010, 18:59   •  Без категории

В первый раз на УЗИ не смогли определить пол, во второй раз пошла чтобы проверить как идет развитие и на тебе. Я была уверена просто на все 100...что это мальчик, а оказалось ДЕВОЧКА!!!!! Очень была рада, хотя разницы для будующей матери нет кто это. Одно ощущение того, что у тебя будет малыш уже делает тебя самым счастливым человеком на свете. Самое главное с моей малышкой все в порядке. Что мне и надо было узнать.

Посмотреть 3 комментария

23 июня 2010, 09:35   •  Без категории
Мне  сказали,  что  на  пляж  категорически  ходить  нельзя  и  купаться  в  море  тоже.  По  песку  горячему  ходить  нельзя,  а  так  как  вода  холодная,  то  и  купаться  тоже  нельзя  -  все  это  мне  как  бы  противопоказано.А  я  без  моря  не  могу...  Как  во  время  отпуска  тогда  отдыхать?  Это  ведь  свежий  воздух  и  соответственно  хороший  аппетит.  Как  быть?

Посмотреть 8 комментариев

3 июня 2010, 16:37   •  Без категории

Девочки, я так боюсь. Все смотрят на меня и говорят, что очень сильно похудела. Сама чувствую тоже, что истощена. На работу хожу еле-еле, благо 28 июня отпуск, смогу отдохнуть. Но все равно боюсь. Меня одна наша сотрудница напугала, говорит будешь плохо питаться ребенок недоделанный будет (не дай Бог) И врач мой прописала внутривенно Глюкозу, Витамин С (сделав которые мне легче ничуть не стало) и витамины Эмфетал, которые тоже никак не действуют ни на аппетит, вообще ни на что. Девочки, подскажите какие витамины действенны для беременных, чтобы быстренько меня привели в чувства. Хотя бы как-то помогли бы мне. В любом случае то, что прописала мне мой врач, я больше пить не буду. Заранее всем спасибо!

Посмотреть 19 комментариев

2 июня 2010, 10:57   •  Без категории



1 июня 2010, 14:58   •  Без категории

В субботу иду на свадьбу, а волосы в отвратительном состоянии. Хочу подстричься, но говорят, что во время беременности ни стричься, ни краситься нельзя. Сказывается на ребёнке. Я аж не знаю, что делать. Хочеться красивенькой быть...не знаю

Посмотреть 16 комментариев

18 мая 2010, 15:40   •  Без категории

Начиналось все хорошо. Никакого дискомфорта. но в течение этой недели... Токсикоза как такового нету, слегка подташнивает, но частенько. Проблема даже не в этом. Девочки совсем пропал аппетит. Не хочу ничего есть, вообще. Даже гречку, которую готова была потреблять утром, днем, вечером, ночью. Я в ужасе. Даже к фруктам никаким не тянет. И так не могла никогда похвастаться большими килограммами, а сейчас вообще страшно на свое лицо посмотреть в зеркало. К тому же еще и головокружение небольшое появилось. Подскажите, что мне делать? Может кто-то знаком по-своему опыту с такой ситуацией и может дать совет?

Посмотреть 22 комментария

Вчера узнала, что оказывается я на 5 неделе беременности, а думала, что всего 2 недели.

Такая нежность прошла по всему телу, от ощущения малюсенького, но родного внутри меня. Словами просто не передать.

От страха что это не так, купила тест на беременность, чтобы проделать всю манипуляцию в 4 раз :))))

Посмотреть 8 комментариев