Войти Регистрация

Анна

Машка-вредняшка — 6 лет 3 месяца
Дашка-хитрая мордашка — 4 года 9 месяцев
Кременчуг Украина
15 ноября 2012, 19:07   •  Без категории

22 февраля 2011, 12:30   •  Без категории
13 октября 2010, 17:18   •  Без категории

...

 
25 сентября 2010, 12:35   •  Без категории
image
25 августа 2010, 16:09   •  Без категории
5 марта 2013, 23:03   •  Без категории

По случаю 8 Марта выбираю аксессуары на нашу новенькую кухоньку. Хоть переезд будет не совсем скоро, но очень хочется ее обустроить к моменту переселения.

Стены белые. Стол будет из дуба, без тонирования. Окна выходят на северную сторону.

И еще, девочки, у кого покраска на кухне - как и чем Вы защищаете стену у стола (и стульев) от затирания и темных полос?

Под катом кусочек кухни и стола

П.С. и можете сразу светильник присоветовать) А то я че-то совсем теряюсь последнее время и не знаю, чего мне хочется

 

Читать далее →

1 марта 2013, 05:09   •  Без категории

Собираемся заказывать раздвижной стол и стулья из дуба. Осталось окончательно определиться с формами)

Сначала мы хотели прямоугольный стол со скруглеными краями. Но пересмотрев много картинок мне уже кажется, что лучше овальный. Или даже круглый.

Девочки, помогите, пожалуйста, определится, какой лучше? И какие стулья подойдут под такой стол?

Стол будет стоять в углу возле окна. 

Читать далее →

27 февраля 2013, 20:22   •  Без категории

Если кто помнит, недавно я купила комбинезон ДПД на следующую зиму для старшей дочки. Он мне так понравился, что решила я приобрести такой же для младшей) Только на этот раз слитник.

Сидела я на форумах, опять перечитывала отзывы по размерам. У младшей сейчас рост 72см. Если предположить, что рости она будет в таких же темпах, как и старшая, то в ноябре рост будет не менее 78см. Может 80. Ну, где-то так. До марта будет примерно 86см.

Я выбирала между размерами 18М и 24М. В итоге, купив размер 24М не жалею. Хотя нет, немного жалею, что нет возможности приобрестим такой же слитник в размере 30М))))) (Боюсь, что дочка скакнет,в росте, и 24 окажется в ноябре уже впритык)

Честно, я вобще не поняла, как некоторые носят размер 24м до роста 92см??? Конечно, от безысходности можно носить и на рост 100см, наверное, но я вот примеряла на старшую ростом 87см - он ей уже мал. Тоесть когда стоит вроде бы нормально, но стоит поднять руку, присесть, взять ребенка на руки и ку-ку - голые руки, голые ноги. Хорошо, если на улице не сильный мороз.

Собственно, фото. Фотографировать вредителей, которые убегают и перецепляются через пришитые пинетки сложновато, поэтому что получилось - всё ваше

Читать далее →

21 февраля 2013, 19:26   •  Без категории

   Итак, спустя две недели (ужас, это же надо было так долго выбирать комбинезон!) я таки рискнула заказать дочке на следующую зиму размер 3г. Рост ожидается в сезон 91-98см, это самый минимальный и самый максимальный из возможных.

Продавцы комбинезонов ДПД в Украине настоятельно рекомендовали покупать 2 размер, говорили, что 3 на рост от 98, и что 2 размер носят чуть ли ни до 100см роста.

Но почитав российские форумы и обратившись в российским продавцам в поисках 2р., оказалось, что нам нужна будет 3-ка) И даже российские мамы, чьи детки ходят в ДПД всё же склонялись к 3 размеру.

Дома сразу примеряли на дочку. Простите за телефонофото, так как дома очень жарко, и бегать за фотоаппаратом не было времени. Думаю, размерность по фото можно будет легко понять) Итак, рост дочки 86-87см (меряла неделю назад), комбинезон модель C806, размер 3г.

Читать далее →

17 февраля 2013, 23:17   •  Без категории

 Девочки, помогите, пожалуйста, найти в продаже (в идеале, по скидочной цене) такой костюм ДПД размером на 2 года.

Рассмотрю также бу в отличном сосотоянии. Но лучше, конечно, новый :)

В Украине остались размеры от 3, а рост дочки следующей зимой будет +-95см 

  

Спасибо всем!

П.С. Также не против такой же расцветки слитника, но тогда размер 30М. Фото слитного комбинезона под катом

Читать далее →

7 февраля 2013, 23:44   •  Без категории

   Хочу купить дочке на следующую зиму комбинезон. Рост в сезон будет примерно 92-98 (ноябрь-март)

Пока не могу точно определиться, нужен нам цельный комбинезон (планируем идти в сад) или раздельный, так что этот критерий не в приоритете. Важно подобрать правильный размер и купить со скидкой уже сейчас) 

  Девочки, у кого у деток такие модельки в размере 30М или 36М или 2Т или 3Т, пожалуйста, покажите как такой размерчик сидит на Вашем ребенке (с указанием роста ребенка), или просто напишите замеры - рукав от горловины, шаговый шов, длина штанов от плечика.

Спасибо! Картинки комбинезонов под катом.

Читать далее →

9 января 2013, 04:01   •  Без категории

 Во время ремонта завтыкали, и розетку под стиральную машинку сделали внизу за машинкой. Теперь меня осенило, что неплохо бы туда фен включать. И вобще, розетка слишком близко к ванной.

Может как-то можно перенести розетку повыше и, желательно, левее? Или только удлиннитель?(

Фото под катом

Читать далее →

4 декабря 2012, 04:21   •  Без категории

Девочки, помогите подобрать светильники в ванную. 

На ум ничего, кроме такого не приходит(  

Светильники в виде тюльпанов, розочек и прочих цветочков не подходят, так как кафель с маками. 

Под катом фото ванной во время ремонта

 

Читать далее →

1 декабря 2012, 15:40   •  Без категории
  

Пройти тест

Тест поможет узнать, какие из наблюдаемых у ребенка симптомов могут могут быть следствие аллергии. Но, пожалуйста, не затягивайте с тем, чтобы результаты теста лучше сразу обсудить с врачом.
Тест находится в разделе "Аллергошкола для мамы".

1 декабря 2012, 12:54   •  Без категории

Купили канат из пеньки толщиной 6мм чтоб заклеить края бамбукых обоев

На жидкие гвозди пробовали - не держиться!((( Если пристреливать - видно скобы.

Подскажите, этот канат вобще можно чем-нибудь приклеить?

Или как еще можно закрыть края (верхний и нижний), а то больше ничего в голову не приходит.

2 ноября 2012, 21:15   •  Без категории

Дашка взобралась по папиной спине и стояла. Первый раз)

24.10.2012

А 1 ноября начала вставать в кроватке.

25 октября Дашка начала сама садиться.

17 декабря Даша первый раз отпустилась и стояла без поддержки.

23 декабря начала ходить вдоль опоры (9мес 21день)

Посмотреть 2 комментария

18 октября 2012, 01:41   •  Без категории

Детские истерики – это крайне неприятное явление, с которым сталкиваются все родители малышей в возрасте от года до трех лет, а иногда и старше. Возникновение детских истерик неизбежно, все дети проходят этот этап развития. Своими капризами и истериками ребенок пытается достичь желаемого или выразить свой гнев по поводу запретов или ограничений. Зачастую детские капризы и истерики совершенно необоснованны. Например, ребенок может устроить крик и плач, потому что ему не дали конфеты, которых в данный момент в доме может и не быть.

Нужно разграничить понятия «истерика» и «каприз». И то, и другое может сопровождаться падением на пол, криками и плачем. Но капризы носят обдуманный характер, малыш прибегает к ним преднамеренно, чтобы добиться своей цели. Как правило, капризы свойственны детям от двух лет. Истерики обычно носят непроизвольный характер, ребенок просто не может совладать с охватившими его эмоциями, поэтому его гнев и разочарование находят выход в неконтролируемых истерических приступах.

Взрослым нужно учитывать, что детская психика еще очень слабая, и в моменты приступов гнева ребенок не может контролировать свои эмоции. Помните, эти слезы искренние, ребенок не играет, он в отчаянии. Пусть его поведение не оправдано внешними причинами, но он находится в тяжелом эмоциональном состоянии и нуждается в вашей помощи.

Как же себя вести, если детские истерики становятся явлением регулярным. Самое важное правило: если ребенок устроил истерику, нельзя выполнять то, чего он добивается. Если один раз в ответ на истерику мама разрешила взять вазу, которую брать «нельзя», можно со стопроцентной уверенностью сказать – истерика повторится не однажды. Если родители будут потакать ребенку в момент его истерических припадков, поверьте, очень быстро ребенок научится «истерить» в нужный момент, то есть капризничать. И тогда детская истерика станет излюбленным способом достижения желаемого.

В момент истерики не нужно разговаривать с ребенком. Не уговаривайте его, не ругайте, не кричите – все это будет неэффективно, и даже может стать стимулом к продолжению истерики. Но в то же время нельзя оставлять ребенка одного. Его отчаяние может усугубиться одиночеством. Будьте рядом, оставайтесь спокойными, постарайтесь переждать вспышку. После того, как пик страстей позади, возьмите ребенка на руки, пожалейте, успокойте. Часто малыши не могут самостоятельно выйти из последней стадии истерики, для того, чтобы прекратить плакать, им нужна помощь мамы – не отказывайте ребенку в ласке, даже если он неправ.

Ни в коем случае нельзя кричать на ребенка в момент истерики, а уж тем более шлепать. Эти меры только усугубят его состояние. К тому же, и крик и рукоприкладство являются способами проявления внимания, которого ребенок и добивается. Относитесь к истерикам спокойно, игнорируйте их, насколько это возможно. Но при этом не выходите из комнаты, а спокойно занимайтесь своими делами. Малыш очень быстро поймет, что его истерики не приносят ему желаемого внимания, а значит, незачем тратить на них свои силы.

Наблюдая за ребенком, можно определить, какое состояние является предвестником детской истерики. Это могут быть поджатые губы, или усиленное сопение. Если вы уловили признаки надвигающейся грозы – старайтесь незамедлительно переключить внимание ребенка на что-либо интересное. Предложите игрушку, обратите его внимание на то, что происходит за окном. Метод переключения внимания эффективен только тогда, когда истерики только-только начинается. В разгар приступа даже не стоит пытаться переключить внимание ребенка, это не принесет никаких результатов. А тщетность попыток только выведет взрослого из равновесия.

Не нужно забывать, что состоянием, способствующим детской истерике, является усталость. Старайтесь вовремя укладывать малыша и на дневной, и на ночной сон. Не допускайте переутомления. Если видите, что малыш уже утомился от подвижных игр, предложите ему почитать книжку, порисовать. Ребенок еще не умеет контролировать состояние усталости, и не может вовремя прекратить бегать и прыгать. Задача взрослых, следить за состоянием ребенка и не давать ему переутомляться.

С таким явлением, как детская истерика, сталкиваются все родители. У кого-то период истерик проходит быстро, у кого-то переходит в стадию капризов и может длиться годами. Это зависит от поведения родителей. Если относиться к детским истерикам спокойно, стараться не доводить ситуацию до кризисного момента, а также не потакать истерическим припадкам – достаточно быстро удается привести ситуацию в норму.

29 сентября 2012, 20:17   •  Без категории

Приходит девушка к гинекологу и интересуется - как сделать, чтоб детей не было. Он ей говорит: ну... много есть способов разных: спирали, таблетки, презервативы, свечи, а после сорока пяти, говорит, вообще и предохраняться не нужно - мол, климакс.... Проходит время... Однажды в кабинет к этому врачу вваливается женщина с кучей детей... Врач в шоке: "Это женская консультация!!! Зачем вы сюда детей притащили???!" А женщина ему: "Фигня у вас тут, а не консультация!!! Вот, знакомьтесь: это Валька - выпала спиралька, это Антон - порвался гандон, это Светка - не растворилась таблетка, это Венечка - бракованная свечечка, а это, Сережа, мать его ети, который после сорока пяти!!!"