Войти Регистрация
Алиса — 8 лет 4 месяца
Таисия — 13 лет 10 месяцев
Москва Россия

Продаю коляску два в одном Teutonia be you. В хорошем состоянии, эксплуатировали не активно (с ноября по апрель на улице гуляли мало, спали чаще на балконе), прогулочным блоком пользовались 2 месяца (ребенок тоже там спал). Помимо характеристик с официального сайта (teutonia.ru) от себя могу добавить следующее

коляска действительно очень управляемая (разворачивается на месте),

едет бесшумно, 

за счет низкопрофильного покрытия на колесах, зимой без проблем едет по снегу, снег не налипает и не забивается! У Стоке например, колеса как лыжи - не крутятся, снег забивает передние поворотные колеса. Я зимой даже не блокировала колеса, с блокировкой думаю еще проще возить коляску.

амортизация для коляски с поворотными колесами амортизация -  супер!

Размер люльки не маленький, средний, больше только у польский Марита. Коляска очень теплая! На все вопросы отвечу! В комплекте: дождевик, москитная сетка, матрасик в люльку.

Есть еще переходники для автокресла (подходит для Ромер, макси кози и для автокресла тевтония) - продам. Переходниками пользовались раза 3.

Подарю  х/б накладки на ремешки безопасности и матрасик в прогулочный блок (шила на заказ) - состояние отличное (исп. неделю).

Цвет 4265  - по ссылке можно посмотреть цвет

http://www.kinderpram.ru/?show=gallery&category_id=5

так хорошо виден цвет 

image

Посмотреть 12 комментариев

Продаю абсолютно новый круг Swimtreiner 2-6 лет (15-36 кг) Цена 900 руб. без торга.

Купила не тот размер - больше чем надо, меньший уже приобрела.

Круг упакован в коробку, я его не доставала.

Посмотреть 2 комментария

Отдаю 5-6 пачек: овсяного и мульзернового велинга. Срок годности до 18.08.2012. Подарили по акции в детском магазине, а ребенок такое не ест.

самовывоз Москва Братиславская (марьино)

Посмотреть 7 комментариев

image



и у кого что? http://wordcloud.pagemon.net/

Инструкция к жизни!
Тeбя не обеспечили инструкцией к жизни в момент твоего рождения. А если бы ты ее получил, она выглядела бы так:
Ключ к твоему счастью – ты сам.
1. Ты получишь тело. Оно может тебе нравиться или не нравиться, но это единственное, что точно будет в твоем распоряжении до конца твоих дней.
2. Тебе придется учиться в школе под названием “Жизнь” на планете Земля. Каждый человек и каждое событие – твой Универсальный учитель.
3. Не существует ошибок, только уроки. Неудачи – неотъемлемая часть успеха. Жертв нет – только ученики и учителя на разных уровнях.
4. Урок будет повторяться в разнообразнейших формах, пока не будет усвоен полностью. Если не усвоишь легкие уроки – они станут труднее. Когда усвоишь – перейдешь к следующему уроку.
5. Внешние проблемы – точное отражение твоего внутреннего состояния. Если изменишь свой внутренний мир – внешний мир так же изменится для тебя.
6. Ты поймешь, что урок усвоен, когда твое поведение изменится. Мудрость достигается практикой. Немного чего-то – лучше, чем много ничего.
7. Нет места лучше, чем здесь. Там ничуть не лучше, чем здесь. Когда твое “там” станет “здесь”, ты получишь то, что опять будет казаться лучше, чем здесь.
8. Другие – всего лишь твое отражение. Ты не можешь любить или ненавидеть то, что есть в других, если это не отражает твоих собственных качеств.
9. Жизнь мастерит раму, а картину пишешь ты. Если ты не возьмешь ответственность за написание картины, то за тебя ее напишут другие.
10. Ты получишь все, что захочешь. Твои прошлые и настоящие желания и мысли определяют твое будущее.
11. Все ответы находятся в тебе. Ты знаешь больше, чем написано в книгах. Но чтобы вспомнить это, нужно читать книги, смотреть в себя и доверять себе.
12. Сегодня – первый день оставшейся части твоей жизни. Все, что задумано, начинай делать уже сегодня!

и теперь так пусто... не из-за вещи как таковой, хотя жаль тоже, а из-за того что в нем. Там фото, видео... Тая еще картавая...первые фотки Алисы в роддоме, радостные моменты, которых не вернуть. Чувствую себя нагой( Кто то смотрит мои заметки, роется в моих фотках, читает мои контакты... Бррррр А скорее всего часть моей "памяти" просто безжалостно стерто(( Я звонила, писала смс, просила вернуть за денежку, или хотя бы фотки прислать...

Посмотреть 7 комментариев

Отдам таблетки курантил - целая упаковка и Ферретаб ( без трех капсул)- упаковка блистеры. Мне не пригодились, срок годности курантила до 2015 года,  Ферретаб - до 10.2013 года. Марьино

Посмотреть 2 комментария

Это так страшно! И как уже писали -неизвестно, что в жизни может произойти с каждым из нас, и просто невозможно "пройти" мимо такой беды
http://www.babyblog.ru/user/Tanshine/3006662
20 марта 2012, 18:27   •  Без категории

Девушки!! Возьму в дар любые жалюзи. Мне они нужны для балкона, может кто-то меняет, или просто надоели. Квартира съемная - вкладываться в нее и новые покупать - нет смысла.

Посмотреть 1 комментарий

Легендарная женщина Коко Шанель стала идолом и идеалом для многих поколений. Великая Мадемуазель за 88 лет подарила миру изысканный стиль в одежде, непревзойденный аромат духов, Дом моды и бесценные советы и мудрости, которые давно стали афоризмами. Вот самые яркие цитаты создательницы маленького черного платья, которые вдохновляют и учат женственности.

1. Если вы хотите иметь то, что никогда не имели, вам придётся делать то, что никогда не делали.

2. Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще.

3. Всё в наших руках, поэтому их нельзя опускать.

4. Если ты рождён без крыльев, не мешай им расти.

5. Подлинное счастье стоит недорого: если за него приходится платить высокую цену, значит, это фальшивка.

6.Днем будьте гусеницей, а вечером - бабочкой. Нет ничего удобнее, чем облик гусеницы, и ничей облик не подходит для любви больше, чем облик бабочки. Женщине нужны платья ползучие и платья летающие. Бабочка не ходит на рынок, а гусеница не ездит на бал.

7. Если вас поразила красотой какая-нибудь женщина, но вы не можете вспомнить, во что она была одета, — значит, она была одета идеально.

8.Красота нужна нам, чтобы нас любили мужчины; а глупость — чтобы мы любили мужчин.

9.Есть две вещи, которые мужчине постичь не дано: это тайна Творения и шляпка его жены.

10. Ничто так не старит женщину, как слишком богатый костюм.

11. В двадцать лет у вас лицо, которое дала вам природа; в тридцать лет у вас лицо, которое вылепила вам жизнь; а в пятьдесят у вас лицо, которого вы заслуживаете.

12. Отвращение часто наступает после удовольствия, но часто и предшествует ему. 13.Хорошо выкроенное платье идет любой женщине. Точка!

14. Уход за собой обязан начаться с сердца, в противном случае никакая косметика не поможет.

15. Чем хуже у девушки дела, тем лучше она должна выглядеть.

16. Если девушка не красится, то она слишком высокого мнения о себе.

17. Сдерживать себя, когда обидно, и не устраивать сцен, когда больно — вот что такое идеальная женщина.

18. Наши дома — это наши тюрьмы; но мы обретем в них свободу, если сумеем украсить их по нашему усмотрению.

19. Женщина беспокоится о будущем, пока не выйдет замуж. Мужчина не беспокоится о будущем, пока не женится.

20. Руки – визитная карточка девушки; Шея – её паспорт; Грудь – загранпаспорт

Комментировать 

Комментарии 10