Войти Регистрация

танюшка

Егор — 5 лет 6 месяцев
Россия

В пн ходила на плановое узи. Срок 33 недели. Днем начались острые режущие боли внизу живота. Не знаю как объяснить, но режет как бы не сам живот. А вечером после душа в промежности вылезла вена, началось кровотечение. Очень испугалась. Думала отслойка. Но оказалось произошел разрыв вены.Экстренно поехала в роддом. Но там просто обработали и отправили домой. И с тех пор я просто не могу ходить. Резь очень сильная. Не могу даже перевернуться с бока на бок. На это у меня уходит больше 5 минут и то сквозь слезы. Гинеколог разводит руками. Проверила на расхождение мышц живота и костей промежности - не то. И не шов тоже. Что это может быть?

24 апреля, 21:56   •  Без категории

В беременность на левой ноге появилась большая вена, плавно переходящая в промежность. Варикоз у меня наследственный + профессионвльные риски (рабочий день на ногах 9 часов). До беременности ничего не беспокоило особо, только звездочки. В ту беременность тоже ничего такого. Для профилактики носила сначала гольфы, но они вечно сползали вниз. Потом купила колготки Orto. Сегодня поняла , что нифига они уже не держат.


Вопрос собственно вот в чем: что лучше купить колготки (учитывая варикоз промежности) или все-таки чулки (их с утра надел и весь день ходишь, не снимая. После туалета не надо мучаться. Да и лето впереди. Потом и без живота можно доносить в послеродовой период) ? Мучает лишь то, что вдруг также будут спадать как гольфы. Или они так плотненько сидят?


Покупать планирую Venoteks, т.к. кроме них и Orto в городе выбора больше нет. Если есть отзывы именно на Venoteks буду очень благодарна.

18 апреля, 18:38   •  Без категории

Девочки, очень интересно кто сколько уже набрал? Что-то начинаю нервничать......у меня пока ничего практически😟

16 апреля, 18:01   •  Без категории

Что- то моя вторая беременность дается намного тяжелее, чем первая несмотря на частые угрозы в ней.


Сначала дикий тонус. Потом анемия. Только гемоглобин поднялся с 85 до 106 (правда сывороточное осталось практически без изменений 7,8), уже с врачом обрадовались, так он ,гад такой, упал до 92 опять. Не успела решить с ним, заразилась от сына соплями- перешло в гайморит. Прошу ЛОРа выписать антибиотики, не соглашается. Обосновывает тем, что если бы был истинный бактериальный, мне бы не становилось легче. А мне легче. Иду опять к нему в пн. Теперь еще и распирает в районе влагалища. Осмотрела всю себя- варикоз. Ходить неприятно. Да и много не получается. А мне с моим носом реально на улице легче. + работа на ногах, парикмахер. Срок еще 19 недель нет. Как так- то? А потом что тогда будет..... Врачу уже стыдно жаловаться, мне кажется что я как бабка старая......скоро как пазл распадусь...


Присутствует наследственность, профвредность. А сейчас прочитала, что прогестерон влияет. Я пью утрожестан. По идее скоро отменять, НО!.....угроза ИЦН и низко плацента. Врач сказала , что возможно придется подольше оставить.....Боже, я одна такая ходячая большая болячка. И как доносить своего кроху?

14 апреля, 08:11   •  Без категории

Девочки, кто болел такой бякой,отзовитесь. Чем лечились? Еесть те, кто вылечился без антибиотиков? Как потом протекала беременность?


19 неделя беременности. Началось с обычного насморка. Ходила к ЛОРу,но антибиотики пока не выписали,хотя была согласна на них. Мне кажется это лучше, чем травить ребенка гноем. Дали время до пятницы,если не будет лучше,то прокол с целью подбора АБ. Пока лечение УФО, сосудосуживающие (в крайних случаях. А они каждый день эти крайние случаи. Не могу без них спать. От отека болит лицо), промывание носа соляным раствором. Что еще можно сделать? С утра после сна выходит зелень,а потом зелено-желтые выделения. Самое интересное ,что отек сам спадает на улице. Разве такое может быть? И нос дышит идеально.


Всем заранее спасибо.

На какой день применения можно судить об эффективности антибиотика в частности при ангине ?

Буквально дня 4 накинулась на свеклу. Прям на крупной терке без ничего. Раньше такого не замечала за собой. Теперь все сошлось. Сегодня перезвонили с ЖК и сказали срочно подойти- пришли результаты анализов и очень низкий гемоглобин. Ну, подумала 100- 110, завтра приду , назначат железо. А он 87. Я в шоке. Я никогда не отличалась высокими значениями , но ниже 100 не было никогда. Чего завтра ждать? Как отразится на ребенке? А нам только 13 недель.....Вот оттуда -то и моя сонливость и учащенное сердцебиение, отдышка. Девочки, успокойте немножко

23 февраля, 11:17   •  Без категории

У меня вопрос. А шейку как вам зашивали? В условиях стационара или просто при приеме у гинеколога. И что вы чувствовали/ ничего не чувствовали, когда укорачивалась шейка?

Девочки, чувствую что что-то не то. Не могу объяснить,но что-то поменялось. Стала часто бегать в туалет,прям по каплям. Как будто матка опустилась что ли. Срок 12 недель. Всю ночь толком не спала. Лежа живот вообще пропал. В ту беременность тоже угроза была разного характера, поэтому знаю,про что говорю.

19 января, 19:02   •  Без категории

Сходила сегодня на УЗИ. Срок 6 недель. Очер больно и неприятно смотрели.

В итоге сейчас на прокладке мажущие выделения. Обильные или нет сказать не могу, т.к. ставлю утрожестан. Живот немного ноет.

Это нормально? Реакция на УЗИ?

У меня паника. Не дай Бог что серьезное....я с ребенком одна. Его оставить не с кем.