Поиск
Юлия 6 лет

Мясо хе,любимое Новогоднее блюдо нашей семьи.Рецепт с фото.

Простое женское любопытство.
Первые елочки Оливии и просто немножко домашних фоточек декабря 2015 года
Руфа Алиева -стану мамой в 2021 и рожу в срок
спасибооо...скоро нг и я с удовольствием приготовлю этот салатик вместо обычных))) благодарю...отпишусь после праздников!
год
MayaКипрГрецияАренда
Я немножко только не поняла))) три раза перечитала))) А мясо готовить не надо??? Только залить кипящим маслом? 😯
4 года
Ирина Мигаль
Шикарно. С моей любовью к мясу и готовке...Буду удивлять семью на выходные.
4 года
Nata
свекровь у нас делает всегда) очень вкусно
4 года
Ланна
спасибо! невозможно оторваться
5 лет
Юлия
Класс! У нас тоже первое что сметают со стола
5 лет
Юляшка
Серьезно, сырое мясо ? У меня головная боль, когда говядинуготовлю, часа1,5- 2 , а здесь только залить и все ??? :)
5 лет
Юлия
Да,и вкуснятина офигенная
5 лет
Диана
ДД! Я не совсем поняла, мясо то поливаем маслом только верхнее или перемешиваем перед тем как в холодильник убрать?? Масло же не распределиться ...
5 лет
Юлия
Только по всей поверхности верха,осторожно,оно шипит,чтоб не обожглись,оно протечет везде,не надо перемешивать,просто в холодильник.
5 лет
Нина Швец
Не совсем поняла, сколько масла должно быть? Какая пропорция?
5 лет
Юлия
Я видите,много режу его,тазами,у меня побольше,я на глаз уже конечно,а если сделать пол кастрюльки например 5 литровой,то пол стакана масла.
5 лет
Нина Швец
Ирина, спасибо большое! Вчера купила кусок замороженной говядины! Сижу истекаю слюной. Буду сегодня творить.
5 лет
Юлия
Супер,вкусняяяяяятина
5 лет
Almost
Мой любимый салат) самое интересное, нигде его рецепт найти не могла, везде про рыбу и грибы пишут) я все также делаю, только берем не говядину, а свинину, и не заливаем маслом, а на сковородке до белого довожу))
5 лет
Юлия
5 лет
Кристина
Скажите пожалуйста, а можно не самой морковь нарезать, а готовую по корейски купить?
6 лет
Юлия
Нет,Кристиночка,это будет не то
6 лет
Надежда
По виду очень вкусно- пост закончится обящательно сделаю. Спасибо за рецепт)))
6 лет
Юлия
Правда очень вкусно.
6 лет
Галина (Сумки Италия)
такая вкуснотища ))) а мясо точно все промаринуется? страшно сырое есть )0
6 лет
Юлия
Галочка,даже не помню сколько лет я его готовлю,за сутки в холодильнике промариновывается отлично,все ок,не бойтесь
6 лет
vitadimka(инстаграмм Vitadimka)
Ну нет....к вам просто нельзя в дневник заходить.....то красотой наповал убиваете, то мяском на ночь☺эх....завтра за мясом пойду
6 лет
Юлия
Вика,обязательно попробуйте,вкуснятина
6 лет
Бэтта
Ирина, спасибо за рецепт! Сегодня сделала, завтра хочу попробовать))) Рано будет, да? Мясо взяли домашнее, летом паслось на травке))) И пахнет просто обалдеть!!!
6 лет
Юлия
Не,не рано,через сутки мои все уже в кастрюльке
6 лет
Лу
Ирина, ДД! А можно подробней пропорции. На ... кг мяса, ... уксуса, и т.д. Вы то на глаз всё, намётан.
6 лет
Юлия
Морковочки и лука вот чтоб как у меня на фото было,уксуса как на шашлык делаете,только чуть-чуть покислее,потому что за ночь он впитается,а масла на кг мяса ну может чуть больше чем пол стакана
6 лет
Лу
Спасибо!
6 лет
НЕНСИ
А где в рецепте уксус????
5 лет
Юлия
Вот,сразу после фотографии лука Новости11 Дневник Почта Друзья1 Закладки Приложения Мясо хе,любимое Новогоднее блюдо нашей семьи.Рецепт с фото. 29 декабря 2015, 17:26 Девочки,когда-то много лет назад моя кума научила меня готовить это мясо и вот уже много лет это любимое блюдо на Новый год моих детей(особенно Данечки,чувствую говорит что скоро лопну,но остановиться не могу )Сегодня мы с доченькой его готовили и я решила поделиться с вами рецептом этой вкуснятины. КОМУ ИНТЕРЕСНО ПРИГЛАШАЮ ПОД КАТ: Итак мясо хе:Для его приготовления нужно взять отличного качества говядину,чем меньше жил,тем мягче и вкуснее будет мясо,лук,морковь,соль,красный молотый перец,чеснок и растительное масло.Вот и все ингридиенты,но........какая вкуснятина.Попробуйте,не пожалеете. Мясо нужно резать замороженным,вот как только подтает мясо до того состояния,что с трудом,но уже можно резать-режьте,а иначе расстаевшее мясо тоненькими полосочками порезать невозможно.Вот видите мы резали мясо в металлическую миску и по боку миски образовался иней,такое холодное подмороженное мясо.Вот такими полосочками оно должно быть нарезано.Мы всегда его делаем очень много,потому что даже тот кто по какой-то причине не смог прийти ко мне в гости 31 и 1(потом мяса уже нет,это первое что всегда съедают)всегда просят-Ир,ну в баночку положи немножко твоего мяска. Это мы считай самое тяжелое сделали,остальное семечки Морковочку соломкой,это у нас доченькино,моих нервов на это не хватает.Вот этой штучкой она ее лихо строгает.Чистим чесночок,эх красота у кого он домашний,у нас вот такой Китайский.Чесночок в мясо через чеснокодавку.Лучок полукольцамиЗатем в чем-нибудь большом чтоб удобно было мешать (ну это у нас,а нормальные люди немного делают )мы вот разделили половину в ведро пищевое,а половину в этой миске оставили мы перемешиваем хорошо мясо,морковь,лук,солим по вкусу,перчим красным молотым перцем,мы любим остренькое чтоб было и добавляем уксус по вкусу
5 лет
Ирина.
У меня подобным образом отец постоянно делал рыбу XЕ,ну а я в последнее время просто боюсь есть продукты без xорошей термической обработки. Столько всякой заразы в сыром мясе и рыбе((((
6 лет
Юлия
Да,Ирочка,я с вами согласна,но я просто знаю что я беру,я имею ввиду мясо.
6 лет
Ирина.
а я мясо беру в обычном магазине так что про качество говорить не приходится
6 лет
Юлия
Ну да,тогда конечно,я мясоед и первое что я делаю приезжая в новое место-это ищу поставщика супер мяса,а уж дома конечно.Мне его домой возят,уже знают какое я люблю.
6 лет
Лана
Ирина, очень заинтересовал ваш рецепт. Главное в нем - быть уверенным в качестве. Вы написали, что находите поставщика мяса. А по каким параметрам вы находите такого поставщика?
6 лет
Юлия
В любом городе,на местном рынке все знают у кого хорошее мясо,обычно поговорю с людьми,присмотрюсь и определяюсь.Даже если в отпуск еду на месяц и там сразу ищу хорошее мясо,я мясоед
6 лет
Лана
Спасибо, я подумала, может анализы, сертификаты какие - то смотрите.
6 лет
Юлия
Нееееееет,просто нахожу классного продавца
6 лет
Мама Матвеюшки
После суток маринации я его обжарила минуты 3 и получилось ещё вкуснее!!!!!!прям ооооооочень вкусно!!!!свежее мясо не смогла есть((
6 лет
Юлия
Конечно,если вам нравится,то почему нет? Я просто любитель сырого мяса.
6 лет
Мама Матвеюшки
Но жареное даже на говядину не похож, еще порезано тоненько, вообщем мне понравилось, а гости ели у нас сырое:)))
6 лет
Юлия
6 лет
Олечка
Добрый вечер, скажите а сколько масла надо)
6 лет
Юлия
Ну я много всегда делаю-у меня и масла много,но на пару кг мяса стакан с головой,больше не надо
6 лет
Олечка
Спасибо....попробую приготовить
6 лет
Юлия
Попробуйте-очень вкусно
6 лет
tatiasha
Ириш, спасибо!!! Получилось как надо!!! Сюда фотку не могу с телефона вставить, но в инсте есть))) Боюсь, что не успеет замариноваться, все пробуют ещё и ещё😂
6 лет
Юлия
Ой,как хорошо,я очень рада,да,оно вкуснючее
6 лет