Войти Регистрация
Ксения — 6 лет 7 месяцев
Евгений — 7 месяцев 7 дней
Москва Россия
27 февраля 2013, 01:09   •  Без категории
25 недель, пупок изменил форму, начал вытягиваться. Но нормальными ли считаются болевые ощущения при прикосновении? Сегодня внутри даже покраснел:(

Посмотреть 9 комментариев

18 февраля 2013, 10:27   •  Без категории
14 февраля 2013, 18:27   •  Без категории

Продаю:

майка-топ с коротким руковом 48 р - 600 р


Посмотреть 18 комментариев

23 января 2013, 13:07   •  Без категории

Сегодня нам 20 недель и 6 дней по последнему УЗИ) Не скажу, что время пролетело для меня незаметно) Почему-то тяжело очень далось рассказать о беременности друзьям, я бы, наверное, до последнего молчала, если бы не предстояла совместная поездка, во время которой пришлось себя в чем-то ограничивать и как-то это объяснять) Все за меня безусловно рады, у моих родных - это первый внук/внучка, среди друзей мы тоже первые будущие родители.

Читать далее →

Посмотреть 4 комментария

15 декабря 2012, 10:54   •  Без категории

Из мини-итогов: Мы теперь во втором триместе, а я и не заметила за бесконечными походами в ЖК) Кстати, своей ЖК очень довольна пока, ттт. Очередей нет, наоборот беременным все без очереди, а иногда и без талонов по срочному направлению).

А еще у меня потихоньку начал расти живот, причем очень забавно - добеременный как будто сместился вверх, а снизу появился беременный небольшой) Но все вместе выглядит очень внушительно)) Эх, не успела я всхуднуть до беременности.

Читать далее →

Посмотреть 13 комментариев

10 ноября 2012, 21:40   •  Без категории

Недавно прочла на ББ про имбирь, что он помогает много кому от токсикоза. Сегодня свекровь заварила мне чай с имбирем и лимоном. Надо отметить, есть заметные улучшения. Гадость, конечно, на любителя, прямо скажем. Зато забрежжило что-то отдаленно напоминающее апетит) Я уже и забыла, что еда может быть вкусной, и что может хотеться есть) Хотя времени-то всего ничего прошло, а уже, кажется, невмоготу. Не боец я, как оказалась) И еще бедному мужу приходится все за мной доедать

Посмотреть 2 комментария

4 ноября 2012, 14:05   •  Без категории

Заметила, что если после еды никуда не скакать, а спокойно посидеть/полежать, то шансы, что еда задержится очень даже неплохие)

Тем не менее тошнота почти постоянная :( С момента наступления беременности похудела на 3 кг. Есть по-прежнему не хочется ни-че-го.

:(

 
2 ноября 2012, 18:06   •  Без категории

Обнаружила белый гнойный налет на миндалине. Как, когда, откуда?? Горло почти не болит, температура 37.. И это перед самыми выходными. Прочла, что надо полоскать каждые полчаса. Буду сразу фурацилином (хотя до этого травками полоскала), видимо, малоэффективно. Попросила мужа купить биопарокс. Несчастье за несчастьем (

2 ноября 2012, 17:05   •  Без категории

Чем лечить простуду при беременности? Чувствую, что начинаю заболевать. Полоскаю нос и горло, пью чаи с малиной и лимоном. Брызгаю Тантум верде, его вроде можно. Ноги в тепле..Боюсь разболеться, может есть какие-то средства еще?

2 ноября 2012, 10:46   •  Без категории

Нашла этот замечательный сайт) Уж очень мне он приглянулся. Поделиться так хочется, с кем-то кроме родных, которым я уже все уши прожужжала про свое чудо)

Мне 22, замужем год, с мужем вместе уже 6 лет. С самого детства по-женски были проблемы, врачи не раз стращали тем, что детей у меня не будет. Я этот факт принять не могла принять никак. Ходила по разным врачам. Вроде только все нормализуется, опять какая-то болячка образуется. Для лечения мультфуликулярных яичников врач, которая казалась мне хорошей и адекватной, прописала Ярину. Пила ее полтора года, после отмены оказалось, что мультифуликулярные преобразовались в мелкокистозные, и кисты меня теперь будут сопровождать чуть ли не всю жизнь. Вдобавок выяснилось, что яичники теперь перестали правильно функционировать, и неизвестно, приходит ли вообще овуляция..

Решила от всего отказаться, даже от дюфастона для нормализации цикла. Периодически только похаживала на узи, проверяла, нет ли кист. Мне всегда говорили, что матка небольших размеров, но особого внимания никто не акцентировал на этом. Узи делала в платных клиниках в основном. И тут на одном из узи врач заявляет, что у меня гипоплазия матки, инфантилизм 2 степени... Это же заболевание не одного дня, значит она просто не росла. Почему не обнаружили этот диагноз до этого, для меня загадка. При том, что все прошлые узи всегда при мне, т.е. можно в динамике смотреть, как и что происходило.

Расстроилась жутко, так мне еще врач и узист в один голос - забеременеть не сможешь, а если и забеременеешь, то вряд ли выносишь.

Рожать мне на тот момент было рано, и я решила ждать и надеяться. Думаю, если что столько методов современных существует, как-нибудь прорвемся.

И о чудо, после полугода жизни без предохранения, не отсчитывая дни овуляции (а с моей субфебрильной температурой и нерегулярным циклом, это по-моему почти невозможно, хотя я особо не пробовала), я вижу 2 полоски на 6 тестах подряд) Впервые в своей жизни у меня появилась надежда.

Сбегала сдала ХГЧ в динамике, показатель рос и хорошо прогрессировал. Пошла ко врачу, думала, у меня где-то 4-5 неделя, а оказалось уже 6 недель и 3 дня. и даже сердцебиение есть)

Сейчас нам уже 9 недель и 2 дня) Снова отправили на узи в связи с гипертонусом и параовариальной кистой. Но по поводу них я уже не переживаю, ведь самое главное, что я смогла и смогла сама) Страхов, конечно, по-прежнему много, но мы со всем справимся)

П.С. Уж простите за столь длинный пост..

Посмотреть 10 комментариев