Продам очень красивый комбинезон после одного ребенка. Маркировка 68, наполнитель синтепон, подкладка флисовая, мы носили с 4-х месяцев осенью, очень теплый. Зимой тоже надевали, но потом в меховой конверт из овчины. Шапочку в подарок.
Продам очень красивый комбинезон после одного ребенка. Маркировка 68, наполнитель синтепон, подкладка флисовая, мы носили с 4-х месяцев осенью, очень теплый. Зимой тоже надевали, но потом в меховой конверт из овчины. Шапочку в подарок.
1. Ботиночки розовые Тотто р.17 (11 см) ортопедические, все кожа, носы и пятка лак. На одном мыске пару царапок 350 руб. ПРОДАНЫ
Коляска польская, очень удобная. После одного ребенка (дочка). Люлька большая, проездили с рождения до 9 месяцев. Зимой с меховым конвертом места тоже много. Прогулочный блок б/у совсем немного пару месяцев. Автокресло пару раз. Везде свой чехол на все блоки. Фото с интернета , чтобы понять комплектацию , и далее фото реальное смотрите. Состояние очень хорошее. Покупали за 19000руб.
Список ингредиентов
- говяжий язык — 300 г
- ветчина — 100 г
- болгарский перец — 1 шт
- маринованные огурцы — 2 шт
- шампиньоны — 8-10 шт
- майонез — по вкусу
- специи — по вкусу
- соль — по вкусу
Способ приготовления
Язык помыть, уложить в кастрюлю, залить холодной водой и на небольшом огне довести до кипения. Затем с помощью шумовки удалить пену и слегка посолить. Варить язык в течение 2,5 часов. После того как язык свариться, обдать его водой и аккуратно снять кожицу. Потом грибы хорошенько помыть, обсушить, нарезать пластинами и обжарить на растительном масле в течение 30 минут. После этого охлажденный язык нарезать тонкими полосками и уложить в глубокую тарелку. Затем болгарский перец помыть, обсушить, удалить сердцевину, нарезать тонкой соломкой и добавить к языку. Так же нарезать тонкой соломкой маринованные огурцы. Ветчину нарезать соломкой и смешать с овощами и языком. В конце все ингредиенты заправить майонезом, добавить обжаренные грибы, перемешать, посолить, добавить специи и подать на стол.
P.S. Вычитала этот салат из журнала, делаю постоянно, пользуется у гостей и домашних огромным успехом.
Хочу поделиться рецептом.
Очень вкусный салат, простой, но сытный. Главное хорошее оливковое масло и малосоленая брынза.
Рекомендую.
Салат из Авокадо с курицей и брынзой.
Состав: куриная грудка - 1/2 шт.; зеленый салат (любой) - 1 шт.; авокадо - 1 шт.; брынза - по вкусу; маслины (без косточек) - по вкусу; лимон (сок) - примерно 1 ст.л.; соль, перец, оливковое масло - по вкусу.
Приготовление:
Куриную грудку разрезать вдоль на две приблизительно равные части. Разогреть сковороду, добавить немного масла и обжарить мясо до готовности. Переложить на тарелку, и когда мясо станет едва теплым, нарезать на небольшие кусочки.
Авокадо разрезать на половинки, удалить косточку и снять кожицу. Нарезать на кусочки примерно того же размера, что и куриное мясо. Чтобы в салате авокадо оставалось ярко-зеленого цвета, полейте его лимонным соком. Салатные листья промыть в холодной воде, обсушить на полотенце и убрать в холодильник, тогда в готовом салате они будут хрустящими. Брынзу нарезать маленькими кубиками или раскрошить, но уже в готовом салате.
В салатник положить листья зеленого салата, предварительно порезав или порвав на кусочки, добавить куриное мясо, авокадо, маслины и брынзу. Приправить солью и полить оливковым маслом. Все аккуратно перемешать и подать салат к столу.