Войти Регистрация

Александра

Коломна Россия
4 августа 2007, 19:18   •  Без категории
...в  фотоальбоме!

Посмотреть 19 комментариев

4 августа 2007, 18:30   •  Без категории
31 мая 2007, 23:18   •  Без категории
собираюсь  спатьки,  самолет  сегодня  ночью  в  3:50,  надо  хоть  немножечко  подрыхнуть  перед  дорогой....)

Посмотреть 4 комментария

фотки

  1
31 мая 2007, 17:05   •  Без категории
добавляю  фотки  в  альбомы.  отвлекает  от  дурных  мыслей  :)  вспоминаю  прошлое)

Посмотреть 1 комментарий

31 мая 2007, 16:35   •  Без категории

Сегодня целый день льет дождь...

Любимый приперся в пол второго ночи...

Я проснулась в восемь, отправилась в универ, где наконец-то закрыла сессию...

Встретились с Катюхой, посидели в кафешке. Наелась грибного супа-пюре и морошкового мусса. Вкусно...

Отправилась нянькаться с крестницей и сплетничать с ее мамочкой. Душевно посидели. Мелкая описалась два раза. Под конец девчушка так разгулялась, что мы думали умрем со смеху. Этой маляФФке годик с небольшим, но она такие перлы выдает - закачаешься!

Теперь вот я дома. Сегодня ночью самолет. Буду ждать с нетерпением встречи с родителями. постараюсь абстрагироваться от "фокусов" своего ненаглядного. Я очень хочу своего малыша, а вот его папаша меня уже откровенно напрягает. Конечно, так нельзя говорить, но иногда я думаю, что лучше быть одной, чтобы он не напрягал, не доводил. Мне же сейчас нельзя нервничать. А то я как смотрю на него, меня аж колотит от обиды. Может любовь проходит? Может ее затмевают ссоры и ругань? Не знаю, но в отношении моего Саши у меня абсолютно пессимистичное настроение.

хнык

  4
30 мая 2007, 22:31   •  Без категории
Ну  скажите  мне,  как  сделать  так,  чтобы  перестать  быть  такой  ранимой  и  раздражительной?!!  Мой  Сашка  порой  ляпнет  что-нибудь,  а  я  никак  не  могу  себя  сдерживать  сейчас.  Вот  и  сегодня  опять  я  так  старалась,  а  он  продинамил  весь  мой  шикарный  ужин,  даже  не  предупредил  заранее.  Сначала  я  переживала  за  него,  потом  узнала,  что  он  просто  трет  с  товарищем  "за  жизнь".  И  ведь  при  этом  он  знает,  что  я  дома  одна,  что  жду  его,  готовлю  еду.  Ну  можно  хотя  бы  предупредить?  Обидно  до  слез.  Несмотря  на  то,  что  сейчас  мои  мысли  все  о  малыше,  я  стараюсь  еще  больше  уделять  Саше  внимание,  чтобы  он  не  чувствовал  себя  ненужным,  а  он  может  запросто  сорваться  на  меня  или  забыть  позвонить.  И  ведь  он  при  всем  этом  действительно  много  для  меня  делает,  более  того  инициатива  завести  ребенка  была  его,  он  буквально  молился  на  мою  задержку.  Может  это  все  мужики  такие  бесчувственные?  Порой  мне  кажется,  что  лучше  было  в  больнице,  когда  его  не  было  рядом  и  он  не  репал  мне  нервы  по  всяким  мелочам,  хотя  это,  конечно,  бредовая  мысль.  Просто  в  такой  особенный  для  меня  период  хочеся  быть  еще  более  нужной  и  любимой,  а  он  все  деньги  зарабатывает...  Не  хочется  переживать  и  передавать  свои  грустные  мысли  малышу,  как  их  гнать  от  себя  подальше?..

Посмотреть 4 комментария

ИМЯ

  3
30 мая 2007, 16:57   •  Без категории
Мой  сегодня  сказал:  или  МАЙ  или  МАКС  (почему-то  нам  кажется,  что  будет  пацан,  хоть  еще  и  слишком  рано  об  этом  говорить).  Мама  же  зовет  мое  еще  не  выросшее  пузо  Никитосом.  Ох  уж  эти  имена,  как  выбрать  и  не  ошибиться!  Их  так  много,  а  малыш  один!!  :)

Посмотреть 3 комментария

воть...

  10
30 мая 2007, 16:39   •  Без категории
Начала  кидать    альбом  фотки,  пока  их  немного,  но  скоро  добавлю  еще.  :)

Посмотреть 10 комментариев

=0)

  1
29 мая 2007, 19:07   •  Без категории
    Спасибо  всем,  кто  желал  мне  "ни  пуха",  но  с  зачетом  я  немножко  обломалась.  Дело  в  том,  что  мой  препод  сегодня  злостно  отсутствовал  в  универе  и  все  перенеслось  на  четверг.  Ну  да  ладно,  зато  я  сегодня  навела  дома  идеальный  порядок,  разгребла  даже  самые  дальние  углы  и  выкинула  горы  хлама.  Короче  говоря,  целый  день  была  примерной  умницей.  Собрала  свои  вещички  в  чемодан  -  как  никак  уже  совсем  скоро  день  вылета  (точнее  ночь).  А  ненаглядного  буду  сегодня  баловать  запеченой  в  фольге  семгой.  

Посмотреть 1 комментарий

29 мая 2007, 11:52   •  Без категории
    Сейчас  я  отправлюсь  в  универ  за  последним  зачетом.  Надеюсь,  что  все  получится,  и  в  скором  времени  мы  с  любимым  наконец-то  отправимся  в  отпуск!

Посмотреть 4 комментария

28 мая 2007, 16:05   •  Без категории
  Добрые  тетечки  в  белых  халатах  заперли  меня  в  больнице  аж  на  две  недели!!  Зато  мой  кроха  окреп,  подрос  и  с  каждым  днем  становится  все  больше  и  больше  похожим  на  человечка.  У  него  уже  бьется  сердечко  и  я  так  счастлива,  что  он  своим  присутствием  словно  раскрасил  мою  жизнь  яркими  красками.  Теперь  все  решения  мы  принимаем  вместе,  я  постоянно  думаю  не  только  о  себе  и  любимом  Сашке,  но  и  о  нашем  продолжении  -  малютке,  что  я  ношу.  Маленький  наш,  мы  будем  о  тебе  заботиться,  ты  для  нас  очень  важен  и  мы  тебя  уже  ждем-не  дождемся!!

Посмотреть 2 комментария

=0)

  2
20 апреля 2007, 22:22   •  Без категории

Сашка с Сашкой наконец-то решились и сотворили маленькое чудо. Дело было тихой темной ночью в Норвегии. С тех пор я не одна, теперь мы всегда вместе с этим крохотным, но уже таким любимым и родным созданием.

Посмотреть 2 комментария