Войти Регистрация

Виктория

Екатерина — 9 лет 4 месяца
Москва Россия
19 февраля 2010, 01:24   •  Без категории

У нас кризис двухлетнего возраста. Абзац. Мне точно в дурдом. Не слушает, даже ухом не ведет. Когда я ей говорю - Ты меня слышишь? (при чем это повторяется, наверное раз десять) - на что она спокойно отвечает: - Мамочка, я тебя не слышу. Везде только одна самостоятельность. Период жлобства - моё - моё и не моё-тоже моё. А чего тогда ожидать в переходном возрасте? Да,  согласна, - это пройдет, перерастем. Но иногда хочется на необитаемый остров. Жаль, что рядом никого нет, а так бы сплавила хоть на часик к бабушке, чтобы хоть немного отдохнуть мне от Катьки и Катьке от меня.

Посмотреть 2 комментария

19 февраля 2010, 01:23   •  Без категории

ну вот почему-то захотелось похвастаться.image

Посмотреть 5 комментариев

12 декабря 2009, 23:31   •  Без категории

А еще очень хочется похвастаться шапочкой для дочкиimageimage

Посмотреть 5 комментариев

12 декабря 2009, 23:27   •  Без категории

 

В жизни есть огромное количество ситуаций, вещей, или людей, которые нас не устраивают и уже давно. Например:
— Отношения, которые давно в тягость.
— Работа, которая давно надоела.
— Бизнес, который приносит одни убытки.

Но по неизвестным причинам мы цепляемся за борт тонущего корабля в надежде, что он может быть, поплывет когда-нибудь, тратя на это оставшиеся нервы, время, деньги.

Разумеется, если принимать во внимание установки – «терпенье и труд, все перетрут», необходимо проявлять упорство и не сдаваться. И в этом случае должен быть индикатор–показатель — точные сроки исполнения целей.

Но если его нет, тогда уясни древнюю индейскую пословицу:
Лошадь сдохла – слезь!

Казалось бы все ясно, но...

Мы уговариваем себя, что есть еще надежда.
Мы бьем лошадь сильнее.
Мы говорим «Мы всегда так скакали».
Мы организовываем мероприятие по оживлению дохлых лошадей.
Мы объясняем что наша дохлая лошадь гораздо «лучше, быстрее и дешевле».
Мы организовываем сравнение различных дохлых лошадей.
Мы сидим возле лошади и уговариваем ее не быть дохлой.
Мы покупаем средства, которые помогают скакать быстрее на дохлых лошадях.
Мы изменяем критерии опознавания дохлых лошадей.
Мы посещаем другие места чтобы посмотреть, как там скачут на дохлых лошадях.
Мы собираем коллег, чтобы дохлую лошадь проанализировать.
Мы стаскиваем дохлых лошадей ,в надежде, что вместе они будут скакать быстрее.
Мы нанимаем специалистов по дохлым лошадям.

Если лошадь сдохла – слезь.

12 декабря 2009, 23:23   •  Без категории

 

Чтобы правильно расти, Надо маму завести. Мама - очень зверь полезный, Лучше прямо не найти! Если ты захочешь кушать - Стоит только заорать, Прибегает мама тут же, Будет сиську предлагать. Если ты поел немного, Но еще не хочешь спать - Чтобы мама не скучала, Можно снова закричать. Мама на руки возьмет, Мама песенку споет, Мама сказочку расскажет, Спляшет, мячик принесет! Если спать захочешь все же, Лучше рядом с мамой лечь - Пусть поспит немного тоже, Маму надобно беречь. К боку теплому прижмись, Сладко - сладко потянись, Перед сном, что мама рядом, Непременно убедись. Если ты глаза откроешь И увидишь - мамы нет, Ты, конечно, рев устроишь, Разорешься на чем свет. Прибежит она бегом, Истекая молоком. Мама - зверь домашний очень, Не уходит далеко. Папа же - субъект ненужный, Это тоже нужно знать, Спит всю ночь,а ты весь в луже, Не берет к себе в кровать! Хочешь быть счастливым самым, Значит слушай мой совет Заводи скорее маму Лучше мамы зверя нет.

12 декабря 2009, 23:19   •  Без категории

ну вот это и хотела сказать. Помню еще в школе девчонки пишут дневники, анкеты, скрывают. Я честно признаюсь, тоже пробовала, но дальше одной записи не заходило. Зато очень люблю стихи и всякие цитаты, по мере возможности буду размещать в своем дневнике. Вдруг кому-то тоже понравиться или пригодиться.

27 мая 2009, 14:49   •  Без категории

девочки, пожалуйста, помогите. Очень нужна трость для поездки к бабушке на иждивение. С деньгами очень туго, а после добровольно-принудительной благотворительности в детсад, вообще о покупке коляски забыли на всегда. Думала, что обойдусь, но девчонка у меня уж больно шустрая, будет носиться по всему вокзалу, без транспорта не обойтись, нужно усадить да ещё и покрепче привязать. Может есть у кого такая возможность помочь таким жалким неудачникам как мы. В знак благодарности отдам зонт-трость, туалетную воду "Дикие кошки". Заранее благодарна. Уезжаем 8 июня.

Посмотреть 2 комментария