Войти Регистрация

Валерия

Ирина — 7 лет 4 месяца
Александра — 14 лет 6 месяцев
Анталия Турция
25 января 2011, 14:23   •  Без категории

Детская кроватка в отличном состоянии. Использовалась один месяц. Кровать сделана из выдержанного бука. Все лаки, краски и клеи - натуральные и нетоксичные. Бортики кровати опускаются на 20-25 см, один из них снимается полностью, так что кровать может использоваться как диванчик. Колеса снабжены блокирующим тормозом. Подматрасник состоит из дервянных реек. Сетка может устанавливаться по высоте в двух позициях. В кровати имеется ящик для постельного белья. Предназначена для детей от 0 до 5-ти лет. Размер: 125 х 65 (внутр.), 72 х 132 х 100 h (наруж.) Материал: бук Цвет: натуральный

Местонахождение - Москва, Теплый Стан, самовывоз.image

7 января 2011, 00:37   •  Без категории

Давно не писала в свой дневник. Но сегодня вдруг появилось время и желание. Да и дочка так за последнее время изменилось, что захотелось как-то это запомнить. Ребенок понимает все, что ей говорят.Любимое слово - НЕТ. На любой вопрос у нее один ответ - НЕТ. Очень редко говорит - ДА.

Неделю назад, даже ночью спросонья начигала сразу говорить НЕТ, пока не получит свое молоко. Командует вовсю старшей сестрой. Заставляет ее качаться на канате, при этом произносит - "Кайкай", то есть "Качайся". Если она сбегает от нее, то Ирина ее находит, берет за руку и ведет опть к канату - "Кайкай". Пришлось сестре снять канат, так Ирина нашла новую забаву - заставляет сестру прыгать с дивана и это она называет "Бука-бука". Но и у родителей есть обязанности - это играть в ДОМ. У сестры есть домики для пэтшопчиков. Ирина подходит к маме или папе со словами Дом-дом - и ведет нас играть. Мы сидим раставляем маленьких живтных, качаем их, играем с ними. Это у нас сейчас самое любимое занятеи. Старшей дочке подарили на НГ домик из серии Sylvanian Families, теперь мы кормим зайчиков, укладываем спать, кладем на маленькие столики тарелочки, кружочки, еду. Конечно пока все валится и не всегда получается, но Ирине эта игра очень нравиться. За последнюю неделю научилась залезать на шведскую стенку под самый потолок, а сегодня научилась и слезать. Любит висеть на турнике или качаться на кольцах. Любимое занятие - танцевать. Любая музыка - это повод выплясывать. Причем может танцевать и дома, и на улице, и в магазине, везде, где слышит музыку. Танцует приплясывая, притоптывая, кружится,делает руками движения и фонарики, пританцовывает с носочка на носочек. Порой даже закрывает глаза во время танца. В машине любит петь, причем ей можно заказывать песни - спой Ирина про машинку - она поет - "бибика-бибика", спой про дом - "дом-дом" и т.д. Говорит много слов, многие слова пока называет одним слогом. Появились слова из трех звуков - дом, так, там. Сейчас вовсю экспериментирует с тремя слогами - титька, бибика и т.д. Много слов из двух слогов. Любимые игрушки - машинки. Подарили на НГ машину на пульте управления - быстро освоила ее. Признает только маму, папу и сестру. На бабушек сразу машет руками, и кричит НЕТ, типа уходите, так как она думает, что ее сейчас заберут к бабушке. Когда мама и папа дома - бабушек совсем не признает, имне позволяет ничего делать.

23 сентября 2010, 17:58   •  Без категории
http://tigerfest.livejournal.com/29159.html

Посмотреть 4 комментария

22 сентября 2010, 23:53   •  Без категории
Cпальная  коляска  Inglesina  Sofia  !Срочно! Добавить  в  закладки

Продам спальную коляску Inglesina Sofia. Использовали коляску 8 месяцев, в отличном состоянии. Вместе с коляской отдам в подарок дождевик и матрасик из кокосовой стружки.
По желанию могу продать автокресло Inglesina, которое крепится на шассии (очень удобно для поездок в магазины).

image

Читать далее →

22 августа 2010, 23:59   •  Без категории
Моя  дочка  (1  год)  пару  недель  назад  начала  кусать  грудь.  В  итоге  на  обеих  грудях  трещины,  которые  не  заживают,  а  после  каждого  кормления  кажется  становятся  все  больше.  Боль  неописуемая  при  этом.  Использовала  бепантен,  солкосерил  и  сейчас  еще  облепиховое  масло.  Пока  мало  что  помогает.  Плюс  ночью  стала  спать  беспокойно,  просыпается  часто  и  подолгу  весит  на  груди.  Соски,  бутылки  -  вообще  не  знаем  что  это  такое.  Сегодня  пыталась  покормить  ее  и  потом  просто  на  руках  покачать,  ребенок  бился  в  истерике.  Так  и  уснула  на  груди.  Я  всегда  за  ГВ  и  к  трудностям  привыкшая  -  трещины  постоянно.  Но  сейчас  все  так  достало,  хочется  уже  закончить  на  этом  наше  ГВ...Что  делать?
19 августа 2010, 22:26   •  Без категории

Где-то месяц назад нам стали нравятся машины, причем разные большие, маленькие, велосипеды, авто с моторчиками и т.д. Когда одyажды посадили за руль моей машины и проехали на даче 5 метров, восторг был неописуемый...Если видит где-то нечто с колесами, сразу бежит, все трогает, залезает и рулит... А мы все-таки девочки...У кого-нибудь подобное происходит?

Посмотреть 9 комментариев

4 июля 2010, 16:07   •  Без категории

Ирина встретила свое 11-месячие в Ульяновске. Отправились мы всей семьей к бабушкам на дачу, на Волгу. Мы летели, папа ехал на машине. В аэропорту что-то подхватили, поэтому двое суток сопливили, капризначали, не спали. Только сегодня улучшилось настроение и соплей меньше. На данный момент, мы уже умеем:

Читать далее →

Посмотреть 1 комментарий

29 июня 2010, 11:27   •  Без категории
Добрый  день!!  Кто-нибудь  сталкивался  с  подобным?  Периодически  появляется  страшный  зуд  на  коже  груди.  Начинаю  чесать  и  появляются  какие-то  красные  точки.  Мажу  кремом,  зуд  утихает.  Но  мне  непонятны  причины  данного  зуда!
21 июня 2010, 23:20   •  Без категории

Ирина 10 месяцев 19 дней. Сегодня Ирина на прогулке ходила сама без моей поддержки. Ходит уже уверенно, но я хожу позади нее и страхую, так как мне все кажется, что она упадет. Днем в парке стояла жара, поэтому мы отправились на старую площадку, где есть тенечек. Детей там почти не было, мы ходили, все трогали, копались в песочке...Появился годовалый малыш, Ирина рванула к нему общаться. Подошла, стала его трогать и что-то громко пропела...Малыш ударился в слезы...бабушка успокоить не могла, пришлось ей его увозить с площадки. Причем это уже не первый случай доведения мальчиков до слез. Что уж она им там говорит на своем языке...

Читать далее →

15 июня 2010, 23:19   •  Без категории
Ирина  10  месяцев  13  дней.  Последние  два  дня  Ирина  стала  ходить  свободно  по  комнате.  И  даже  выходить  из  комнаты  в  другие  помещения.  Но  на  улице  пока  ходим  за  ручку...
15 июня 2010, 23:13   •  Без категории
Ирина  10  месяцев  и  13  дней.  Едим  мы  все  также  плохо.  Выявила,  путем  долгих  проб  и  ошибок  наши  вкусовые  пристрастия.  Очень  любим  натертое  яблоко,  творог  Агушу,  цельный  рис  с  маслом,  хлеб  черный  и  белый,  арбуз.  Вот  пока  на  этом  все.  Все  остальное  отвергаем  напрочь  -  гречку,  броколли,  картошку,  овсянку,  индейку...  Реакция  одна  -  вертит  головой,  плюется,  кричит...Причем  готовлю  ей  отдельно,  из  свежих  продуктков,  на  пару...столько  времени  грохаю  на  эту  готовку  и  все  напрасно.  И  при  этом  удалось  как-то  за  прошлый  месяц  800  грамм  прибавить.  Теперь  весим  9500.

Посмотреть 2 комментария

14 июня 2010, 00:36   •  Без категории
Скоро  дочке  год.  Хотела  на  ДР  подарить    книгу  сказок  о  вашем  ребенке.  Ссылка  на  сайт  http://www.skazkipro.com/  Кто-нибудь  заказывал  подобное?  Очень  интересно  Ваше  мнение.  Спасибо.
6 июня 2010, 16:26   •  Без категории

Ирина 10 месяцев и 4 дня. Вот и подходит наш отпуск к своему завершению. Очень хочется, пока есть время все записать для истории. С одной стороны, очень хочется уже уехать домой, а с другой стороны, понимаешь, что здесь для детей просто рай.

Читать далее →

Посмотреть 3 комментария

2 июня 2010, 13:12   •  Без категории
Вот  и  подошли  к  очередному  рубежу.  10-месячие  встречаем  на  чужбине,  отдыхаем  на  море  в  Турции  вот  уже  третью  неделю.  Погода  отличная.  Тепло,  не  жарко.  Вечером  прохладно,  ходим  в  кофточках.  Все  уже  загорели,  даже  Иринка,  хотя  стараюсь  ее  держать  все  больше  в  тенечке.  Купаемся  в  море  по  три  раза  в  день.  Море  вызвывает  бурный  восторг,  вылезать  не  хотим,  в  море  бултыхаем  руками  и  ногами,  как  заправские  пловчихи.  Очень  любим  наблюдать  за  другими  людьми,  особенно,  если  они  чем-то  сильно  отличаются.  На  мини-диско  минут  15  стояли  и  глазели  на  разодетого  как  клоуна  аниматора-африканца.  Баночное  питание  отвергла  совсем.  Поэтому  сейчас  здесь  в  отеле  почти  целиком  на  мамином  молочке  и  иногда  грызем  булочку,  яблочко...Сегодня  утром  попробовали  свежевыжатый  апельсиновый  сок,  будем  смотреть  на  реакцию.  Вчера  пробовали  кусочек  арбуза  -  очень  понравилось.  Успели  здесь  что-то  подхватить  -  температурила  сутки,  потом  заболели  ушки.  Но  вроде  все  сейчас  в  порядке.  Постоянно  что-то  бурчит  себе  под  нос.  Рот  не  закрывается  никогда  -  либо  это  просто  звуки,  либо  шлепает  губами  на  все  лады...Сейчас  любимый  звук  ме-ме-мя-мя-ма-ма.  Любит  ходить  за  одну  ручку,  торопится,  бежит.  Может  сама  пройти  больше  двух  метров  -  но  сама  это  делает  очень  редко.  Ходит  от  предмета  к  предмету,  если    до  него  надо  сделать  2-3  шага.  Не  любит  почему-то  ползать  по  траве.  Если  ее  оставить  одну,  стоящей,  то  будет  долго  стоять  и  не  сдвинется,  пока  к  ней  не  подойдешь...-))    Все  предметы,  которые  Ирине  попадаются  в  руки  -  сразу  же  отправляются  в  рот.  Грызем  все  -  от  колясок  чужих,  туфлей,  до  камней  на  пляже.  Хорошо  пьем  из  стакана.

Посмотреть 4 комментария