Терпеть не могу пшенную кашу...нашла шикарную альтернативу
молоко 3 стакана
пшенная крупа 1 стакан
изюм 100-150 г
яйца 2 шт
сливочное масло 2 ст. ложки
сахар 3 ст. ложки
сливочное масло для смазывания формы
Пшенную крупу промыть под теплой водой и на ночь залить кипяченной водой (чтоб не горчила). Изюм помыть, залить горячей водой для набухания. Затем воду слить, а ягоды обсушить. Из молока и пшенной крупы сварить густую пшенную кашу и остудить. Затем добавить яйца, сахар и сливочное масло. Все перемешать и добавить подготовленный изюм.Выложить получившуюся массу в смазанную сливочным маслом форму для выпекания и поставить в нагретую духовку. Запекать при температуре 180 градусов в течение 20-30 минут.
ПРИЯТНОГО ВСЕМ АППЕТИТА))))