Войти Регистрация
Софья — 9 лет 8 месяцев
Валерия — 18 лет 9 месяцев
Петушки Россия
Так уж завелось, что я отчитываюсь каждый день может для себя, а может глядя на меня кто нибудь тоже захочеть быть стройной. Отчет:- за прошедший день из моего тела ушло 0.700гр. это ненавистного жира. Итого за четыре дня 3.200кг. Я думаю неплохо. Если так и дальне пойдет останется только радоваться жизни без лишеного веса. И в своих старых красивых и любимых вещах.

Посмотреть 11 комментариев

Девченки кажется дождик начинается. Всё затянуло, греми,сверкает. Недумала что когда нибудь буду радоваться этому как ребенок.
Девченки пошла сегодня покупать шубу. У нас городок маленький и с такими дорогими вещами приезжают не очень часто. Или нужно ехать в другие города по больше и там покупать. Мне сейчас совсем некогда ездить. Решила я сходить на такую приезжую ярмарку.   Ну думаю раз на улице +40 наверное большие скидки будут. Да и в рекламе написано было что большие скидки да и ещё в подарок при покупке шубы дают шапку под неё. Прихожу. ООООООООООО УЖАС. Висят такие убогие шубы. А нормальные (более менее) цены от 90 и выше. и это завто-лэди. А каки цены у них на длинные я даже смотреть не стала. Девочки неужели такие цены и вправду на норку обычну. Я понимаю если она с отделкой будет стриженная будет. А тут просто обычная чуть ли ни из лобков. И такие цены. Вот тебе и лето жаркое. И скидки. А да а шапки там просто пипец.

Посмотреть 15 комментариев

Итак три дня прошло. Вес минус 2.700кг. Да уже напряг чувствуется. Сейчас мне кажется и помидорка будет как тортик вкусная. Но постараюсь ещё хотябы пару дней продержаться. 
Урааааааа мам сегодня 3 месяца. {#super_smilies082}{#super_smilies025}Вот они так быстро пролетели. Боюсь всем не насложусь досыта. Девочка моя улыбается всем, агукает, гулит. Уже может поворачиваться на бочек. Постараюсь всё описывать что б потом оставитьв истории. И потом читать и вспоминать. Девочки вчера поймала себя на мысли. От наших детишек ведь остается фото, видео, игрушки, одежда для того чтоб вспоминать какими они были. Но ведь самое главное и приятное не останется запах наших малышей.   {#cray}

Посмотреть 13 комментариев

Отчитываюсь за второй день диеты 1.200кг. Итого за два дня 2.300кг. Думаю неплохо. Могу сразу отметить упадка сил нет. Организм очищается. Настроение только поднимается особенно с утра когда встаёшь на весы. И начинаешь радоваться ещё одному прожитому дню не зря. Вырабатывается огромная сила воли. Девочки, а это и не страшно совсем. Просто пугает слово диета. А если посмотреть на это другой стороны. Просто подумать что больше никакой пищи больше нет кроме кефира, гречки и яблок. И тогда они становятся такими вкусными. 

Посмотреть 11 комментариев

Девочки из г.Владимир. Помогите плиззззз. Где хорошие торговые центы или магазины с детскими товарама. Начинаю потихоничку выбирать стульчик для кормления. Нам ещё рано в нём сидеть но всё же надо начинать интересоваться. Может кто то будет продовать. Если в хорошем состоянии мы можем подьехать посмотреть.

Посмотреть 1 комментарий

И вот 1 день прошёл как я села на диету гречневую. Я думаю удачно -1.100кг. Если так и дальше пойдет то я за неделю к приезду мужа буду совсем стройняшка. 

Посмотреть 5 комментариев

Девчёнки купила своей Софочке первую ложечку на первый зубик. {#big_smiles_76}Теперь так хочется её покормить из неё но мам ещё рано.{#verysad} 
image

Посмотреть 12 комментариев

Девочки сегодня первый день села на гречку. Неделю до этого сидела на Японке не выдержила продержалась 6 дней. Теперь попробую гречу. Сейчас во мне 68кг. хочу до 60кг. дойти. 

Посмотреть 6 комментариев