Войти Регистрация
Артёмка — 7 лет 3 месяца
Анастасия — 3 года 11 месяцев
Люберцы Россия
31 декабря 2014, 21:25   •  Без категории

Я рада приветствовать всех: ХОЧУШЕК, БЕРЕМЕНЮШЕК И МАМОЧЕК в своем дневнике))) Меня зовут Наташа, мне 32 лет. У меня есть сын Артём и доченька Настёна.

Я готова к новым знакомствам и общению))) Так что девчонки....

image

Читать далее →

Посмотреть 29 комментариев

Поделилась постом 21 сентября, 13:12
Много полезных телефонов

Читать далее →

Ольга

Привет, подружки.

Что-то совсем я стала редко тут писать, все дела, заботы, вечно куда-то тороплюсь, опаздываю, а тем временем наши детки растут...

Вот и Тёмик в сентябре идет в первый класс, как, почему так быстро, ведь я совсем не так давно держа его на ...

Читать далее →

Поделилась постом 21 ноября 2016, 14:42
Галина
Посмотреть 34 комментария
22 апреля 2016, 14:49   •  Без категории
Поделилась постом 10 апреля 2016, 18:13
Мормулетка
Посмотреть 12 комментариев
Поделилась постом 22 марта 2016, 03:06
Ольга
Посмотреть 2 комментария
Поделилась постом 10 февраля 2016, 03:08

Сегодня мне страсть как захотелось пирога с яйцами и луком))
Решила испечь самый лёгкий и быстрый - наливной сметанный.


Для теста:
- 250 гр сметаны

- 3 яйца
- 0,5 ч.л. соли
- 1 стол. ложка сахара ( без горки )
- 1 стол. ложка растительного масла
- 1 стакан муки ( 160 - 200 грамм, в зависимости от жирности сметаны - чем гуще сметана, тем меньше нужно муки ).
- 1 чайн. ложка гашеной соды.

Для начинки:
- отварные яйца ( я взяла 7 штук )
- зеленый лук
- укроп ( по желанию )

- петрушка ( по желанию ).
Для начала сварила яйца вкрутую, вымыла и обсушила зелень.
Начинаем делать тесто:
Выливаем сметану в миску:


Вбиваем 3 яйца:

Перемешиваем, всыпаем соль:

Перемешиваем, добавляем сахар:

Перемешиваем, вливаем растительное масло:

Перемешиваем, всыпаем муку:

Тщательно перемешиваем тесто до однородной массы, даём немного настояться, а сами занимаемся начинкой.
Мелко крошим зелень:




Трём на крупной тёрке яйца:

Подсаливаем по вкусу и перемешиваем:

Начинка готова.
Возвращаемся к тесту:
Добавляем в него чайную ложку гашеной соды:




Перемешиваем, тесто начнёт немного пузыриться и чуть увеличится в объёме.


Включаем духовку для разогрева:


Берём форму для пирога, смазываем маслом:

Выливаем половину теста ( или чуть больше половины ) в форму:

Выкладываем начинку ( рыхло, не приминая ):

Заливаем остатками теста и разравниваем по поверхности:

Ставим в разогретую духовку на 25 - 30 минут.
Спустя указанное время достаём готовый:

Остужаем, вынимаем из формы:

Вот такой пирог в разрезе - максимум начинки при минимуме теста:

Приятного аппетита))))
Анна
Посмотреть 7 комментариев
Поделилась постом 28 января 2016, 16:02

Друзья, у кого ДЕТИ ШКОЛЬНОГО ВОЗРАСТА! Появился замечательный сайт для школьников. ВСЯ школьная программа в видеоуроках. Если ребенок не разобрался в какой - либо теме или приболел, наверстать или закрепить материал можно с помощью этого чудесного ресурса. Ко многим видеоурокам есть конспекты и тестовые задания. http://interneturok.ru


Сделайте репост по возможности)


Мормулетка
Посмотреть 5 комментариев
Поделилась постом 11 декабря 2015, 23:49
Любовь
Поделилась постом 19 октября 2015, 14:21

Ингредиенты:
Вода 150 мл
Мука 320 гр.
Яйцо 1шт.
Сахар 3 ч.л.
Соль 0,5 ч.л.
Дрожжи сухие 1 ч.л.
Масло подсолнечное 2 ст.л.

Способ приготовления:

Теплую воду, сахар и дрожжи смешать и оставить до вспенивания. Добавить яйцо, масло, соль, муку и замесить крутое тесто. Поставить тесто в теплое место подниматься. Тесто должно подняться минимум в 2 раза. Затем сформировать из теста форму батона нарезного и поставить выпекаться в духовку на 15 минут при температуре 200 градусов.

Приятного аппетита!

Света (Стильная, школьная детская одежда)
Поделилась постом 12 октября 2015, 15:14

Оладушки дрожжевые по этому рецепту получаются у всех!

1) 2 чайные ложки дрожжей Саф-Момент смешать с 8 полными с небольшой горкой столовыми ложками просеянной муки. Добавить 350 мл. молока. Хорошо размешать и поставить на час в теплое место. Я ставлю во включенную духовку на решетку на 30-50 градусов.

2) В готовую опару добавить 2 столовые ложки растительного масла, 2 столовые ложки сахара, 1 чайную ложку соли, 2 слегка взбитых яйца, и еще 7-8 столовых ложек просеянной муки. Хорошо вымешать и еще раз на час в тепло.

3) Хорошо разогреть сковородку, убавить жар до среднего или даже ниже и выпекать оладушки с двух сторон до золотистой корочки. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Читать далее →

Мормулетка
Посмотреть 3 комментария
Поделилась постом 10 октября 2015, 04:04

Все обожаем хачипури!

Ольга
Поделилась постом 17 сентября 2015, 23:33
Наталья(шапки меринос,рейма,лесси,сапоги куома)
Поделилась постом 16 сентября 2015, 07:55
Стащила :)

Очень вкусные, разнообразные и полезные рецепты для детей!

Что может быть лучшим подарком для любой мамы? Конечно прекрасный аппетит её ребёнка и его отличное здоровье!

Вот по этому принципу и организован этот сайт! Все блюда здесь очень аппетитные и красиво оформленнные!

Вот рубрики этого сайта. Загляните, и Вы найдёте для себя что-то новое и интересное!
Ольга
Посмотреть 19 комментариев