Войти Регистрация

yana

Тим — 8 лет 1 месяц
Стеша — 4 года 11 месяцев
Екатеринбург Россия
14 августа 2016, 22:12   •  Без категории

Плащик Mash kiss(Италия),4/104,бу,состояние хорошее.Ткань плащевка.По плечам 27,5см,длина 43см,рукав 40см

Цена 1000р

Читать далее →

Поделилась постом 8 марта 2016, 01:09
Маришка
Посмотреть 22 комментария
Поделилась постом 14 февраля 2016, 19:21

Муж прислал, сижу ржу)) Выбирай себя!

Читать далее →

Бубляш
Посмотреть 41 комментарий
Поделилась постом 10 февраля 2016, 01:52
       


Лидия Вертячих
Посмотреть 1 комментарий
Поделилась постом 24 января 2016, 07:45
Елена
Посмотреть 1 комментарий
Поделилась постом 18 января 2016, 08:17

Хочу уточнить,что пост ОЗНАКОМИТЕЛЬНЫЙ.

Перед применением лекарственных препаратов консультируйтесь с врачом.


И так, ротавирус опасен прежде всего ПОТЕРЕЙ ЖИДКОСТИ.

А именно- диарея и рвота.

В первую очередь следует остановить рвоту:

«Мотилиум\мотилак\пассажикс»(состав у всех трех один и тот же)-

Читать далее →

Ксения
Посмотреть 167 комментариев
Поделилась постом 20 ноября 2015, 12:59





Смотрится эффектно, за счет того что кусочки мелкие, хорошо пропитан - тает во рту, вкусный, но не приторно-сладкий и, главное, готовится очень легко и даже если не сильно поднимутся коржи - все равно будет пышный и нарядный :-)

Читать далее →

Екатерина
Посмотреть 9 комментариев
Поделилась постом 31 октября 2015, 17:25

Следующий из Шарма в Питер... 217 пассажиров из них 17 детей

http://tass.ru/proisshestviya/2395032

Списки пассажиров

http://lifenews.ru/mobile/news/167206

По предварительным данным никто не выжил:(

Слов нет.....

Вечная память!


Ирина Сампара
Посмотреть 147 комментариев
26 октября 2015, 15:38   •  Без категории

Новое,качество хорошее

Цена 800р,почта

Читать далее →

Посмотреть 2 комментария

Поделилась постом 2 сентября 2015, 15:19

Это очень редкая молитва, которая написана на паперти Чудового монастыря в Кремле - в церкви Михаила Архистратига

_Arhangel_Mihail (304x500, 32Kb)Молитва святому Михаилу Архангелу в защиту и ограждение, в сложной ситуации, в опасности

Господи, Боже Великий, Царю безначальный, пошли Архангела Твоего Михаила на помощь рабам Твоим (имя рек). Защити, Архангеле, нас от всяких врагов, видимых и невидимых.
О Господень Великий Архангеле Михаиле! Демонов сокрушителю, запрети всем врагам, борющим мя, и сотвори их яко овцы, и смири их злобные сердца, и сокруши их, яко прах пред лицем ветра. О Господень Великий Архангеле Михаиле! Шестикрылатых первый княже и воеводе Небесных Сил - Херувимов и Серафимов, буди нам помощник во всех бедах, в скорбех, в печалех, в пустыни и на морях тихое пристанище! О Господень Великий Архангеле Михаиле! Избави нас от всякия прелести диавольския, егда услышишь нас, грешных, молящихся тебе и призывающих имя твое святое. Ускори нам на помощь и побори всех, противящихся нам, силою Честнаго и Животворящего Креста Господня, молитвами Пресвятые Богородицы, молитвами святых апостол, святителя чудотворца Николая, Андрея, Христа ради юродивого, святаго пророка Илии, и всех святых великомучеников: святых мучеников Никиты и Евстафия, и всех преподобных отцев наших, от века Богу угодивших и всех святых Небесных Сил.
О Господень Великий Архангеле Михаиле! Помози нам, грешным (имя рек), избави нас от труса, потопа, огня, меча и напрасныя смерти, и от всякого зла, от врага льстивого, от бури наносимой, от лукавого избави ны всегда, ныне и присно, и во веки веков. Аминь.
Святый Архистратиже Божий Михаиле, молниеносным мечем Твоим отжени от мене духа лукаваго, искушающего и томящаго мя. Аминь.



Если читать эту молитву ежедневно на протяжении всей жизни, то получаешь сильнейшую защиту от лукавого, от злых людей, от магических воздействий, от искушений, а также избавление от адовых мук.

Sveta
Посмотреть 2 комментария
26 августа 2015, 14:41   •  Без категории
Поделилась постом 19 августа 2015, 14:23

Шапочки из итальянского мериноса и хлопка.

Хлопок 1000-1300

Меринос весна/осень 1500-2000

Меринос на подкладе с мех. помпоном от 2400

Двойная шапочка с помпоном от 2800

ЗАПИСЬ НА ОСЕНЬ/ЗИМА 2015г http://www.babyblog.ru/user/happyahgel/241547

ОТЗЫВЫ http://www.babyblog.ru/user/happyahgel/112413

Читать далее →

Анна (шапки на заказ)
Посмотреть 61 комментарий
Поделилась постом 4 августа 2015, 19:30

Ленивые голубцы
Мясо я всегда делаю заранее в мульте, когда она свободна, кидаю кусочек мяска и забываю часа на два если это говядина, курицу, индейку на часик.


Ингредиенты:
капуста 200 г
лук 1 шт небольшая
круглый рис 1/2 стакана
вареное мясо 200 г
растительное масло 1 ст ложка
соль
Рис замочить в теплой воде на 15-20 минут.
Лук пассеровать до прозрачности.
Добавить порезанную капусту и тушить под крышкой 10 минут на среднем огне, периодически помешивая.
Затем добавить рис. Залить горячей водой (или бульоном) так чтобы чуть прикрыть рис, тушить ещё 10 минут.
Добавить фарш из вареного мяса.
Для нежности можно добавить рубленные яйца.
Картофельная запеканка с мясом
Картофельная запеканка с мясом
Ингредиенты:
Картофель 500 г
Яйца 2 шт.
Масло сливочное 60 г
Сметана 60 г
Мясо 300 г
Лук репчатый 1 шт.
Соль
Перец
Картофель очищаем, отвариваем, сливаем отвар, подсушиваем и разминаем толкушкой.
В картофельное пюре добавляем яйца, масло, сметану, соль, перец, всё перемешаем и взбиваем миксером.
Мясо отвариваем в подсолёной воде, пропускаем через мясорубку.
Лук очищаем, нарезаем мелкими кубиками и жарим на сковороде с маслом.
Добавляем прокрученное мясо, солим, перчим и жарим до готовности.
На смазанный маслом противень выкладываем половину картофеля, разровняем и выложим ровным слоем мясной фарш.
Накрываем второй половиной картофеля, разравниваем, лопаткой наносим рисунок.
Противень с запеканкой ставим в разогретую до 180* градусов духовку и запекаем до золотистого цвета.
Готовую картофельную запеканку с мясом нарезаем на порции и подаём на стол со сметаной или соусом.
Гуляш с подливкой
Гуляш с подливкой
Ингредиенты:
Говядина(свинина, курица, индейка) - 0,5 кг.
Лук репчатый - 1 головка.
Морковка - 1 шт.( можно без нее )
Мука - 1 ст. л
Том. паста 1 ч.л
Можно сметану - 1 ст. л
Лавровый лист - 1 шт.
Соль по вкусу - 0.5 ч.л примерно
Нарезать мясо на небольшие кусочки, слегка обжарить ( можно не обжаривать, а сразу добавить в мясо немного кипятка) и потушить вместе с луком и тертой морковкой в собственном соку на несильном огне, немного налив в кастрюлю раст. масла. Затем долить небольшое количество воды. Ну скажем, на полкило мяса стакан воды. Тушить до готовности мяса ( т.е до мягкости). Мясо должно быть слегка прикрыто бульоном. Минут за 10 до готовности мяса, посолить по вкусу, положить лавровый лист - 1 шт. и можно 3 шт. перца горошком. Мясо бывает разное. Поэтому время приготовления может быть тоже разное. Но как правило около часа, не меньше ( если это говядина или свинина, а не цыпленок) Готовность проверяется ножом или вилкой.
Затем развести в половине стакана теплой воды - 1 ч.л том паcты, ст. ложку муки и ст. ложку сметаны( можно без нее).
Хорошо перемешать в стакане, чтобы не было комочков, лучше вилкой.
Непрерывно помешивая гуляш, влить туда смесь. Гуляш на глазах начнет густеть.
Потушить немного(минут 5-10) Мясо готово.
Если при тушении вода выкипела, можно долить ее. И если вдруг гуляш получился слишком густой, то можно тоже разбавить кипяточком до нужной густоты.
Можно минут за 10-15 до конца тушения мяса добавить тертый или тонко нарезанный без кожуры соленый огурчик. Это придаст блюду пикантность.
На гарнир макароны или картофельное пюре
Тефтели в соусе


Ингредиенты:
Фарш - 0.5 кг.
Рис - 1/2 стакана
Луковица средняя - 1 шт.
1 яйцо
Соль по вкусу
Соус:
Сметана - 1 ст.л
Мука - 1 ст.л
Томат паста - 1 ч.л.
1,5 стакана воды
Рис отварить до полуготовности.
Лук мелко порезать, смешать с фаршем. Добавить соль по вкусу.
Очень хорошо все перемешать.
Сформировать небольшие тефтели.Обвалять их в муке.
Выложить на хорошо разогретую с растительным маслом сковородку желательно не очень тесно друг к другу, обжарить с одной стороны 3-5 минут. Аккуратно перевернуть и обжарить с другой стороны.
Залить кипятком примерно до половины уровня тефтелей, добавить соли и оставить тушиться.
Муку подсушить на сковороде, добавить сметану и томат пасту, перемешать и развести оставшейся водой. Добавить соус в тефтели и проверить на соль.
Накрыть крышкой и тушить 10-15 минут на среднем огне.
Омлет

Омлет как в детском саду
Ингредиенты:
· Яйцо (отборное) - 5 шт
· Молоко - 250 мл
· Соль - 0,5 ч. л.
· Масло сливочное (для смазки формы)
В глубокую миску вылить молоко.
Добавить яйца и соль.
Хорошо размешать, не взбивая!!!
Форму хорошо смазать сливочным маслом.
Перелить полученную яично-молочную смесь в форму. Форму заполнять не более, чем на 2/3, так как омлет поднимется. И поставить в предварительно разогретую до 200 градусов духовку на 30 минут. Первые 15-20 минут духовку не открывать.
Готовый омлет разрезать на порции. На горячий омлет выложить кусочек сливочного масла.
Творожная запеканка по ГОСТу
Творожная запеканка по ГОСТу
На одну детскую порцию:
творог - 135 г,
крупа манная или пшеничная мука - 10г-12г,
сахар - 15г,
яйца - 4г,
маргарин - 5г,
сухари - 5г,
сметана - 5г,
масса готовой запеканки -150г,
сметана - 30г.
Протертый творог смешивают с мукой или предварительно заваренной в воде (10 мл на порцию) и охлажденной манной крупой, яйцами, сахаром и солью. Подготовленную массу выкладывают слоем 3-4 см на смазанную жиром и посыпанную сухарями форму. Поверхность массы разравнивают и смазывают сметаной, запекают в жарочном шкафу 20-30 мин. до образования на поверхности румяной корочки. При отпуске нарезают запеканку на куски квадратной или прямоугольной формы и поливают сметаной.
Рыбная запеканка

Рыбная запеканка
Ингредиенты:
Филе рыбы - 300 г
Молочный соус /Молоко (0,5 ст.), мука (1 ч.л.), слив. масло (1 ч.л.), соль/
Сухари панировочные
Соль - по вкусу
Рыбное филе отварить в слегка подсоленной воде. Время варки 5-7 минут после закипания.
Пока варится рыба приготовим молочный соус:


Ложку муки немного подсушить на сковороде. Слив.масло размять вилкой и растопить слегка. Хорошо перемешать муку с маслом. Молоко довести до кипения, добавить в него масляную смесь и тщательно перемешать. Соус посолить, поперчить, дать еще раз закипеть.
Форму для запекания смазать сливочным маслом и выложить небольшим слоем отваренную, размолотую вилкой, рыбу.В молочный соус добавить яйцо и хорошенько перемешать вилкой или венчиком.Полить полученным соусом рыбный слой, после чего сверху выложить еще один слой размолотой рыбы и опять полить молочным соусом.

Сверху рыбу посыпать сухарями и отправить в горячую духовку выпекаться при 180 градусах. Время выпекания в разных духовках колеблется примерно от 15-25 мин.
Готовая рыбная запеканка может быть самостоятельным блюдом на ужин. А можно подать ее с кашей или овощами.
Картошка, тушенная с мясом
Картошка, тушеная с мясом
Ингредиенты:
1 кг говядины
1,5-2 кг картошки
2 крупных луковички
3 морковки
3 ст. л. томат пасты (по желанию)
Мясо разрезаем кусочками по два-три сантиметра, постаравшись освободить его предварительно от жира, пленок и сухожилий. Лук чистим и режем полукольцами. Картошку чистим и режем чуть крупнее, чем мясо.

В казане, или кастрюле с толстыми стенками нагреваем несколько столовых ложек подсолнечного или оливкового масла. Нагреваем до дымка. Кидаем мясо и на большом огне обжариваем его.

Ничего страшного, если мясо начнет пускать сок и будет тушиться. Если мясо прилипнет к донышку или стенкам казана, не волнуйтесь, как поджарится, так само отпадет.

Как пожарится - помешайте, и после того, когда все мясо посветлеет, кидаете лук, опять перемешайте, уменьшите огонь и тушите минут 15. Если жидкости не много, долейте немного бульона или, если бульона нет - водичку.

Пока мясо-лук тушатся, режем морковку полукругами, и обжариваем ее на растительном масле. Как изменила цвет - в казан ее, а на место морковки на сковороде - картошку. Картошку стараемся обжарить со всех сторон до легкой золотистой корочки. Кидаем в казан, солим, перчим, перемешиваем.

Если не хватает жидкости доливаем так, чтобы картошечка была почти покрыта водой. Накрываем крышкой и на маленький огонь минут на 40-50.

За 15 минут до окончания бросаем три лавровых листка, щедрую щепоть хмели-сунели, или любой специи, что Вам нравится и для пикантности пол чайной ложки красного перца. Перемешиваем аккуратно, накрываем крышкой и даем оставшиеся 15 минут потомиться на маленьком огне.

Закрываем крышкой и оставляем еще на 10-15 минут, настояться, пропитаться.
Суфле печёночное

Суфле печёночное
Ингредиенты:
Соль, по вкусу
Молоко, для замачивания хлеба
Масло сливочное, для смазки
Лук репчатый, небольшого размера - 1 шт
Батон белый, пару кусочков
Печень говяжья - 500 г
Берём печень, промываем её и отвариваем почти до готовности. У меня небольшой кусочек был, я варила 30 минут (после закипания).
Печень вынимаем из воды, смываем всё ненужное и даём остыть.
Замачиваем кусочки батона в молоке. Чистим лук.
Прокручиваем остывшую и нарезанную на кусочки печень через мясорубку, то же проделываем с луком и размоченным хлебом.
Вообще, в саду готовят это суфле без лука, но я привыкла его добавлять для обогащения вкуса.
Солим и всё тщательно вымешиваем. Если фарш суховат, можно добавить молока. Можно добавить и сливочное масло, чтобы было пожирнее, лично я никогда его не добавляю. Выкладываем всё в смазанную маслом форму.
Ставим в духовку и запекаем при температуре 180-200 гр. до зарумянивания верха (где-то 15-20 минут).
Верх готового суфле смазать сливочным маслом.
Мой ребёнок очень любит это суфле с соусом. Обжариваем лук на среднем огне под крышкой, периодически помешивая, минут 15.
Берём 2 ст. л. сметаны и 2 ч. л. томатной пасты, соединяем в глубокой миске, добавляем 1 ст. л. муки. Всё тщательно перемешиваем, добавляем воды где-то 300 мл, снова всё перемешиваем и выливаем в лук, помешивая при этом. Доводим на огне до загустения. Соус готов. Сверху можно положить кусочек сливочного масла, чтобы не образовалась плёночка.

фотки тоже их "контакта"
Приятного аппетита!!!
Ольга
Посмотреть 5 комментариев
11 июля 2015, 13:58   •  Без категории

Верх 2/3,низ 3/4

Читать далее →

Вот и весь комплект!!!

Посмотреть 4 комментария

6 февраля 2015, 20:51   •  Без категории
22 января 2015, 14:18   •  Вещи
24 ноября 2014, 13:07   •  Без категории

Продам ССК,новый!
Особенности:
• С подкладкой под ребенка и под спину
• Отсутствие синтепоновой прослойки в бортиках облегчает выбор размера
• Широкое мягкое плечо со специальными складками для более комфортного ношения
• Хвост заделан в виде двойного вместительного кармана (с лицевой стороны - на пуговке, на обратной стороне - без застежки)
• Кольца несъемные
Материал: хлопок 100% (бязь)
Все материалы сертифицированы для производства детских изделий.
Цена-500руб!!!

Читать далее →

Посмотреть 2 комментария

Прошло уже почти полтора года,и вот тока руки дошли написать!!!Все по порядку.Б была запланированная,очень хотели доченьку(первый сынок),рассчитывали по всяким календарям,обновлениям крови,по овуляции и т.д.Получилось с первого раза!!!Мучал жуткий токсикоз,нед до 16,а потом все как то гладко было .НО,было одно предчувствие, что доча появится на свет 25 мая.Срок стоял на 2.06.20 мая мамочка дежурила(она мой врач),я приехала на осмотр,залезла на кресло и посмотрев она сказала:Неее,25 точно не родишь.Началась 39 неделя.Звонит она мне во вторник и грит:Поставили ее дежурить с 24-25,вот знак говорит наверное!!!24 проснулась с легким ощущением подташнивания и конечно отекшая вся(отеки были всю Б).Собралась,поехала к мужу на работку(за рулем),вместе обедаем,ну нет аппетита и все тут.И звонит мамуля.Ей оказывается муж позвонил и сказал что меня тошнит и живот потягивает.Она говорит приезжай посмотримся на кресле,а роддом находится в часе езды на машине.Поехала(водитель с работы мужа повез).Мама смотрит на кресле-ааааа,все пипец как готово,уже раскрытия 1,5 пальца.Оставайся ка ты,дорогая,зарожаешь в любой момент.Я говорю:Не могу остаться,я сына обещала из садика забрать,он меня ждет(за 3 года ни разу с ним не расставались.P.S.оставить сыночка пока я в роддоме больше боялась,чем рожать!!!).Поехала домой за вещами и мне необходимо было забрать сыночка из садика и поцеловать его прежде чем отчалить на роды.По дороге из роддома начались схватки...Доехала,взяла сумку,поехали в садик,схватки идут, а я ребенка собираю!!!Отвезли его к бабушке и пулей в роддом.Приехали в 18-00,схватки шли,но больнее не становились.Оформили всю документацию,одели в прозрачный пеньюар,сделали все процедуры и в родовую.На какой-то момент мне даже показалось,что все утихло.Только после того как в 22 проткнули пузырь-понеслось...Схватки шли каждые 5 мин по минуте,но по 2 подряд.Все схватки думала о сыночке(именно о моем Тимошке) и реально боль проходила.Поставили промедол чтоб чуток поспать,отдохнуть,а на меня он почему то не подействовал.Лежу на боку,схватки идут,спрашиваю у мамы:Скоро я усну?,а она отвечает:Так уже просыпаться пора..Чувствую тужит,а мама говорит :Да,нет,кажется.А когда решила посмотреть-головушку уже видно было!!!Пулей переместили меня на родильный стол(с головой между ног и капельницей,пулей это мягко сказанно!!!) и в две потуги появилась моя ягодка!!!Это не передать словами,как я была счастлива в тот момент...Моя доченька...Девочка...Девочка...Девочка...Мечта всей моей жизни!!!!Усталости,кстати,совсем не было,через часок уже бегом бежала в палату.А через три дня поехали домой.Все вместе:папа,мама,сыночек и доченька!!!

Посмотреть 2 комментария