Лично я очень люблю любой крем-суп или суп-пюре, но холодными осенне-зимними вечерами, хочется побаловать себя чем-то особенным, согревающим, сытным и поднимающим настроение. Этот суп получается не только очень нежным по консистенции, не только очень сытным и мягким, но и красивым, так как имеет нежный оранжевый цвет. Поэтому я рекомендую его приготовить, ведь он радует не только желудок, но и взгляд.
После очередной просьбы выдать рецепт, делаю пост.
Это любимый суп в нашей семье. При любом разговоре про про суп или суши, дочь просит его.
Так что нелюбителей подобной еды прошу обходить сей пост стороной.
Готовила по просьбе мужа... Очень любит он этот супчик))
Рецепт под катом
Совсем недавно я стала обладательницей этой чудесной посуды и решила приготовить в ней эти славные "люляшки") Сама не ела очень давно, но воспоминания о них не давали мне покоя)))
Вообще, люля-кабаб готовится из замаринованного с луком и специями, мяса ( как на шашлык), которое потом измельчается и жарится на шампурах на мангале или специальных печах.
У меня сегодня облегченный вариант, поскольку в наличии имелся только свинно-говяжий фарш) и обычная духовка).
Рецепт очень простой)
Мой первый опыт)))
Я конечно не суши-повар, но так как моя семья очень любит роллы, то я часто готовлю их дома. Начинки для роллов могут быть самые разнообразные, тут есть место для полета фантазии- роллы с тунцом, роллы с угрем, роллы с лососем, со сливочным сыром, роллы просто с огурцом...как вам нравится. :) Главное "набить руку" в их скручивании. Я еще в процессе "набивания":))
P.S. За качество фото извиняюсь, не было возможности по другому сфотографировать. :(
Столько пряников мы в этом году напекли, что я ОТ ДУШИ рекомендую вам этот рецепт.
Ну ОЧЕНЬ вкусные!!!