Войти Регистрация
Лукас — 15 лет 2 месяца
Татэваки — 7 лет 6 месяцев
Тогэцу — 5 лет 1 месяц
Осака Япония

Бывший

Глава 83.


Знать о нем ничего больше не хочу. Каждый раз, когда мое подсознание вытаскивает его образ, и он во сне предстает передо мной, я просыпаюсь в подавленном настроение, вся разбитая. Я больше никогда не хочу испытывать те чувства, которые мне пришлось переживать рядом с ним. Отчаяние, безысходность, ярость, бессилие, ощущение никчемности....

Я практически не вспоминала о нем те 2 года, которые оставалось ему отсидеть после того, как я ушла от него.




Читать далее →

Посмотреть 9 комментариев

Свадебные платья


Привет мои дорогие!


У японцев нет суеверия, что жених до свадьбы не должен видеть невесту в платье, мы платье выбирали вместе с мужем. Даже свадебные фотосессии обычно проводят перед свадьбой в отдельно отведенный для этого день. Но мой муж так занят на работе, что не смог взять выходной, наша фотосессия была непосредственно на свадьбе.


Читать далее →

Посмотреть 19 комментариев


"Почему ты хочешь жениться на мне?" - спросила я Мауто еще тогда, когда он сделал предложение.

"Я хочу сделать тебя счастливой!" - ответил он. Это были самые прекрасные слова в моей жизни, произнесенные мужчиной, любимым и любящим мужчиной. Мой муж человек слова. Вот уже 10 лет он делает меня счастливой.


Читать далее →

Посмотреть 16 комментариев

81.

Глава 81.


Бумеранг всегда возвращается


Писать письма Игорю я больше не могла и не хотела. Он начал что-то подозревать, в результате ему обо всем рассказал младший брат. Игор стал заваливать меня письмами, просто страницы исписанные одной фразой на русском языке "Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ". Я перестала даже открывать письма, и попросила, что бы свекровь больше не передавала их мне.



Читать далее →

Посмотреть 10 комментариев

Знакомства с родителями


Привет, мои дорогие!




И так, 13 декабря 2008 год. Мы поехали знакомиться с родителями мужа, и сейчас, анализируя все события, я понимаю, что все это было предначертано. Что случайностей не бывает. Моя мама в это время гостила у меня, поэтому поехали знакомиться сразу семьями. Сказать, что я волновалась, ничего не сказать. Мало того, что родители японцы - совсем другие нравы, но к тому же уже и в возрасте. На тот момент свекрови было 81, а свекру 71, от всего на 2 года старше моей мамы. Я не знала что надеть, что говорить, как говорить, ох...

Дорога была не простой, с двумя пересадками. Это кажется что Япония маленькая. Щинкансен значительно сокращает время в пути, но и билет на него стоит как билет на самолет. Только дорога вышла моему мужу в 1.000 долларов.

Читать далее →

Посмотреть 18 комментариев


"бери мою машину"! - ответил он Таке-сан, после того, как узнали, что моя восстановления не подлежит.




Что я тогда чувствовала! Машина у него была далеко не дешевая, но спортивна и с механическим управлением "Nissan Z". Я бы с радостью ее забрала, имея гарантию, что он будет рядом, пока я на его машине. Но я имела права только для вождения автомобиля с автоматической коробкой управления.

Читать далее →

Посмотреть 4 комментария

Привет, мои дорогие!


Знаю, знаю, что вы ждете продолжение моей истории. После переезда я была без интернета и вот, наконец-то, мне его подключили! Ура! и так...

Мы попали в аварию...

"итай, итай" - повторял Таке-сан, выйдя из машины, он присел на бордюр у дороги.... Я без одной царапины скакала вокруг машины, тогда я еще не понимала ущерба.

Приехала скорая и полиция. Таке-сан на носилках занесли в скорую, нас увезли в больницу, сделали рентген, сняли результаты травм, но у меня их не было вообще.... сделали МРТ головы. А потом доставили в полицию. К этому времени Таке-сан уже отошёл от шока, смог встать и ходить.



Читать далее →

Посмотреть 17 комментариев

Привет, мои дорогие!


Продолжаю рассказывать свою историю, предыдущие главы здесь


Я в отличном настроении вышла в клуб на работу, жду своего Тетцуя-сан (лысый парень), и тут.....,

заходит Таке-сан, садиться за стойку бара напротив меня.....




Читать далее →

Посмотреть 17 комментариев

19 декабря 2018, 09:49   •  из прошлой жизни

ты плохая мать, как ты можешь быть хорошей женой?" - ступор, я просто онемела и не знала что сказать.

"спасибо за правду" - отключила телефон и сидела какое-то время без движения, не в силах осознать услышанное...



Читать далее →

Посмотреть 26 комментариев

12 декабря 2018, 03:09   •  из прошлой жизни

Март близился к концу. Я помню это число 28 марта, каждый год муж мне напоминает о нем, кстати, этот день для него является датой, не менее значимой, чем день нашего знакомства, день регистрации или день свадьбы. Вот только почему-то он не присылает в этот день цветы ))


Читать далее →

Посмотреть 52 комментария

И так, куда же повел меня Таке-сан на первом свидании?


Были варианты - Хард Рок кафе, караоке, Макдональдс.... не угадали, он повел меня...\


В шикарный, красивый ресторан.... Ну нет, конечно же! Никаких шикарных ресторанов, кстати, мы так и не стали их посещать и сейчас не посещаем, но это отдельная тема, если интересно почему, то потом расскажу. Повел меня мой муж.... в забегаловку (якитория). Помню, как наш промоутор Лариса Константиновна говорила "не ходите на доханы в якитории и изакаи - это рестораны среднего уровня, зовите их во французские и японские рестораны, что бы было шикарно и дорого". Мне вообще все равно было, я якитории очень люблю. Мы сели за столик друг напротив друга, сделали заказ. Тогда я и решила рассказать ему всю правду. Разглядела с нем хорошего, порядочного мужчину с серьезными намерениями, не хотела давать ложных надежд, обнадеживать, обманывать, еще раз причинять боль, как та самая украинка. Я всегда за правду, ненавижу ложь. Я рассказала все, про то что муж есть, что он в тюрьме сидит. Что ребенок у меня от него, что живу я с родителями мужа и собираюсь улетать в Бразилию. Он выслушал все спокойно, вопросов больше не задавал. Поблагодарил за откровенность. Но руку мою не отпустил, все это время он держал мою руку в своей руке. Мы поели, выпили, поговорили на нейтральные темы. А он все так же продолжал нежно смотреть в мои глаза.


Читать далее →

Посмотреть 17 комментариев


В воскресенье 24 февраля 2008 года выпал снег. В Гифу он бывает каждый год, иногда ложиться на пару дней сугробами, иногда просто пробрасывает хлопьями. Настоящая зима. Таке-сан позвонил мне и извинился, что не приедет потому что на машине нет зимней резины, а на дорогах гололед. Ехать до меня 20 км. Видимо, на поезде ему ехать совсем не хотелось, да и не удобно. Я даже обрадовалась. Воскресенье! Наверняка Араи-сан пригласит на ужин меня с Лукасом. В такие вечера я просто отдыхала. Лукас играл в детском уголке в маленьком кофе-шоке, а мы болтали, пили пиво и кушали вкусную еду. Иногда брали с собой Ольгу и ее дочь Марию, ровесницу Лукаса, тогда было еще лучше, у Лукаса была подруга, мы болтали с Ольгой, а Араи-сан наслаждался моим присутствием рядом.


Читать далее →

Посмотреть 13 комментариев


Так как по контрактам девушек в клубы больше практически не привозили, а те местные, которые работали в клубах были либо замужем, либо не в его вкусе. И вот отчаявшись, он пошел в "Катюшу", куда ходил очень редко, потому что там точно никого нельзя было найти, уже работающих он знал, да и было нас русских там всего 3 (включая меня) человека, да 2 филиппики. Пришел он в "Катюшу" от безысходности просто выпить. Закурил, я начала отмахиваться от дыма, терпеть не могу когда курят, минус ночной работы - вдыхать дым всю ночь. Я начала отмахивать дым просто автоматически, не специально. Тогда он мысленно отметил, что я точно не буду его женой, потому что курить мой муж любит и бросать не собирался, хотя и нашел меня очень красивой.




Читать далее →

Посмотреть 31 комментарий