Top.Mail.Ru
Войти Регистрация
Аминочка — 10 лет 9 месяцев
Линочка — 7 лет 1 месяц
Ульяновск Россия
23 апреля 2012, 10:33   •  сюрпризик

может, у кого было так, девочки?? вчера начал болеть живот сильно, переодичности болей не было,просто тянуло и болело сииильно, ношпа не помогала,штук 5 выпила с 6 утра до вечера, но поспать чуток смогла, значит не схватки и не роды так ведь? ночью долго уснуть не могла, малявка разбушевалась, до этого шевелилась, но как то вяло, затихает уже наверно. Сегодня утром встала, живот все жесткий, потом немного отпустило, сейчас опять,  стоит переодичность засекать?  но я вот не пойму, мне кажется он не отпускает, а все время жесткий(((( в первую беременность такого не было, но по крайней мере не припомню что то. 13 числа ездила на осмотр, сказали раскрытие 2 пальца, сколько с таким раскрытием ходить можно? устала ждать, уж третью неделю мучают предвестники, живот, поясницу тянет, что уж привыкла к боли, поэтому боюсь пропустить, читала, что живот когда каменеет, это могут схватки так проходить, как бы дома не родить))))))

Посмотреть 12 комментариев

24 декабря 2011, 22:48   •  сюрпризик
Сегодня были на УЗИ, брала с собой дочу, папа был на работе, а мне нетерпелось уже)) доча просто уверяла что у нее будет братишка и на все мои "а вдруг сестренка" мы топали ногой, руки в боки и говорили: "нет,братишка" подумала что если приду с УЗИ она мне не поверит. если вдруг сестренка. Так вот с утра доча уже была в предвкушении, звала меня одеваться и скорее идти в больничку, наконец дождались назначенного времени и поехали, приехали чуть пораньше и решили зайти в магазин, на кассе доча начала говорить кассиру: "тетя, я иду смотреть на братишку у мамы в животике!" еле вывела ее из мгазина))))) в кабинете, врач спросила, кого она ждет, естественно ответ был сразу, что братишку, наш малыш, как обычно не поворачивался к нам, я подумала, ну точно деваха, старшая тоже отворачивалась, но надежда тешилась еще в глубине души, что все же доча права была))) и тут наше чудо буквально на секнду показало свое достоинство...половые губки))))) Реакция дочи была шокирующая для меня, когда нам сказали что у нас сетренка, доча нахмурила брови, свесила нижнюю губу и сказала "чего мам?" я говорю сестренка у нас, а она: "я пришла посмотреть на братишку, а там сестренка, почему??" единственное что я смогла ответить, это то что все вопросы к папе, врач расхооталась, Амина все с тем же расстроенным видом, врач говорит:"ну ничего будешь с ней платишками меняться", это нас немного успокоило, ну вышли мы из кабинета идем по коридору а доча все еще пребывает в шоке, немного успокоив ее в гардеробе, сказав что будете играть в дочки-матери и куколки, доча расстаяла и даже стала улыбаться и радоваться. Слава Богу, отошли)))))))))) Казалось бы ребенок трех лет, я была в легком шоке над ее реакцией, это вражение лица надо было сфотать, я его никогда не забуду)))))) Доча моя сладкая, как взрослая уже))) Папа не знает у нас еще, ждем его с работы,чтобы сказать новость, первый раз очень хотел мальчишку, сейчас уже с самого начала сказал, мне все равно, главное чтобы здоровый был, мы с ним согласны, по УЗИ слава Богу все в норме, мы рады тому что нам Бог дал, Он знает лучше! ЖДем тебя, наша малышечка!!!

Посмотреть 11 комментариев

16 ноября 2011, 16:15   •  сюрпризик
12.11 ходила на УЗИ, как и с дочей когда то было, наш малышик отвернулся спинкой к нам и спал, как только не будили мы его с врачом, даже кашлять врач просила всей грудью, не хотел он поворачиваться, только в конце осмотра повернул головку носиком к верху ненадолго и отвернулся опять))) Между ножек была пуповина, да еще и повернут, в общем пол нам не сказали, но сказла похожа на девочку. Так мне хотелось сыночка, но видимо не судьба)))) Где то в глубине конечно тешится надежда что может быть мальчик, но в глубине, т.к эта же врач когда доча не поворачивалась аж до 7 месяца, сказала на первом же УЗИ похожа на девочку. Жду следующего осмотра, вдруг он все же за пуповиной спрятал мальчуковую писюльку)))))  Ну а самое главное, что малыш слава Богу здоров, ничего не хорошего врач не увидела, все показатели в норме. Кого Бог послал, тому и рады будем, ведь Он лучше знает!
 Еще мы шевелимся, первые толчки я почувствовала где то на неделе 14-15, прямо отчетливо как он по стенке живота моего крутанулся, чаще уже стала ощущать на этой неделе, так это приятненько,нежненько))) вот бы всегда так оставалось, а то как вспомню какая доча буйная была... Но эт женская учесть, что только не вытерпишь ради ребеночка))))
Сейчас когда я увидела малыша на УЗИ, почувствовала шевеления, я очень полюбила его, вначале я не знала люблю ли я его и хочу ли вообще, он ведь сюрпизом появился))) А сейчас прости меня малыш, за мои дурные мысли, я люблю тебя и очень жду!!! Ждем и любим все мы и папа, и сестренка, и тетушка, и бабулечка с дедулечкой! Расти здоровеньким,сладкий))))




Посмотреть 10 комментариев

10 сентября 2011, 01:12   •  сюрпризик
О, Боже! Я опять беременна!! Не планировали мы так рано, но судьба распорядилась с нами иначе... Да простит меня мой будущий малыш, но думала я об аборте, т.к. живем с родителями, только вроде вышла на работу, потихоньку на ноги вставать начали, а тут сюрприз... Муж категорически против, как я его не упрашивала, сказал прорвемся, но малыша оставляем!! А я все сомневаюсь, как бы стыдно не было это мне признать... боюсь маме сказать, она в шоке будет, боюсь что то и сама заново все это пережить, особо сложной первая беременность не была, но были сильные отеки, два раза лежала в больнице, в начале был токсикоз, но что то вот не хочется мне повторения... Наверно настраиваю больше себя сама, надо перейти на позитив, стараться по крайней мере, что поделаешь Бог дал ребеночка, я не в праве его губить. Как вот еще начальству сказать, у нас одна девочка уходит через пару месяцев в декрет, а еще и я на подходе, боюсь как бы не остаться мне без декретных, пока повременю с этой новостью)))) 
Началось все бессимптомно, кроме задержки конечно, я радовалась, так как с дочей токсикоз с первых дней начался, но последние дня три-четыре жутко тошниииит, ужаас, постоянно есть хочу, а что хочу не знаю, хочу рыбу иду за рыбой, пока до дома дохожу уже не хочу, да что там до дома, пока накрываю себе на стол уже не хочу того что достала из холодильника 3 минуты назад((((( и эти заааапахииии, хоть маску одевай и ходи и то от нее больницей пахнет и от этого тошнит...
В общем креплюсь, мирюсь.... жду 12 недели, авось полегчает))))))))))

Посмотреть 7 комментариев