Пирог "Подсолнух"
еДа
- Молоко - 100 г;
- Сахар - 1 ст.л.;
- Соль - 1/2 ч.л.;
- Яйцо куриное ( (1 в тесто+желток для смазывания теста) ) - 2 шт;
- Дрожжи (сухие) - 2 ч.л.;
- Масло сливочное - 50 г;
- Фарш - 200 г;
- Лук (репчатый) - 1 шт;
- Масло растительное - 1-2 ст.л.;
- Специи ;
- Мука - 400-500 г;
Читать далее
Торт "Черный лес" или Шварцвальдский торт
еДа
Пришла ко мне кулинарная муза) думаю, пойду сотворю шедевр)))
Просмотрела рецепты торта "Черный лес", выбрала попроще, отправила мужа за ингредиентами.
Читать далее
Творожный чизкейк с персиками (без выпечки)
еДа
Давно поглядывала на этот рецептик, никогда подобного не делала. Сегодня во мне проснулся ленивый кулинар
Вот, что получилось:
Я пропорции не соблюдала, персики положила прямо в творожную часть).
Рецепт с беби блога:
Читать далее
Кулинария (с фото)
еДа
И так, давным давно прочитала статью о приготовлении еды в глиняных горшочках. Все было так заманчиво расписано, что я на радостях сообщила мужу о эдаком способе приготовления блюд и о том, что сама собираюсь приготовить нечто подобное. Но покупку диковинной посудины отложила в долгий ящик.
Читать далее