Войти Регистрация
Ариана — 9 лет 3 месяца
Матвей — 5 лет 5 месяцев
Москва Россия
21 мая 2015, 10:51   •  Johnson's baby

Я думаю, что многие мамы, да и не только мамы пробовали косметику Johnson's baby! Конечно, и я не исключение! В этом посте хочу написать о средствах этой марки, которые мне нравились еще до участия в проекте.

Это Пена для ванны, шампунь без слез, влажные салфетки, мыло.


Читать далее →

Посмотреть 1 комментарий

21 мая 2015, 10:46   •  Johnson's baby

Самое главное наше достижение - Матвей засыпает без укачиваний! Мамины руки отдыхают, коляска стоит в коридоре!;))) Перед сном купаемся, делаем массаж, едим, крутимся на кровати и засыпаем. Вместо укачиваний теперь грудь и поглаживание по спинке.

Я очень рада, что мы приняли участие в проекте Johnson's baby! Я благодарна компании и Бэбиблогу, что выбрали именно нас!!! Съемки проходили в легкой и непринужденной обстановке, не возникало ни одной сложной ситуации, люди настолько тонко чувствовали детей, их состояние, что я даже удивлялась!!! Огромное им за это спасибо, т.к. я волновалась, как пройдут съемки, как к ним отнесется Матвей. Но все было замечательно! Матвей получил много внимания и общение с детками, мама пообщалась с интересными людьми и поняла, как нужно правильно укладывать ребенка спать, что нужно соблюдать режим и определенный порядок действий.


Мы и дальше будем стараться следовать заведенному ритуалу и, надеюсь, что у нас больше не будет проблем со сном и мы не вернемся к укачиваниям.

Проект еще продолжается, присоединяйтесь http://promo.babyblog.ru/jnj! На сайте можно задать вопросы специалисту, попробовать продукцию Johnson's baby и выиграть подарки!

21 апреля 2015, 18:45   •  Johnson's baby

Я очень старалась следовать советам специалиста и каждый вечер повторять один и тот же ритуал укладывания малыша (кормление, купание, массаж) и использовала косметику с успокаивающим ароматом лаванды. Несколько раз бывало, что по каким-то причинам пропускали купание или массаж, но в целом мы справились! Этот эксперимент показал мне, насколько важен режим: он делает спокойным не только малыша, но и маму.


Продолжение под катом

Читать далее →

Посмотреть 16 комментариев

11 апреля 2015, 11:19   •  Johnson's baby


Подробнее о проекте здесь http://promo.babyblog.ru/jnj?utm_source=babyblog&utm_medium=brand_bb&utm_term=main&utm_campaign=jnj

Когда мне предложили участвовать в проекте Johnson's baby, я с удовольствием согласилась! Качественная, проверенная временем детская косметика и интересный, полезный проект для мам. Тем более, у меня как раз возникли вопросы про сон малыша. Если конкретно, то меня интересовало, как лучше укладывать ребенка спать. Матвей практически с рождения привык засыпать с качанием. Засыпал довольно быстро, но мне казалось, что качание это не очень полезно. Когда Матвей был совсем маленький, днем он спал либо в шезлонге, либо колыбельке или коляске. В шезлонге я его укачивала, в колыбельке и коляске «укатывала». На ночь я укладывала сына в колыбельке, но примерно с 3 часов ночи, после первого ночного кормления, он оставался спать в нашей кровати. Совместный сон мне нравится, еще с дочкой перешла на него после месяца попыток переложить ее после кормления в кроватку. Но этот момент, конечно, индивидуален, кому-то комфортно, кому-то нет. Ночью сын толком не просыпается, пару раз ест грудь в полусне и опять крепко засыпает. В нашей семье нет четкого режима, но Матвей сам установил себе режим. Ложится спать в 9 часов вечера, встает в 6 утра.

Читать далее →

Посмотреть 16 комментариев