Войти Регистрация
Вячеслав — 10 лет 3 месяца
Артемушка — 5 лет 9 месяцев
Санкт-Петербург Россия
8 апреля, 18:12   •  Про сад!

Впервые Праздник посвященный 1 Апреля прошел и у нас в садике. Ну что сказать, я осталась под очень хорошим впечатлением. Воспитатели постарались сделать все, чтобы деткам было весело. Пост как всегда пишу с опозданием...

Читать далее →

20 ноября 2018, 12:50   •  Про сад!

Уже пару недель назад у нас в саду состоялся праздник золотой осени! Не могу не написать об этом... Первый наш праздник в новой группе.

Читать далее →

Посмотреть 5 комментариев

20 марта 2018, 22:17   •  Про сад!

Весенний праздник в саду, всегда почему-то именно этот праздник я жду больше всего. Весна, солнышко, тюльпаны, природа начинает пробуждаться и так хорошо вокруг.

Читать далее →

Посмотреть 5 комментариев

29 октября 2017, 20:14   •  Про сад!

Наконец-таки у нас в саду состоялся праздник осени. Мы с нетерпением ждали его и вот он состоялся...

Читать далее →

Посмотреть 6 комментариев

3 октября 2016, 16:42   •  Про сад!

САДИК! Только так, именно с большой буквы... Честно переживала я.. как все будет.. Наш прошлый опыт был не таким уж хорошим... Кричали сильно и нас запомнили все..

Сейчас, сейчас все намного лучше...

В первый день.. Привели с утра... Он пока осматривался, воспитательница его в группу увела. 2 часа и вот я на пороге. Темик со слезами летит ко мне и так горько плачет. Когда уходили воспитательнице все-таки на вопрос:"ПРидешь завтра?" Уверено ответили :"Да!". На утро мы уже все понимали и плакать начали в раздевалке. Правда меня на тот момент не было рядом, отвозил муж. Эту утреннюю обязанность возложила я на него. Ну не только же мне всем с детьми заниматься. Меня Темик встречал также с огромными слезами. Обнимал, целовал. Видимо боялся, что больше за ним никто не придет.

С каждым днем становилось все лучше и лучше. По утрам мы всплакнем и идем в группу. Как сказали воспитатели Темик успокаивался буквально через пару минут после ухода мужа. В течение дня конечно вспоминал меня. Его успокаивали, типа звонили по телефону и говорили, что я уже бегу. Меня уже встречает с улыбкой. В раздевалке потом начинаются тааакие обнимашки и целовашки. Целует, целует, целует. Воспитатели его хвалят. Правда в штанишки мы пока делаем нехорошие дела... Случаются промашки. Но.... для меня радость... Кушает там хоть что-то. Супчик, бананчик, даже кашку иногда поест. Честно сказать я думала вообще будет там голодным сидеть. ттт может и мы нормально кушать начнем. Дома сейчас вообще отказывается от любых супов.

Каждый день в саду идут занятия, то рисование, то лепка, то физкультура, то пение.

Читать далее →

Посмотреть 10 комментариев