Войти Регистрация
Викулечка — 10 лет 9 месяцев
Москва Россия

вот прочитала пост Феи, подарит подарок, при этом рассказать что то такое интересное,запоминающее.

почитала немного кометов и, стало совсем грустно .многие писали. как первый день рождения детей отметили

вспомнила и, я тоже

19 января 2010 год--Вике сделали первую операцию в больнице Альбрехта,в Питере.

В этот день-День Рождение моего папы (нашего дедушки)-ему 50 лет.

на следующий день после операции--Вике исполнилось 11 месяцев. Свое день рождение-один годик, она встретила в гипсах и перевязках ,лечились после операции еще долго.

В 2 ,5 года -Вика опять в Питере-вторая операция. после второй Викиной операции, папа попал с острым инфарктом на операционный стол. мама неделю не вставала. на нервах...

Вика опять в гипсе, живот- в "заплатках", попа-сожгли спиртом. пальцы-в распорках, швы.

В те пальчики-что вставляли на месяц спицы, потом их вытаскивали--остались какие то вытянутые "косточки"

ездили на Зацепа-спрашивали, что это. ответ-если не отвалится само, будем удалять.

но, не пришлось удалять, все само отвалилось....

вот тебе и дни рождения день рождение.... .запомнится на всю жизнь

Посмотреть 12 комментариев

Значение: Это имя в переводе с латинского означает «победа».

Происхождение: Имя имеет греческие корни. Есть измененная форма имени - Викторина от латинского слова «победный».

Характер: Виктория чаще всего похожа на отца. В детстве она несколько медлительна и в детских играх редко бывает заводилой. Любит, когда родители читают ей книжки, но сама долго не хочет учиться читать. Внешне спокойна, уравновешена, болтливостью не страдает, иногда замыкается в себе. В молодости Виктория становится более оживленной, начинает следить за собой.

Из-за застенчивости и внутренней неуверенности ее попытки самоутвердиться принимают иногда причудливые формы. Она может сделать очень яркий макияж, одеть слишком короткую мини-юбку, чрезмерно вызывающе вести себя на танцах. Такая демонстративность станет одной из основных черт характера взрослой Виктории.

Профессию Виктория выбирает такую, где не требуется общения с людьми, и где результат зависит только от нее самой. Она может стать манекенщицей, фотомоделью.

Среди сослуживцев, при появлении начальства она может проявлять активность и деловитость, но, получив отпор, быстро теряет боевитость и становится такой, как обычно.

Мужа выбирает особенно тщательно. Это связано с очень высокими требованиями к будущему мужу. К тому же Виктория проявляет нерешительность, когда речь заходит о каком-то важном шаге в ее жизни. Даже выйдя замуж, продолжает сомневаться - правильно ли она поступила. Уверенность в себе ей поможет обрести муж, после чего Виктория неузнаваемо преобразится. Она станет доверчивой, откровенной, будет сильно любить и будет готовой на любые жертвы ради мужа.

В раннем детстве очень слабая. Нуждается в продолжительном сне, трудно просыпается по утрам, расположена к тонзиллиту, бронхиту, плохо переносит повышенную температуру. В школьном возрасте расположена к ангине. Плохой аппетит.

  • Фоносемантика: Слово Виктория производит впечатление чего-то радостного.
  • Талисман: Мимоза
  • Цвет: Фиолетовый
  • Камень: Лазурит
  • Знак зодиака: Имя подойдет Весам, Скорпионам, Девам, Тельцам

Посмотреть 1 комментарий