Войти Регистрация
Антон — 16 лет 5 месяцев
Виктория — 8 лет 2 месяца
Москва Россия

надо бы про грузию написать, а я все еще про крым не довспоминала.

пост надо было бы назвать-какого хрена ты, старая дура, поперлась в пещеры и ребенка маленького потащила. нет ответа на этот вопрос. коллеги, опять же, долго ржали над моими злоключениями. и те которые с нами в крыму не были, и те которые были. те которые были, почему то не оценили комизма в момент посещения.

итак, хозяйка крымской дачи предложила посетить пещеры. нее, я конечно поинтересовалась-а далеко ли они? на что мне ответили-наш в этом возрасте спокойно доехал. вике на тот момент было 3.5 года. я удовлетворилась. хотя зря. слава богу, все отказались посещать две пещеры, а попросили ограничиться одной-мраморной. народу много. набились в две машины и поехали. каюсь, автокресел не было. нет там такого

Читать далее →

Посмотреть 4 комментария

жара 37 в тени, море, крым и ...

Читать далее →

Посмотреть 1 комментарий

время от времени на вику нападает желание быть принцессой. купальник "с мешочками" был первой ступенькой к цели. но образ не закончен и поэтому на том же самом пляжном рынке она заставила меня купить шампунь "для людей хотящих стать принцессой". на пузырьке изображена особа королевских кровей с шикарными вьющимися волосами и крыльями. на всю округу вика доказывала, что если вымыться этой жидкостью, то сразу же власа отрастут и начнут виться, а крылья отрастут и начнут переливаться. я не верила, но вокруг стали собираться зрители и они верили. купили. виктория согласилась помыть голову, потом она вымылась вся. и так три раза. крылья не отрасли. вечером вика страдала, подходила к окружающим и спрашивала: посмотри, крылья отросли?

следующее утро было полно разочарований: волосы не отрасли, крылья даже не прорезались. всплакнула. метнула пузырек в кусты. вслед сказала: фигня какая то...

Посмотреть 4 комментария

в крыму вика, время от времени, высасывала мой мозг и не только головной. купалась она в купальных трусах. купалась и горя не знала. а тут вернулись домой с пляжа-купи мне купальник с сумочками. какой такой купальник с сумочками? купальник с юбочкой знаю, купальник с маечкой знаю, купальник с сумочками не знаю. вика дососала остатки уже костного мозга и потащила на местный рынок, втолковывая по дороге-ну ты что, не понимаешь что ли? с сумочками, с ме-шо-чка-ми. вот он. купальник с мешочками. ларчик просто открывался. еле удержалась от вопроса-что же ты туда класть то будешь? в мешочки.