Войти Регистрация
Алексей — 4 года 11 месяцев
Санкт-Петербург Россия
1 января 2015, 15:33   •  роды

Да, в 9-м роддоме меня приняли на дородовое отделение. Правда сперва не приняли из за тромбоцитопении, и отправили в Снегиревку, потому что только там есть запасы крови для таких как я, однако еще раз и более внимательно изучив заключение гематолога (как выяснилось они не сразу смогли найти подпись врача), согласились положить к себе. В приемном отделении в тот день дежурила молодая врач, к сожалению я не посмотрела как ее зовут, притная и отзывчивая. Послушала ребеночка, померила живот, провела аккуратный!!! осмотр шейки и сделала заключение, что я не в родах, но на дородовом побыть будет не лишним, понаблюдают за ребенком в динамике. Выслушав мой рассказ, не согласилась с тем что плод так уж мал и уж тем более с необходимостью рожать раньше срока. Меня положили и стали капать препарат для улучшения плацентарного кровообращения. Хочу сказать что люди там абсолютно вменяемые, никакого хамства в свой адрес я не заметила, все делают то, что должны делать.
А теперь самое интересное. От этого интересного у меня до сих пор мороз по коже.

Ночью на вторые сутки в 4 часа утра я проснулась потому что из меня что-то вылилось. Я быстро осознала что происходит. Сказать что я была в шоке и абсолютно не готова морально, это значит ничего не сказать. Я зажала простынь между ног и в панике перебудила всю палату. Меня трясло, я практически ничего не соображала. Девочки соседки, спасибо им, сбегали за медсестрой. Далее выполняя указания как робот, удалось немного снизить панику. Я не знаю почему я так перепугалась на тот момент. Было яркое ощущение, что это не должно было случиться сейчас, ни в коем случае, что это плохо. Воды не должны были отходить. Меня осмотрел дежурный врач, я была немного невменяема и ему пришлось прикрикнуть на меня чтобы я ему не мешала. Далее все стандартно, звонок мужу, клизма, подъем в родилку.

Я оказалась в 3 родильном зале рядом с девочкой которая приехала со схватками, но они затихли. Мы лежали подключенные к КТГ. Я слушала себя и ждала схваток....схваток не было. Время шло не просто быстро, оно как никогда стремительно неслось в прошлое.

Посмотреть 3 комментария