Войти Регистрация
Денис сегодня отмечает день рождения! Ему исполнилось 7 лет!
Артём — 2 года 6 месяцев
Наро-Фоминск Россия
Очень часто жизнь делиться на "до" и "после", а от "до" остаются лишь воспоминания, и иногда ты по ним скучаешь. Thank for memories.

Читать далее →

Посмотреть 2 комментария

Осень - это та пора, когда природа меняется, делает очередной шаг и идет дальше.
Так и люди меняются, меняются их мысли, а порой это не перемена, а лишь приход к исходным, искренним, собственным мыслям. Навязанные желания наконец опадают, как золотые листья с деревьев.

Читать далее →

20 сентября 2013, 22:31   •  Куда уходит жизнь

Так получилось, что мой небольшой юбилей отнял все выходные и силы, так что на тех выходных было совсем не до отчета. С другой стороны, за ту 4 неделю я сделала куда больше, чем за эту, 5.

Денис капризулит и не спит ночами. Сегодня потекли одновременно ручьем и сопли и слюни, надеюсь, что это только зубки и только. На этой неделе я старалась быть с Денисом больше, чем свекровь, уставала, но морально себя лучше стала чувствовать, что весь день мой. А то я даже понять не успела, когда эстафета перешла от меня к ней.

Я все равно считаю себя очень везучей, и я все равно благодарна свекрови за мой утренний сон, за прогулки и няньки по вечерам. Она меня разбаловала, я знаю. Какими бы мы не были в глазах друг друга, я в очередной раз благодарна судьбе за нее.

Читать далее →

7 сентября 2013, 10:27   •  Куда уходит жизнь
Уже неделю льет дождь. Неделька выдалась нелегкая, хотя кто знает, что еще впереди.
На этой неделе мы пережили болото у подъезда, 3 дня самостоятельности, Денискины прививки (АКДС, полиомиелит и Гепатит В) и мелкие расстройства по мелочи. Ничего явно хорошего не просходило, так что все мое хорошее настроение - результат самовнушения.
Пока я была "в изгнании", у мамы, нашла свои старые фотографии, я немного завидую той девушке, которая легко и игриво улыбается 3 года назад, она могла позволить себе жить с музыкой 24/7, танцевать до упаду и непринужденно чувствовать себя богиней.
Сейчас "богиня" в тишине разваливается в кресле и ничего не может, кроме как посерфить интернет в попытке хоть как-то себя развлечь и отдохнуть. Денис уже 2 недели всхлипывает каждый час ночью, а под утро совсем не успокоить, плачет... Хожу  с ним по комнате, вроде окончательно просыпается и только тогда утихает. Он обязательно перерастет это, обязательно.

Читать далее →

5 сентября 2013, 00:05   •  Куда уходит жизнь

Только думаешь, что начинаешь преуспевать, а судьба тут же проверяет тебя на прочность.

Только я начала двигать свои долгосрочные цели, как тут же я остаюсь с сыном вдвоем, без помощи и без половины привычных и в данной ситуации нужных вещей.

Читать далее →

Посмотреть 2 комментария

31 августа 2013, 16:19   •  Куда уходит жизнь

Время оно так быстро летит, когда тебе хочется много всего сделать, и чем больше ты строишь планов, тем быстрее оно от тебя убегает.

За эту неделю я не переделала всех дел, но и не считаю, что была откровенной лентяйкой. Из незапланированного - связала сыну кеды, освоила приготовление сока, овощного и фруктового пюре для Дениса, он, к счастью, не видит разницы между домашним и и уже привычным магазинным.

Читать далее →

24 августа 2013, 12:43   •  Куда уходит жизнь

Прошла целая неделя, и столько всего произошло с одной стороны, а с другой-многое не сдвинулось с места.

Читать далее →

Посмотреть 2 комментария