200 гр творога
100 гр масла сливочного (предварительно растопить)
200-250 гр муки ( смешать с разрыхлителем 1/2 пакета)
сахар (примерно около стакана) для обсыпки печенья.
Сначала вымешиваем творог с маслом, затем постепенно добавляем просеянную и смешанную с разрыхлителем муку. Ко всему этому можно добавить по вкусу или ваниль или цедру лимона или апельсина. Хорошенько вымесить тесто до гладкой и однородной консистенции. Тут же раскатать пласт толщиной 5 мм (не используем муку, тесто отлично отстает от стола), вырезаем кружочки стаканом или формочками и обмакиваем их в сахар с двух сторон. Кружки можно сложить сначала пополам, потом еще раз пополам и слегка прижимаем.выпекаем на пергаментной бумаге при 200 градусах примерно 15-20 мин. если любите посуше, все зависит от духовки.