Войти Регистрация
Глеб — 6 лет 3 месяца
Москва Россия
20 февраля 2018, 10:41   •  Личное

Два с лишним месяцем я сюда не заходила и сейчас даже боюсь перечитывать ленту, столько всего пропустила!! За многими из вас слежу в инстаграме, хоть частично знаю как дела)

Сама писать совсем обленилась, больше в инста, @lalalina_life он теперь называет...

Читать далее →

Посмотреть 11 комментариев

29 октября 2015, 14:56   •  Личное
24 февраля 2015, 14:49   •  Личное

Эт я:) в вс то ли неверно легла под тренажер, то ли плохо размялась - третий день хожу как уродец, вскрикивая, когда сажусь и встаю:))))) В выходные продрыхли, сколько могли, да еще блины эти - мои чудом сброшенные 1,5 кг за 3 недели прилипли обратно:) Вообще ощущение вареной мухи. Никита говорит это перестраивается организм, даже эти не сложные тренировки вгоняют его в нехилый стресс. Через пару недель можно начинать качать попу (ура!!)))

А еще - через неделю мне 32. Уже 7 лет я живу отдельно от родителей, в другом городе. И кажется, что я 24-25 летняя это было так давно и неправда. Я стала гораздо жестче с окружающими, очень сильно поменялись приоритеты. Стала спокойнее смотреть на жизненные неурядицы. Оптимизм, слава богу, никуда не делся:)) Надеюсь, в зрелом возрасте я буду приятной, активной и самодостаточной женщиной. Зерна то сейчас нужно закладывать...

Посмотреть 16 комментариев

3 февраля 2015, 00:24   •  Личное

До беременности цикл составлял в среднем 29, подозреваю, что была поздняя О. После родов М пришли почти в полгода ребенка, потом устанавливались (56 и 68 дней) потом 30, вроде бы установились, а потом началась ерунда какая то. Начинает мазать за день и динамика такая : 27, 27, 28, 25, 26, и вот завтра опять начнутся будет опять 26. То есть средний цикл примерно 26. Продолжительность тоже раньше была 3 обильно. Теперь все 5, и до и после мажет, простите за подробности. Кормить грудью закончила месяц назад.

Девочки, с чем может быть связано такое сокращение цикла, есть ли среди вас подобные примеры? Читала про абсолютно разные причины, начиная от позитивных - "так лучше работают гормоны" - хотя у меня есть сомнения, что одна из фаз таки страдает, до отсутствия овуляции и нерегулярного секса. Среди причин так же упоминают хроническую усталость, стресс и прочие подобные прелести. Можно, конечно, по сдавать гормоны по срокам или поделать узи, но стоит ли давать пищу ипохондрии?:))

Посмотреть 11 комментариев

13 января 2015, 23:58   •  Личное

Как же хорошо не кормить! Практически спать ночью! Мозг возвращается! Грудь окончательно ушла - чуть ли не 1 с 3! Но к лету я жду свою 2ечку обратно уже с жировой тканью;) Фиброаденома, кстати, никуда не делась, просто маленькая, сейчас с пустой грудью чувствуется. Но фиг с ней.

Про второго ребенка до след лета даже думать не буду. А там посмотрим по ситуации. Пока побуду красивая, здоровая, витаминчики, кажется, идут на пользу! Жрать бы еще перестать и спортом заняться:)))

Неужели меня отпускают гормоны! Щастье то какое! Я почти отдохнула и смотрю на многие вещи совсем иначе (как минимум до ближайшего пмс:))))) )

Продаем машину. Хотим всеми силами по максимуму отдать в этом году долги, обнулиться. А там на машину и тд заработаем. Пожелайте нам большой удачи! Если в этом году вырулим, дальше уже по накатанной. Тогда и второго можно:)

Посмотреть 38 комментариев