Войти Регистрация
Иван — 8 лет 7 месяцев
Санкт-Петербург Россия
в детском саду:
- а вот Агнелина там или Рада они даже не спрашивают "подаришь?", а так берут и все...
- твоих прилипал берут?
- да. Невоспитанные они...бестолковые.
думаю, рассказать сейчас, что как раз сильно толковые тетки у него в группе или пусть подрастет?)


Посмотреть 4 комментария

это обращать внимание прежде всего на те книги, которых на полке магазина осталось меньше всего. А просить незнакомую тетки приглядеть за твоим ребенком на пляже это безответствнность и дурость, а не доверие

Посмотреть 8 комментариев

а я за очередной выпускной квалификационной. Третий день за компом. Не в том беда, что работы много, беда в том, что на неё не стоит. От слова совсем.

Исследование ужасно. Делала не я. Мне дали и сказали описать результаты. Это уже поскребло по душе моего внутреннего профи. А когда пригляделась...Ужас. В Герцовнике такое вообще на защиту никто бы не выпустил, а в Большом ничё, покатит.

Более всего опускает тот факт, что я разочарована в человеке. Преподавателе, который, мне казалось, идеал преподавателя. А пригляделась, поработала и вижу, что человек просто выгорел. Да, нельзя говорить про себя "я старая, больная женщина", ибо так и сделается вмиг, причем. И все мы кузнецы своего.

Это все ясненько-понятненько. А делать-то чего?

Ну не стоит же. Дедлайн 6-го. А сроки еще вчера.

Вот как я примерно пачкаю бумагу: "Треугольник, образованный прямыми взаимосвязями показателей бессознательных защит "компенсация", "замещение" и "регрессия" также прямо взаимосвязан с симптомами эмоционального выгорания на стадии резистенция - "дезориентация эмоционально-нравственной сферы" и через нее с "психосоматическими и вегетативными расстройствами", а также с "переживанием психотравмирующих обстоятельств" и "неудовлетворенность собой", которые представляют первую стадию формирования симтомокомплека эмоционального выгорания. Это может объясняться тем, что чем более преподаватели высшей школы склонны сдерживать эмоции гнева, протестовать против критики или поддаваться неуверенности в себе и страху неудачи, тем вероятнее у них будут формироваться как психосоматические расстройства, так и недовольство собой как профессионалом"

Ваще ужас-ужас.

Посмотреть 27 комментариев

меняю колер, возвращаюсь к истокам.

Фото в студию пока не будет, нет просто. Решила, что шести лет рыжести с меня, пожалуй, хватит. Чёт все как-то побежало, поскакало. Пока успеваю. А там поглядим.


Посмотреть 3 комментария

сад дают)

Стоило только разик стукнуть письмецом на городском, а не районом уровне, зашевелились, гады.

Но сад самый обычный, а не тот, в который я бы хотела водить (и то изредка)

Вот и спрашиваю по опыту, если с ними говорить с позиции "у нас очень много занятий и мы не можем с утра, не можем в понедельник, четверг и среду, а можем с обеда два-три дня в неделю", то им оно надо или наоборот, приветствуется? Т.е водить тогда, когда мне надо, использовать как детскую комнату, грубо говоря. Или не вариант и это каторга от звонка до звонка?

Посмотреть 50 комментариев

Ежегодная. Которую я жду уже сразу после окончания.

Читать далее →

Посмотреть 5 комментариев

осенью было много разговоров про "самую суровую зиму за несколько десятилетий", ага)

Метеорология все же такая точная наука, бубен надо держать в левой руке

Ой, опять что-то пошло не так


Посмотреть 12 комментариев

я думаю, что если хамство не воспитано - впитано в семье, его успешно воспитывает вождение автомобиля.

Вот.

Посмотреть 27 комментариев

раздается сегодня звонок из чего-то там по образованию района. По поводу заявки в дс. У нас как обычно все необычно))) Ибо хотим мы только и исключительно в те два садика, которые я присмотрела. Просто то, что рядом мне даром не надо. Я лучше Понимашкой обойдусь, ну и музыкалкой и бассейном. На мой взгляд, социализации более чем достаточно. А с шести на подготовительные в школу.

Так вот, суть вопроса. Они грят, что вот вы написали, что хотите с сентября 2015, но он, де, прошел уже, да и вот....

А не переставите ли вы сами в своей заявке срок подачи. Якобы что вы подали на сентябрь 2016, а мы тут в феврале формируем группы и будем вас иметь в виду, потому что если вы не переставите, то мы будем вынуждены предлагать вам сад не по выбору, а что плохо лежит, вы откажитесь, и снова с начала в очередь. И будете, мол, не 5-ми как сейчас, а 25-ми.

Верить? Или мутят.

Мне кажется, что мутят. А ведь когда тебе кажется, то тебе ведь не кажется)))

Посмотреть 13 комментариев

кто потерял меня в вотсапе. У меня глюкнулся пеймаркет на телефоне и треснуло стекло. Восстанавливать прогу чета лениво на два дня, я ведь еще из-за стекла заказала новый Хайскрин (стала поклонницей наших телефончиков) Завтра доставят, тогда и причапаю в чат.

ПиСи. Самое главное забыла сказать, при чем тут прога. Вотсап требует обновления, а я не могу без пеймаркета его обновить.

Посмотреть 23 комментария

вот уже почти сорок лет я пью кофе.

Вернее, пила.

Как-то незаметно для меня оформилось открытие вселенского масштаба (где на премию записываться?) Оказывается можно полжизни заблуждаться. И не дурак вроде, скажем так, невнимателен к себе. Только-то. Просто кто-то в моем детстве пил кофе каждый день, кто-то, кто был значимой фигурой. Мама, тетки, сестры троюродные. Да все вроде.

Кроме бабушки. Вот она всегда была чайным человеком.

Но я не хотела как бабушка. Она пила и пьет до сих пор кипяток.

Не понимаю я, как она не обжигается. Вода из чайника еще со свистом заливает заварку и сразу пить. Ну как так?

Нет, думала я. Я не чайный человек. Я так не могу. Мне не вкусно

А вот кофе можно сделать очень даже. Хотя. На самом деле редко мне выпадала удача раздобыть настолько вкусные зерна. Чтобы мне самой понравилось. Другие хвалят мой кофе. А мне самой всегда что-то не нра.

Ну так я просто чайный человек. Вот и все.

Чай я умею заваривать почти любой. Конечно чайную пыль под маркой принцесс из одного мешка разных на лицо я за чай не считаю. Но нормальный могу заварить прилично.

И запас хороших чаев у меня в доме всегда есть.

Мало того, я сама смеси составляю. Травки сушу и делаю.

Вот оказывается что, я просто чайный человек.

И да, чашка у меня на литр, не меньше.

Уже больше месяца я не пью кофе и совсем от этого не страдаю. А сколько открытий чудных готовится еще?

Посмотреть 40 комментариев