Войти Регистрация
Степа — 10 лет 4 месяца
Ваня — 7 лет 8 месяцев
Хотьково Россия

Когда мне грустно я просто включаю этот ролик...Нагиев жжет)))





Мама и дочка исполнили популярную композицию из диснеевского мультфильма «Frozen» - песню «Love is an Open Door»

Посмотреть 5 комментариев

Нет никакой разницы, начинающий вы кулинар или наученная опытом хозяйка, вы всё равно не сможете держать все рецепте в голове, да и порой, найдя подходящий рецепт блюда, не всегда понятно в какой последовательности класть необходимые ингредиенты, как правильно их нарезать и в каком виде лучше всего подавать. Также едва ли кто-то откажется от порции полезных кулинарных советов, которые откроют глаза на многие вещи. Иллюстраторы из Краснодара Галина и Станислав Хабаровы являются активными пользователями жж-журнала, где и размещают свои рецепты в картинках.

Остальные рецепты в картинках тут: http://4tololo.ru/content/6622

Читать далее →

Посмотреть 3 комментария

Какой замечательный роман я прочла! После него такое приятное послевкусие как после хорошего чая под теплым пледом в холодную погоду)

Читать далее →

Посмотреть 6 комментариев

Рейчел Джойс "Невероятное паломничество Гарольда Фрая"

М. Л. Стедман. "Свет в океане"

Абрахам Вергезе "Рассечение Стоуна"



Именно в таком порядке они произвели на меня впечатление. Под катом о каждой.

Читать далее →

Посмотреть 10 комментариев

Халед Хоссейни

Открыла для себя афганского писателя Халеда Хоссейни. Прочитала залпом все 3 книги за неделю, каждая оставила след в душе, но вот последняя эта просто разорвала ее в клочья. Давно я не плакала над книгой. Настолько автору удалось передать душевные переживанья героев, тронуть до самой глубины. Узнала много нового о жизни Афганистана.

Читать далее →

Посмотреть 5 комментариев


Из последнего просмотренного в отпуске:

12 лет рабства
Даласский клуб покупателей
Королевский роман
Любовь в большом городе-3
Улыбка Моны Лизы (2002)
Разрисованная вуаль
Иллюзионист (2006)
Запятнанная репутация
Воздушный маршал

Под катом коротенько о каждом))

Читать далее →

Посмотреть 8 комментариев

Тест занимает максимум минуту, но итог меня поразил.... Все было описано точь в точь....

http://propos.ru/lusher/start.php

Посмотреть 2 комментария

Не могу не написать)) Какие они все же клевые, детишки...эмоции через край...победили - плачут, не поедили - плачут))) Правильно Макс Фадеев сказал: "Я испытываю чувство вины постоянно". Как это невероятно сложно отказать ребенку, объяснить ему что и как и не убить надежду.

А поют... все такие милашки, ну как выбрать? Чисто субъективно? Мне понравился только последний мальчик, который пел песню Робертино Лоретти, остальные как-то ровно...Билан "западает" на совсем малышей, Пелагея на постарше, а Фадеев смотрит на Билана и Пелагею как на городских сумасшедших))) Я прям ловила его взгляды по ходу эфира)) Может не привык еще)))

И опять настала пора "перловки". Билан с его "иваново-ереваново" меня до колик в животе довел))) а Фадеев с его историей про мутацию голоса у сына...я лежала))) Нагиев как всегда на высоте. Немного выделялась своей скованностью Водянова, не хватает ей опыта ведения подобных шоу. Все ее попытки на сцене смахивали на ведение церемонии "Оскар", а уж про поддержку детей перед выходом на сцену вообще молчу, по-моему ей самой такой трогательной с животиком поддержка нужна  была а не детям))

Ну простим ей на 1й раз, все таки беременная, и старалась, но живот постоянно рукой закрывала, или как описали бы психологи "закрывалась" от внешнего мира. Сам проект очень позитивный, чувствую будет весело))

Посмотреть 5 комментариев