Бутерброды-гриль
Для природы самое ТО! На гриле)
, но если нет, то дома на сковороде.
Точное количество продуктов не пишу, так как все зависит от количества бутербродов:
- багет (батон),
- помидоры,
- полоски бекона,
- листья петрушки, базелика, кинзы (что вам больше нравится и есть в холодильнике),
- немного оливкового масла.
На один бутербродик:
Батон (багет) нарезаем на кусочки толщиной примерно 1 см. Смазываем его с двух сторон с помощью кисточки оливковым маслом. Выкладываем сверху кружок помидорки, зелень и обварачиваем беконом. Помидоры я не солила, так как бекон у меня был довольно соленый. По желанию их можно поперчить.
Разогреваем сковородку (а на сковороде-гриль еще и красиво будет) и обжариваем бутерброды с каждой стороны по 2-4 минутки.
Хлеб пропитывается ароматом бекона....и даже в остывшем виде очень-очень вкусно.