Наслаждение.
Кулинарные заметкиЛето, солнце, клубника и торт наслаждение...Мммммм.


сахар 1 стак.
желатин 3 ст.лож.
бисквит (по любому рецепту или покупной) ок. 300 гр
любые фрукты или ягоды по желанию.
Бисквит: - 150 гр.муки
- 125 гр. сахара
- 3 яйца, пол чайной ложки разрыхлителя.
Яйца (вместе с желтком) взбить вместе с сахаром. Пока сахар полностью не раствориться. .Взбивая постепенно добавить муку и разрыхлитель. ВСЕ. Я запекаю в разогретой духовке 180градусов. По времени минут 15 - 20.
Основа: 3ст.л. желатина залить 0,5 стак. хол. кипяч. воды на 30 мин. Сметану взбить с сахаром. Желатин подогреть до растворения (не доводя до кипения) и ввести в сметану тонкой струйкой, помешивая.
Заранее застелить глубокую миску пленкой и на дно выложить ягоды, далее слой поломанного на маленькие кусочки бисквита, опять слой ягод и т.д.Все залить сметанно-желатин
овой смесью.Поставить в холодильник на 2 часа. Торт аккуратно перевернуть на блюдо.