профитроли
Кулинария/Закуски
250мл. воды
100гр. пшеничной муки
100г ржаной муки
100г сливочного масла
4 яйца
соль
1. Вскипятить воду с солью и маслом.
2 Всыпать всю муку и перемешать.
3. Охладить.
4. По одному добавлять яйца каждый раз перемешивая венчиком
5. Выпекать на бумаге для выпечки 1 минут на 180г, потом 30 минут на 150г. Лучше печь на одном противне

У меня несладкая начинка: творожный сыр с зеленью и соленая рыба
домисолька
венчиком вручную перемешивать, или миксером? Начинка, конечно, на любителя...
09.01.2018
Ответить
Ланна
я миксером вмешивала, но можно и вручную. Внутрь можно и сладкое что-то засунуть, но мне соленое вкусней). Я, кстати, половину только начинила, остальные убрала в морозилку, потом быстро в микро разморозила, начинку опять соленую и съели
09.01.2018
Ответить