Ланна
7 месяцев
Тертый пирог с черной смородиной
Кулинария/Выпечка сладкаяРецепт постный.
Для теста:
3 стакана муки
12 ст.л. растительного масла
10 ст.л. воды
1 ч.л разрыхлителя
4 ст.л. сахара
соль
Для начинки:
2 стакан чёрной смородины
8 ст.л. сахара
4 ст.л. манки
1. Тесто замешиваем. Оставляем на пол часа на столе.
2. Готовим начинку.
Все ингредиенты в кастрюлю и на медленный огонь. Буквально минут 5, чтобы сахар растворился.
3. Собирались с пирог. 2/3 теста, потом начинка, потом оставляем тесто на тёрке
4. Выпекать в духовке минут 30.
Лучший ответ
Ия
Аппетитно)
17.09.2023
Ответить