Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. 1
Войти Регистрация
Люсине — 10 лет 10 месяцев
Ереван Армения

Крапивница!!! Чем помочь дочке?

24 августа 2009, 00:11

У нас 5 дней была температура,поднималась до 39 каждые 4 часа,сегодня утром я никак не могла сбить температуру Нурофен,Септрин,компрессы с водкой,растирания уксусом...ничего не помогало.позвонила врачу ,она сказала дать Аугментин.дала Люсеньке,через 20 минут температура спустилась до 38,через 8 часов еще дала и температура совсем прошла,через пол часа пошла сыпь,опять позвонила врачу,она сказала дать Фенистил,он не помог совсем!!!сыпь распростронялась прям на глазах. и чуть опухла доча:(( опять звоню врачу ,она сказала срочно делать клизму с солью. сделала чуть полегчало,но она до сих пор опухшая:((( и сыпи все еще много!!!!! Что еще можно сделать?? доче сегодня исполнилось 6 месяцев.

Комментировать

Комментарии

Россия, Санкт-Петербург

У нас была сильная крапивница на Аугументин.Вызывали скорую несколько раз.И  в один из приездов нам кололи преднидозол.Сама была напугана.У моих первых деток такого небыло.Давала месяц Зиртек по 4 капли.У нас был еще и атопический дерматит поэтому еще купала в череде,чистотеле.Колюни было 10 месяцев.

Теперь нужно тебе помнить,что доче нельзя никакие препараты из группы пенициллиновых.

Ответить
Анна 31 августа 2009, 04:42
Армения, Ереван

спасибо за ответ,извините что раньше не ответила,никак минутку не могла урвать. хотела Супрастин дать,врач не разрешила,сказала Фенистил пить и Фенистил гелем мазатся,слава богу помогло,если  б не помогло врач сказала 2-3 дня под капельницей пришлось бы лежать;(( На днях сказали пойти здать анализы на реакцию к препаратам,чтобы впредь знать на что есть алергия на что  нету. Жаль что организм дочи не принял Аугментин,он ей сразу же температуру сбил,и после него не поднималась ни на градус.Спасибо за ответ

Ответить
Россия, Новокуйбышевск
Крапивница-это очень серьезно! Я удивлена, что ваш врач не прибежал к вам с выпученными глазами узнав об этом! С сыпью , тем более с отечкой, делают срочный вызов педиатра или скорой, вам необходимы инъекции антигистамина( тавегил, супрастин и подобные) и преднизолон. И уточните дозу таблетки супрастина, мне помнится для 6 месяцев это 8-ая часть таблетки!!! Не пускайте все на авось и вызывайте специалистов!
Ответить
Анна 31 августа 2009, 04:54
Армения, Ереван

к нам врач пришла только на следующее утро иньекции и другие препараты запретила,мы до этого пили Фенистил ,сказала что с другими препаратами мешать нельзя,зделаю еще хуже,а от укола эффект такой же как и от Фенистила,если он не помог уколы тоже не помогут,сказала еще мазатся Фенистил гелем,сидела с нами часа 3-4 чтобы убедится что становится лучше,после геля правда очеь медленно но отеки стали отходить,и покраснения тоже. врач сказала если легче не сталоб 2-3 дня ей ставили бы капельницу...жуть...я не представляю как это? да где там вены?ниточки одни.... слава богу теперь все позади,теперь я точно никогда не дам ей никакого Аугментина...хотя жаль...он ей сразу помог,температуру не могли ничем сбить..а он сразу помог и ..хм...зделал хуже.. спасибо за ответ,извините что ответила поздно,прочитала а писать времени никак не было.спасибо

Ответить
Россия, Москва

1/4 супрастина!

Ответить
Анна 24 августа 2009, 00:29
Армения, Ереван

спасибо!!!

Ответить
Россия, Москва

сама работаю на "03",я бы посоветовала вам позвонить,приедут-уколят!

Ответить
Анна 24 августа 2009, 00:34
Армения, Ереван

сейчас брата отправила за супрастином,подожду еще пол часа ,если не пройдет придется звонить:(( спасибо большое!!!!

Ответить
Россия, Москва

или тавегил

Ответить
Анна 24 августа 2009, 00:42
Армения, Ереван

а эффективнее которое?

 

Ответить
Россия, Москва

оба одинаковы

Ответить