шоколадно-кокосовый рулетик

Вам потребуется
100 гр печенья
50 мл воды
2 ст.л. какао-порошка и кэроба
40 гр кокосовой стружки
40 гр сливочного масла
40 гр сахарной пудры
Способ приготовления
Печенье хорошо измельчите при помощи блендера, добавьте какао или кэроб, воду. Замесите тесто, должна получиться пластичная масса. Тщательно перемешайте кокосовую стружку, размягченное сливочное масло и сахарную пудру. Застелите рабочую поверхность пленкой или бумагой для выпечки и распределите по ней шоколадную массу. Затем сверху нанесите слой кокосовой массы. Сверните рулет, положите на плохую тарелку швом вниз и уберите в холодильник на 1-2 часа. Разрежьте рулет на порции.