15 лет

ВОДКА ЛИМОННАЯ

можно сделать хворост! Но с таким количеством можно этим хворостом завалить всю квартиру!!!image
12.02.2011
А КАК ДЕЛАТь
12.02.2011
4 яйца, 2 ст.л. водки, соль по вкусу и мука до густоты (я на глаз муку сыплю, чтоб можно было смесить тесто), раскатываешь на тоненький пласт, разрезаешь фигурками, треугольчками да как угодно и жарить в кипящем масле, потом посыпать сахарной пудрой!
12.02.2011
О СПАСИБО БОЛьШОЕ
12.02.2011
Да на здоровье, главное Приятного аппетита!!!image
12.02.2011
СПАСИБОimage
12.02.2011
я бы в еду не добавляла,используй как спирт,типа протереть что-то
12.02.2011
НО Y НЕЕ ТОКЕФ ХОРОШИИ,
12.02.2011
В хворост, например, водку добавляют. Для хрусткости ))) Но только столовую ложку. Так что вам ее надолго хватит ))))
12.02.2011
А КАК ЕГО ДЕЛАТь
12.02.2011
У меня такой рецепт: 2 яйца, 1/4 стакана сахара, 1/4 ч.л. соли, 1,5 ст.л. водки, 3 ст. л. воды, 2,5 - 3 стакана муки. Замешать крутое тесто, разделить на части, тонко раскать, придать форму - можете косичками заплетать, можете на квадратики тесто порезать, посередине дырочку ножом прорезать (маленькую, просто проткнуть) и вывернуть одну половинку квадратика сквозь дырочку. Жарить в кипящем растительном масле до золотистого цвета, вынуть, дать маслу стечь, посыпать сахаром или пудрой. очень вкусно! Да, хворост во время жарки вздувается, так что много сразу в кастрюлю не кидайте - ну, в зависимости от кастрюли, две-три-четыре штучки. Жарится очень быстро.
12.02.2011
СПАСИБО БОЛьШОЕ
12.02.2011
На здоровье!
12.02.2011
берегите малышеи ДЕПРИСНЯК