Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. 1
Войти Регистрация
Снегурочка Анастасия — 9 лет 11 месяцев
Тимофей. — 6 лет 4 месяца
Павлос. — 3 года
Никосия Кипр

English

15 сентября 2017, 20:41   •   anastasia 6 years

думала я думала и возьми запиши Настю в школу англ языка.в сентябре начались занятия.сходила познакомилась с учительницей на 3 занятие.она меня обнадёжила.сказала что у Насти большой потенциал.понимает многое.способная.в способностях я не сомневалась.иначе как объяснит что Настя сама научилась читать по русски.не идеально,но может прочитать .занятия недешёвые.английский тут второй язык.даже что работать секретарём необходимо знание языка.8 лет обучения впереди.и если всё будет very good,то получит дочка диплом кембрижского вуза о знании языка.

Комментировать

Комментарии

США, Финикс

Правильно! Я вообще считаю, если английский международный язык, он должен приподаваться во всех школах мира с первого класса.

Ответить
Кипр, Никосия

в школной программе он и идёт с 1 кл.но для совершенства существую спец школы или преподаватели.90% детей дополнително изучает язык,половина из них потом продолжает обучение в англ вузах.с дипломом больше возможностей по трудоустройству.у сотрудницы дочка нашла работу медсестры именно в англии,но без этого диплома у неё маленькая зп,если она сдаст экзамен,то её зп увеличится сразу в 2 р.

Ответить