Людмила СК
12 лет
Девочке на годик
По образцу тортика Жанны Зубовой. Заказчики прислали фото, сохранила принцип,добавив немного своего (не люблю копирования)
Вес 5 кг. Первый ярус - медовик со сметанным кремом и вареной сгущенкой, второй ярус - белый бисквит с йогуртовым кремом, кусочками ананаса и персика.
Машуся-Красотуся
Очень красиво, и все такое разное, с какой стороны не посмотри))) Скажите, а как потом многоярусный торт резать?! Вот пришли гости, сели, а откуда его есть? Разбирать?)))
17.04.2012
Ответить
Людмила СК
В данном тортике верхний ярус был для малышей с одними добавками, нижний для взрослых с другими. Поэтому, полагаю сначала порезали верхний торт ребятишкам, потом взрослым нижний. На самом деле - как фантазия подскажет, хоть понадкусывайте с краев (как малыши и пытаются делать часто).
17.04.2012
Ответить
Евгения Смирнова СК (Торт на заказ - Москва)
обалденно красиво! А кружева - это айсинг?
18.03.2012
Ответить
Вика
с ума сойти, красота ) как начинающему кондитеру скажите пож-та, сколько вы практиковались, чтобы такая красота начала получаться? или это просто дар какой-то...у меня пока только 2 тортика за плечами и их внешний вид конечно жесть ))) а фигурки как лепите - это вообще класс!
05.11.2011
Ответить
Людмила СК
Вика, у меня тоже не так много заказных тортиков за плечами. Просто нужен тренинг и самое главное, поиск информации, новых техник, рецептов и т.д.
05.11.2011
Ответить
Людмила СК
Первые мои инструменты-набор для работы с пластилином, самодельные вырубки, даже щипцы для мастики делала из банки из под сгущенки
06.11.2011
Ответить
irina СК
очень понравился моей доче!скажите вы между слоями шпажки вставляете,и пожложку кладёте,ну и вообще если не секрет как многослойные тортики крепите?
05.11.2011
Ответить
Людмила СК
Спасибо.У меня пока максимум двух-ярусные заказывали. И когда нижний ярус крепкий(медовик как у меня) не вижу смысла крепить трубочками. Просто приклеиваю на шоколад растопленный или ганаш.
05.11.2011
Ответить
Людмила СК
Смотря сколько ярусов сверху. Я полагаю, можно любой (кроме тирамису, например), но нужно продумывать какой крем будет в нижнем ярусе. Не суфле, не йогуртовый...
05.11.2011
Ответить