8 лет

Кукурузные панкейки

Люд, а что от Андишефа тебе нравится? Что рекомендуешь?
18.02.2016
Мария, шоколадный подкуп я делала уже дважды и непременно буду делать еще, хотя я не любительница есть какао:) Все хочется мне тортик какой-нить сделать - Андрей так все разжевывает хорошо, по идее должен получиться...пока времени нет лишь.
20.02.2016
я думаю их выпекали в спец сковородке с углублениями) поэтому форма ровная. Или может в кругляшки (для жарки яиц) тесто наливали ?) Это с кукурузной мукой? Попробую может)
18.02.2016
Вот уж не знаю Ольга. Я допекала на след день на сковороде 26см и средней нагретости и оставила на 5 печься, ну и вылила в форме круга - вышли намного лучше но все равно не как у него. Мне кажется, что он выпекал на вообще маленькой сковороде - 1 панкейк за раз....неее, долго-то как. Наверняка есть другие способы...не знаю Ага, с кукурузной (полентой). На первый раз и половины порции ингридиентов достаточно - если не понравится не так обидно)))
20.02.2016
я сделала их вчера) не догадалась на пополам поделить, получилось очень много. И да, молока мне понадобилось больше чем в рецепте почти в два раза.
21.02.2016
Оль, а на вкус-то как?
21.02.2016
да вроде ничего так. единственное совсем не сладкие получились у меня) но в целом вкуса кукурузной муки я не почувствовала. У меня малой любит такое, может буду иногда делать
21.02.2016
и у меня также))) только я с медом обычно ем, поэтому даже не заметила, что они не сладкие!
23.02.2016
Чтобы были идеально круглые, нужно или специальную сковородку с формами, либо на обычную сковородку ставить ограничитель - например съёмный бортик от маленькой разъемной формы для торта. Я кукурузные ни разу не пробовала делать, у нас в почёте бананово-яблочные:)
17.02.2016
Саша делись рецептом ваших любимых!!! И как ты их жаришь - у тебя ограничитель или спец сковорода?
20.02.2016
У мня они не красивые:) оладьи получаются Я беру три перезрелых банана и разминаю вилкой в пюре, тру на крупной тёрке одно не сладкое яблоко, добавляю два яйца, три столовые ложки с горкой муки+ разрыхлитель, три ложки или больше молока - до нужной консистенции, густой, но текучей. Иногда добавляю немного ванильного сахара. Жарю на маргарине или сливочном масле
21.02.2016
Спасибо, Саш - будем пробовать!)
23.02.2016
ой, а я люблю панкейки! Правда кукурузные не пробовала, обычные только) я наливаю в сковородку три столовые ложки теста на один панкейк. Одну, затем прям в центр вторую и в центр же третью. Получаются круглые (не такие как на фото, правда, но всё же) и тоже довольно пышненькие) мы кушаем с вареньем, со сгущенкой, либо со сливками и фруктами)
17.02.2016
Ага, спасибо Надь - попробую лить в центр тогда, а то я сбоку вечно наливаю - пытаясь круг создать
20.02.2016
Страсти Миндальное печенье с медом и арахисовой пастой