10 лет

Морковный торт

один раз пробовала сделать - не удалось. снова что ль попробовать :)
24.03.2016
посмотрела рецепт... Фсе, завтра буду пробовать )))))))
24.03.2016
Оля, ну как? Я забыла в пост добавить, что собирала на след день! А коржи на ночь в пленке положила в холодильник, они реально мягче стали.
25.03.2016
вот пеку коржи :) вчера руки не дошли... у меня форма большая 24см, будет только два коржа. Надо поменьше форму прикупить :)
26.03.2016
Испекла коржи) теперь понимаю почему ты их так съела)))) суперские получились! Думаю сейчас пропитать или до утра оставить. А так утром бы уже на завтрак ели :)
26.03.2016
Оля, опять я поздно увидела :( Здорово, что коржи понравились :) Я бы в пленку и в холодильник на ночь убрала - коржи станут сочнее и мягче. А утром быстро крем замешать (я не взбивала сметану, просто перемешала все хорошо) и сразу есть, ням -ням!
27.03.2016
не стала ждать, не втерпеж было) в следующий раз заверну. Но да, рецепт мне понравился, взяла на заметку)
28.03.2016
👍 здорово!
28.03.2016
Как ты кстати ;) давно хотела сделать по проверенному рецепту ;) спасиб ;)
24.03.2016
Надеюсь, что наши вкусы совпадут 😉
24.03.2016
Спасибо! Я обязательно попробую. Давно хотела приготовить, а рецептов очень много. Спасибо ещё раз!
24.03.2016
Настя, главное чтоб наши вкусы совпали 😉
24.03.2016
)))) Приготовлю и расскажу, совпали или нет)))
24.03.2016
Настя, я забыла в посте упомянуть, что собирала торт на след день, а на ночь в пленку и в холодильник положила- коржи стали мягче и сочнее
25.03.2016
О, спасибо за совет!
25.03.2016
Не за что:) Жду отзыва )))
27.03.2016
Миндальное печенье с медом и арахисовой пастой Идеальный морковный торт