Морковный торт
Десерты

Впервые попробовала здесь, в Финляндии, когда в первый раз приехала в гости к мужу (тогда мы еще присматривались друг к другу лишь). Тортик пришелся мне по вкусу и с тех пор уже очень много пробовала разных вариаций... в кафешках :)
Очень- очень понравился в кафе, что расположено недалеко от нашего дома - при мельнице ( по-русски)
http://www.kinnarintila.fi/ru/
Но речь не об этом, а о том, что я вновь решилась сделать морковный торт сама ( первый раз был года 2 назад, не очень удачный рецепт).
Андрей, как всегда, на высоте :) Браво! И фото, как всегда, не моё :)))
http://andychef.ru/recipes/carrot-best/
Делала в форме 12 см, вышло 6 коржей. На 2 маленьких тортика. Один сделала сразу, а другие коржи заморозила. ....и съела их просто так :))) Очень мягкие, вкусные, в меру сочные. С кремом сметанным конечно еще вкуснее, но и без него.
Буду делать снова и снова, особенно легко заморозить и просто в нужный момент достать. Крем за считанные минуты готов, сборка тоже минут 10 от силы.
Приятного чаепития с гостями:)))
Добавка к посту! Торт собирала на следующий день лишь, а коржи по совету Андрея положила , завернув в пищевую пленку, в холодильник на ночь. И реально они стали мягче . Ссылка на его советы по сборке и украшению торта в самом рецепте- в самом конце.