Суп-пюре из кабачков
Кулинарные рецептыповаренок.ру

- Бульон (куриный) - 1 л
- Сливки - 200 мл
- Масло растительное - 2 ст. л.
- Чеснок - 1-2 зуб.
- Лук репчатый - 1 шт
- Морковь (1 среднюю или 2 маленькие молодых морковки) - 1-2 шт
- Картофель (у меня 1 большая картофелина) - 1-2 шт
- Кабачок (молодой) - 4-5 шт
- Специи (соль, перец)
- Гренки

Рецепт "Суп-пюре из кабачков":
![]() |
Кабачки, картофель, морковь, лук почистили. |
![]() |
В кастрюле разогрели растительное масло, обжарили раздавленный чеснок с луком. Нарезали кабачки, картофель, морковь и отправили в кастрюлю. |
![]() |
Помешивая, тушим минут 7. |
![]() |
Добавляем куриный бульон и доводим до готовности овощей. |
![]() |
Разогреваем сливки, у меня 20% |
![]() |
Отлить бульон, отставить, а овощи взбить блендером до пюре. |







