Аватар

Ирина Лямина - страница 54

39 лет Домодедово, Россия
На сайте с 17.12.2008, последнее посещение — 8 лет назад
562 записи 113 друзей 71 подписчик
На сайте с 17.12.2008, последнее посещение — 8 лет назад
Аватар Мирослава 16 лет 10 месяцев
Аватар Руслана 11 лет 8 месяцев
Все категории Поиск
Ирина Лямина
Мама двоих (16 лет, 11 лет) Домодедово
kenleh СК
Мама мальчика (16 лет) Москва
Самые популярные вопросы и ответы на них

Что-то накопилось, захотелось свести в одно место все накопившееся.

1. Сливки можно и нужно взбивать без загустителя. Если вы добавляете загуститель в сливки - значит вы не умеете работать со сливками. Перед взбиванием сливки должны постоять в холодильнике (не в морозилке) от 5 до 8 часов минимум. Затем вы их взбиваете с сахарной пудрой до нужного вам состояния.

2. Если маскарпоне, сливочный сыр, сливки положить в морозилку, то они не разморозятся, а отделятся на воду и жир и исправить это нельзя.