Нежная запеканка из кабачка Вам потребуется: Кабачок - 1 шт. Фарш - 300 г Помидоры среднего размера - 3-4 шт. Репчатый лук - 1 шт. Яйца куриные - 2 шт. Сметана - 100 г Сыр - 100 г Томатная паста - 2 ст. л. Соль, перец черный молотый по вкусу Масло растительное Как готовить: 1. Любой мясной фарш (я использовала свиной) обжариваем в растительном масле на медленном огне. Солим, перчим по вкусу. 2. Репчатый лук измельчаем. Добавляем в сковороду с фаршем и обжариваем. 3. Затем добавляем томатную пасту. Перемешиваем и тушим до готовности фарша. Остужаем. 4.Кабачок очищаем от кожуры и семян. Если вы используете совсем молоденький кабачок, то это делать совсем не обязательно. Натираем на крупной терке. Если есть сок, то натертый кабачок отжимаем и выкладываем половину на дно смазанной формы. 5. Сверху, следующим слоем, помещаем готовый обжаренный мясной фарш. Ровно распределяем по всей поверхности. Накрываем оставшимся натертым кабачком. Кабачок немного посолим. 6. Помидоры нарезаем на кружочки и выкладываем поверх кабачка. Яйца взбиваем со сметаной, солим по вкусу. 7. Яично-сметанную смесь выливаем в форму поверх кабачка. 8. Сыр натираем на мелкой терке (я использовала плавленый сыр). Посыпаем подготовленную запеканку. 9. Форму отправляем в духовку при температуре 200 градусов на 25-30 минут.
Все на брони
Убрала то, что уже забрали и добавила новое.
Девочки, вечером определюсь как поделить и соответственно напишу. Первые осень -25 размер , но маломерки
17.08. Убрала то что уже забрали, добавила новое это последнее:
25 размер маломерит Бронь

Вообще такое блюдо обычно готовят на углях на природе когда жарят шашлык и называют его Аджапсандал,Хараватц, но это мой рецепт запеченных овощей в духовке ничем не хуже, добро пожаловать...
Хочу предположить очень вкусное слоёное тесто из творога, а так же варианты выпечки из этого теста. Этот рецепт палочка выручалочка, должен быть у каждой хозяйки!

Я безумно люблю этот десерт! Пожалуй больше всех остальных...И горелка имеется, но увы никак не заправлю...И вот рискнула приготовить его сама...Получилось вкусно но не идеально:((( Технологию немного нарушила а может кто подскажет в чем дело???? 
Есть у меня несколько блюд, которые долго готовятся. Не я с ними много времени провожу, а томятся или маринуются они долго по времени. Но все-равно это не отнимает много времени, ведь у холодильника или у плиты я не стою и ладошками кастрюли не грею!

Так что очень советую попробовать чолнт (шолет), дважды запеченный картофель, "копченую" грудинку, пряные утиные грудки.
Дорогие, Кулинары!😄 Хочу делиться с вами каждым своим рецептом. Еле сдерживаюсь, чтобы не засыпать ленту записями.🙈😆 вот Вам рецепт моего простого Цезаря. Муж его готов лопать каждый день и все друзья постоянно напрашиваются в гости, когда узнают, что я его готовлю. А все дело-в элементарном СОУСЕ!😋


