Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. 1
Войти Регистрация
Дима — 7 лет 6 месяцев
Лера — 1 год 8 месяцев
Иваново Россия

Помогите!

19 октября 2018, 20:35

Девочки может вы или кто то среди вас страдает (страдал) паническими атаками? Как боролись? Сил нет уже... Пытаюсь сама, но это видимо выше сильнее меня... (((

Комментировать

Комментарии

Наталья 20 октября 2018, 05:58
Россия, Иваново

Спасибо всем! Больше года назад наблюдалась у невролога, пила что то типо фенибут... Всю беременность приступов не было, и вот появились спустя 5 мес.. Не могу 0олить в магазины, на улицу, мне становится страшно что потеряю связь с этим миром, упаду, или сойду с ума.... Записалась к психотерапевту только на 26.11..в понедельника схожу к энллкринологу и неврологу...страшно что не вылечусь...

Ответить
Россия, Краснодар

10 лет с этой бякой живу ) иногда мы с ней ладим ,а вот последнее время что-то зачастили приступы.Спасаюсь жидкой валерьянкой. Антидепрессанты пила почти 2 года .Да ,с ними очень хорошо ,но потом когда наступает время перерыва это ад,это ломки,это еще больше приступов. И я решила отказаться от них навсегда . Сейчас конечно больше сама беру себя в руки и успокаиваюсь,если не получается капель 40 валерьянки и приступ попускает. Тут надо научиться "ладить" с головой и все будет хорошо .Не болейте 🌹🌹🌹Если нужна будет поддержка пишите ,я знаю как это важно и нужно во время приступа.

Ответить
Наталья 20 октября 2018, 12:55
Россия, Иваново

Какие именно у вас были страхи, или что?

Ответить
Россия, Краснодар

Началось все с пережитого очень большого стресса . Появилась боязнь улицы ,людей ,транспорта ,потом лекарст. Через какое-то время присоединилась боязнь еды( боялась подавиться) итог при росте 159 я весила 37 кг .Я практически не вставала с кровати ,рвало даже от воды .Вердикт психиатров нервная анорексия 2 степени ,всд с паническими атаками. Дальше по схеме антидепрессанты . Но это не выход надо бороться самой ,пусть это займет как у меня много времени ,но зато это будет эффект .

Ответить
Наталья 20 октября 2018, 17:10
Россия, Иваново

Попробую к психотерапевту... А там уж как будет...

Ответить
Наталья 20 октября 2018, 17:09
Россия, Иваново

Вот я сейчас не выхожу ни худа.. В сад бегу людей сшибаю😥😥😥так все это страшно.... Да у меня тоже после стресса началось, и началось именно тогда, когда в жизни у меня все наладилось

Ответить
Кристи 19 октября 2018, 21:48
Украина, Запорожье

Здравствуйте Наталья. У меня был такой недуг😟. Была в декрете, пила антидеприсанты ,выписывал врач, помогало, пол года пила, потом вышла на работу - общение очень помогло и антидеприсанты отпали.

Сейчас опять в декрете ☺. Пока держусь.

К неврологу обращайтесь, не занимайтесь самолечением. А вообще при такой болячке надо общение , прогулки, позитивные эмоции. Не думать о плохом и не накручивать себя это только усугубляет состояние.

Всё будет хорошо. Здоровья вам!

Ответить
Чехия, Хавиров

У моей мамы были.. помню, что она наблюдалась у невролога.. Афобазол точно пила, что-то для сердечного ритма, типа Канкор или Бисопралол. Сдавала анализы на гармоны, ходила с холтером, это прибор, снимающий целые сутки ритмы сердца. Вобщем после терапии они прекратились. Обязательно обратитесть к врачу, это организм посылает вам сигналы, что что-то не так.

Ответить
Мила 19 октября 2018, 20:41
Россия, Пушкин

У родственницы появилась такая проблема на фоне личных проблем, только к врачу идти, антидепрессанты прописали, помогают

Ответить
Россия, Казань

Не так давно был пост одной мамочки, не помню уже как назывался. Конечно же это выше вас, причину ковырять надо. Идите к психотерапевту и ищите корни состояния.

Ответить
Комментарий удален