Грудинка для бутербродов.
Готовим с Любашей!Вкусно и без всякой химии. 

Берем:
1 кг грудинки или бекона
шелуха от лука( по больше)
0,5 стакана соли
чеснок
перец
вода
Мясо моем и укладываем в кастрюлю,кладем шелуху,соль.Наливаем воду до краев. Варим пока не закипит.Как вода закипит, на слабый огонь.
Варим 1,15 минут.Больше не надо.
После приготовления, оставить в этом рассоле на 2 часа.
После чуть дать остыть.Поперчить,обмазать чесноком.И завернуть в фольгу.Убрать в холодильник.Чем дольше пролежит тем лучше пропитается. А вообще можно есть через пару часиков.
Попробуйте очень вкусно,и натурально)))