Ищу плавленый сырок
Который адекватно будет растворяться в бульоне (на суп), а не вот эти вот все ошмётки 😡
Кто какой берёт?)))
Лучший ответ
Мария
Хохланд в ванночке
25.05.2024
Ответить
Оксана Шмакова
Я беру карат для супа и соуса(на нём так и написано) хорошо растворяется
25.05.2024
Ответить
Anna Fort
Amorre, за 5 минут до готовности. Со сливками я готовлю грибные, тыквенные, овощные, картофельные, чечевичные супы, и всяческие супы-пюре, даже детские.
25.05.2024
Ответить
Летта
Anna Fort, не, со сливками другой вкус получается) у меня тут трёхлетний гурман, который может отличить сливки от плавленного сыра 😅
25.05.2024
Ответить
Ольга
Всегда беру в ванночке пластиковой плавленные сыры, только такие хорошо растворяются в супе.
25.05.2024
Ответить
Varegka
Я беру Дружба, который мазать надо, в пластиковой коробке. И прямо ложкой накладываю в бульон. Отлично!
25.05.2024
Ответить
R U D I
дружба или карат)Или наши местные из Владивостока😍Но у вас его нет скорее всего
25.05.2024
Ответить
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.