Поиск
6 месяцев

поныть

Мила, первый триместр самый сложный:) мне стало легче на 13 ой неделе. А тут этот плохой скрининг и опять неделя мучений. На сохранении не лежала меня перевели на удаленную работу:) все будет хорошо. Подруг заведёте когда с ребёнком гулять начнёте:) мы с подругой познакомились прям в роддоме:) и уже 9 лет дружим как и наши парни:)
09.11.2021
Мария, вроде не подтвердилось, если я правильно поняла? только нервы потрепали?
09.11.2021
Мила, не подтвердилось! А нервов много сильно ушло.
09.11.2021
Лежала с девочкой на сохранении в марте ещё , у неё тогда была 14 неделя и ее всё ещё иногда рвало. Ела только отварную картошку в мундире, бананы и Мивину (я тогда тоже удивилась😅). Потеряла в весе, вырывала все витамины что принимала , но ничего - прошло. Рожать она пошла с набором 17 кг и родила абсолютно здоровую девочку - булочку 4400 и 55 см😍😍 Ой , как я вас понимаю насчёт работы , я уже так привыкла всё сама себе покупать и не задумываться что должна отчитаться. Очень боюсь полностью погрузиться в ребёнка и зависеть финансово от мужа. Хотя он у меня вообще никогда не парится по этому поводу , бери сколько надо , но мне уже хочется найти какую-то подработку 😅😅 вечно сижу просматриваю вакансии удаленной работы.
08.11.2021
Karyna Babyblog, ого, какого бутузика родила, умничка девочка) у меня таких страхов нет, у нас с мужем общий бизнес и изначально он был мой. да, он тоже вкладывался и финансово, и морально, и физически, но так как началось все с меня, я до этого работала 11 лет в этом деле, то вряд ли меня когда-либо он упрекнёт в том, что я содержанка))) честно, это было моим страхом номер 1, ещё когда мне Мама что-то покупала, а потом упрекала, что я быстро испортила, запачкала, потому что не заработала на это. всегда хотела сама за себя отвечать и ни перед кем не отчитываться, реально мой ночной кошмар))) но вообще считаю, что женщинам нужно уметь отпускать ситуацию, этот стресс ни к чему хорошему ни приведёт ни в семейных отношениях, ни в нервном плане.
08.11.2021
Сама не могу набрать свой вес. Похудела. Но токсикоза не было. Спросила врача, говорит норм,через силу не ежте.
08.11.2021
Julia Gorbatko Syrova, о, правда? спасибо, не могу тоже через силу, что-то ем, конечно, но как воробей. а у Вас уже по срокам побольше, все нормально с малышом? ваша потеря веса никак не сказывается, я надеюсь?
08.11.2021
Мила, ем чаще,но небольшими порциями. Ещё и от мяса с яйцами отвернуло. А мясо нужно есть ( С малышом всё нормально, слава богу. Сказали на скрининге что могут быть отёки,выписали аспирин кардио
08.11.2021
Julia Gorbatko Syrova, не знаю, я мясо не ем уже 2 года, вот сегодня свежие анализы пришли - хоть в космос лети, хотя, я тоже по этому поводу переживала, вдруг и правда «надо», но, как видите, организму виднее. мне бы если бы принудительно заставляли, я бы не смогла, оно мне щас воняет просто отвратительно.
08.11.2021
Скоро станет легче. Мне полегчало на 10 неделе, отпустил токс. Я мечтала похудеть так как мне было плохо, но в итоге разнесло изза бананов и крекеров нажравшись оными меня попускало. А уж после того как прошел токс, вернулся аппетит и все, пиши пропало😅.
08.11.2021
Про прогестерон не скажу, не принимала его. В этом опыта нет.
08.11.2021
Narciss, у меня уже 11 недель, а что-то не легчает))) вы только крекеры и бананы ели?
08.11.2021
Мила, да только их могла есть, больше ничего и лежала и ничего от жизни не хотелось:))) воздух в голове был. Надеюсь, что попустит скоро!
08.11.2021
Narciss, крекеров захотелось)))) спасибо за поддержку! У Вас какой срок уже?
08.11.2021
Мила, 39 пошла, тут у меня свои страхи:))) как рожать и тд. Но в голове так же пусто хаха:)
08.11.2021
лютый токсикоз, 9 недель.
12 недель и 2 дня, узи, скрининг, пол