12 лет

Вкусный прикорм

ммм..батат))люблю его))))) я когда работала в китайском ресторанчике-там делала батат в карамели))Это  так вкусно))у нас вот не везде его можно найти((в ближайших магазинах его нигде нет(
03.05.2012
Мммм, батат в карамели звучит просто сногсшибательно! А мой масюн почему то его любить перестал... Если куда нибудь добавлю хотя бы чуть чуть, то он еду сразу кушать отказывается. Надеюсь это временно
03.05.2012
а мой и не пробовал..=(
03.05.2012
А откуда они в китайский ресторан его тогда закупали? У нас тут тоже не везде его купить можно. Но вычитала, что он такой весь полезный, вот и давала Давидке в виде прикорма.
03.05.2012
в магазине...у нас не точтобы не найти..просто в ближайших магазинах нет....а ехать час на маршрутке и час в метро  за бататом ( а потом ещё столько же обратно) я не в силах))))))
04.05.2012
Ну это однозначно того не стоит!
04.05.2012
так и я о том же))если буду проезжать там когда-нибудь можно взять,а специально за ним не поеду)
05.05.2012
сладкая картошка через ситечко нормуль... :-) грушы некоторые тоже волокнами.. и манго тоже.. вчера пробовали... 3 ложки съели.. кислый манго в начале... такое лицо делал....
14.01.2012
А мы пока манго побаиваемся давать. Боимся аллергии. Она  у нас итак до сих пор окончательно не прошла
15.01.2012
слушай, а ты не пришлешь, как миксер называется? плз?
14.01.2012
V smisle blender dlya detskoj edi? Vot takoy
15.01.2012
Nado budet poprobovat' :)
13.01.2012
Ага, Обязательно попробуйте. Только картошку довольно долго надо запекать. Я делаю в ней дырочки вилкой и запекаю в фольге на 180-200 градусах и где то 1,5-2 часа. И потом оставляю в закрытой духовке. А то если ее немного недодержать может волокнами получится или слишком твердая. Еще сегодня видела рецепт, что если туда корицы, и чуть-чуть маслица добавить, то гарнир для взрослых бесподобный получится. Думаю на следующий праздник сделать)
13.01.2012
Spasibo, vse uchtem.. A masliza ne nado v eto blyudo dlya rebenka? A to obychno rekommenduyut v ovoshnoe dobavlyat'.. a tut toli ovoschnoe, toli fruktovoe..:)
13.01.2012
Znayu chto sovetuyut, no y poka nikuda ne dobavlyayu... Nado navernoe nachat' jeto delat'
14.01.2012
кто то писал, шпинат и груша тоже обалденно получилось
13.01.2012
Завтра и попробуем. На счет консистенции только волнуюсь не будет ли шпинат волокнами?
13.01.2012
не пробовала.. я все через ситечко делаю
13.01.2012
Ya toje ran'she delala cherez sitechko poka muj mne aventovskiy blender/parovarku ne kupil. Teper' dovol'naya kak slon.  Poprobuyu obyazatel'no sdelat' i rasskaju chto poluchilos'. A to ved' shpinat Davidka toje lyubil, no ya ego cherez sitechko togda protirala
14.01.2012
Сделала сегодня грушу со шпинатом! Ох как ему понравилось! Даже больше чем сладкая картошка. Хотя лично мне перыий вариант нравится больше)
15.01.2012
ты ее запекала? а шпинат свежий или мороженый?
15.01.2012
Все свежее и в пароварке сделанное( в той, на которую я ссылку дала)
16.01.2012
что это за картошка ? впервые слышу
13.01.2012
Вот такая штука. Оказывается она еще батат называется. Между прочим очень полезная особенно в запечённом виде.
13.01.2012
где бы её ещё у нас  найти
13.01.2012
А вот с этим я помочь не могу. Ну зато если когда нибудь увидите в продаже, будете знать что это вкусно)
13.01.2012
Карамелизированный лимон Лучшая игрушка!