7 лет

Опять эклеры

Мария дд, знаю что пост давно был. Но спрошу. Делаю немного в другой пропорции, тесто отличное, но когда добавляю яйца, что то идет не так. Вроде и язычок плотный, но начинаю выдавливать на протвинь, начинают растекаться, потом как приплюснутые, те не поднимаются как нужно. В чем моя ошибка? или на что обратить внимание. А технология таже.
09.02.2017
Здравствуйте! После того, как заварить тесто, оно должно остыть, т. Е. Яйца добавлять в оставшееся тесто. И яйца добавляйте понемногу, чтобы ощущать тесто, не довести до жидкого. Из существенных моментов ещё, что муку надо разом вывалить в воду с маслом. Даже не знаю, что ещё может быть причиной. Нельзя духовку открывать во время выпечки и сразу не вынимайте. Может температуры не хватает? Или на другой уровень поставить? Я свои пекутся на верхнем уровне. На среднем не получались как надо.
09.02.2017
Рецепт в студию! )
13.10.2016
Ловите, добавила-) если что непонятно - спрашивайте-)
13.10.2016
Спасибо!
14.10.2016
Творожные палочки Вариант на тему мадленок