16 лет

Брынза

А как насчет блинчиков??? Начинка, творог+брынза - соотношение на вкус
17.03.2008
Ммм, я такое и не пробовала...
17.03.2008
Вот, нашла еще у себя в рецептах. Здесь, правда, в первом используется Сулугуни или адыгейский сыр, но, думаю, брынза тоже сойдетНарезать сыр ломтиками, толщиной примерно полтора мм, обвалять в муке, яйце и сухарях и обжарить на сковороде в масле до золотистой корочки. Есть горячим, посыпанным зеленьюА второй - закуска. 400 г брынзы, 200 г сливочного масла, 2 зубчика чеснока истолченного с любой зеленью. Все это тщательно растереть. Вкусно с мясом. Да и просто с хлебом, по-моему, тоже вкусно.
17.03.2008
О, спасибо, Светлан, теперь брынза тачно не пропадет!
17.03.2008
А я до одури обожаю такой салатик: помидоры, чеснок, брынза и оливковое масло. Просто, диетично и вкусно. Правда из зимних помидор получается не так вкусно, как из летних.
17.03.2008
Я делаю вареники с брынзой. Они похожи на вареники с творогом, но все же особенный вкус. Еще можно сделать выпечку с брынзой. Можно готовое тесто взять (слоеное), нарезать треугольничками, внутрь брынзу и в духовку. Сейчас еще подумаю, если вспомню, напишу.
17.03.2008
Ну для вареников у меня руки не из того места.... )))А вот выпечку можно попробовать! Спасибо!Что вспомнишь, пиши пожалуйста!
17.03.2008
Можно приготовить обалденные макароны в соусе (правда для него фета нужна - но я думаю брынза тоже подойдет) береш баклажан, режишь на кубики посыпаешь солью - и даешь постоять минут 5 чтобы горечь ушла - масло разогреваешь добавляешь немного чеснока, потом тушишь баклажан в этом масле (лучше оливковое) добавляешь очищенные томаты в собственном соку, потом отваренные макароны, порезанную кубиками брынзу, все перемешиваешь - готово, оболденно вкусно
17.03.2008
Мммм, какой интересный рецептик, обязательно попробую! Спасибо!
17.03.2008
Просто интересно А вот интересно....